ID работы: 9978818

Моменты любви

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Не все встречи заканчиваются любовью.

Настройки текста
В первый раз они встретились на быстрых свиданиях, летом. Месяц назад Джебом поспорил с друзьями, что сможет выпить 5 бутылок соджу и станцевать партию Момо из «Likey». Он почти справился, правда задел непонятно откуда взявшейся рукой мусорный бак и уронил его и себя. Хорошо, что он был почти пустой. Видео Бэмбэм все же снял и загрузил в сторис. В качестве доказательств. А вчера друзья напомнили ему об этом споре и заявили, что он уже месяц назад был записан на сегодняшнее мероприятие. Ёндже же пал жертвой своих родителей, которые хотели уже и внуков понянчить. Почему то в этот момент забывая, что внуки от старших детей уже имеются и то, что сын гей. Само мероприятие длится не больше двух часов. К вам на пять минут подсаживаются разные люди и вы пытаетесь за эти пять минут понять являетесь ли вы любовью всей жизни для друг друга. Проще простого, верно? Так как Джейби би он был тем, кто переходит от стола к столу. За первым столом сидела милая девушка, что любит огурцы и… Джейби не стал слушать, ставя крестик напротив номера 1. Что за дикость? Огурцы? Может ещё куриные острые ножки? Извращение. За вторым столиком сидели двое: женщина в возрасте и юная девушка. Тут сразу ставим крестик. Он ещё слишком молод для такого. Эх, и почему он вообще отнёсся к этому так серьёзно? Ёндже честно пытался, но мало верил, что толк из этого выйдет. Кто может успеть познакомится за 5 минут? После 5 или 7 собеседника к нему подсаживается парень с пирсингом и тяжёлым взглядом.  — Он что сбежал из манги? — вслух спросил Ёндже. — Да, ищу своего мечтателя. — Джейби медленно осмотрел своего нового партнёра по свиданию. — Ты тоже выглядишь, будто пришёл из комикса. Для девочек. Ну знаешь, тот самый сын маминой подруги. Он ещё вечно один в конце истории остается. В компании 40 кошек. Ёндже подумал, что этому парню он точно поставит прочерк. Слишком наглый, наверняка, непостоянный. — Как же тебя угораздило попасть сюда? — Ёндже спрашивает чисто от скуки, потому что мысленно уже уходит домой и заваривает себе рамен. — Поспорил друзьям, не смог исполнить партию Момо. — Дахен краш. — невпопад отвечает он Джейби и начинает петь её реп партию из «Feel Special». Они оба смеются и звенит звонок о смене партнёров. В тот вечер они никого не выбрали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.