ID работы: 9978818

Моменты любви

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Третья случайная встреча - судьба?

Настройки текста
Марк отмечает получение гранта на развитие своей программы и позвал многих друзей отмечать сначала в кафе, потом подвыпившая компания перешла в караоке. Джебом встречает Ёндже, когда тот вываливается из караоке с компанией выпивших друзей. С их ночных посиделок в ночном магазине за раменом прошло больше двух недель. Джейби вроде как все еще не знает имя своего нового знакомого и не может его окликнуть. Марк тащит на себе Джинена, а Ёндже отмахивается от настойчивых попыток познакомиться подруги Марка. Ёндже дружит с Марком и Джиненом со старшей школы, когда их объединили для одного проекта. Проект они, кстати, тогда завалили. Хиджин, если честно, влюблена в Ёндже последние два года. Она подстраивала встречи, следила за ним в социальных сетях и никак не понимала намеков. Джэ поднял глаза в поисках помощи и наткнулся взглядом на Джебома с другой стороны улицы. Наверное, взгляд Чхве был очень отчаянным, раз Им двинулся в их сторону. — Оппа, почему ты не отвечаешь мне на звонки? — закричал на всю улицу ДжейБи. Этого Ёндже точно не ожидал. Хиджин от неожиданно отпустила рукав джинсовки Джэ в покое. Мало того, они привлекли внимание всех. — Оппа? Он сказал? Кто он тебе? — нервно спросила девушка Ёндже. — Мы с ним встречаемся, а ты кто такая? Руки убрала от чужого мужика, швабра. — Джейби с детства дружит с Югемом, вести себя нагло и нахально его научила сама жизнь. — Медвежонок, кто она? Ты мне изменяешь? Ёндже быстро отошел от шока и решил, что купит позже этому парню пива в благодарность. — Не злись, мой котик. Ты же знаешь, меня волнуешь только ты.- он быстро взял Джейби под руку и принялся с ним ворковать. Хиджин быстро распрощалась и убежала в сторону дороги, на ходу тормозя такси. Все провожают ее улыбками. Джексон появляется из-за угла и Джейби вспоминает, что у него вообще-то были планы на этот вечер. Бросая на бегу «Пока» он убегает. Чхве думает, что только что завел нового друга. Номерами они так и не обменялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.