ID работы: 9978818

Моменты любви

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Четвертая встреча - самое время узнать имена друг друга

Настройки текста
С их последней встречи прошла неделя и Джебом не знает где искать того смешного парнишку. Югем пишет в общий чат в четверг вечером: Югейм: С большой силой приходит большая ответственность. 2Бем: Да, Дядюшка Бен фигни не скажет. Китаец: Я ждал…12 лет в Азкабане… Югейм: В пятницу вечером. Это и подробное обсуждение Джейби прочел, когда вернулся через 10 минут из душа. Он идёт с друзьями в кино.На нового «Человека-паука». Ходить на фильмы про супергероев их многолетняя традиция. Заходя в здание кинотеатра ребята спорят какой попкорн взять и встают в очередь за билетами. Когда в паре метров от него в очереди раздается знакомый голос, Джейби не думая бежит на звук. Все верно, вот тот, о ком он в последние два месяца много думает стоит перед ним и удивленно осматривает его с головы до ног. Джейби дает свой телефон. Ни здрасти, ни как дела.Просто — «Дай свой номер.» И Ёндже даёт. Не знает ещё зачем. Но даёт. Ёндже пришел с Марком на кино-марафон «Зловещих мертвецов». Джинен не фанат фильмов ужасов, поэтому эти двое пошли без него. Джэ обсуждал с Марком «Поезд в Пусан», когда Джебом окликнул его. Джэ соврет, если скажет, что он не думал о своём странном знакомом. Просто они виделись пару раз и он до сих пор не знают имён друг друга. Пока он собирался с мыслями, Джейби дает ему свой телефон. На автомате вбив свой номер ему, он все ещё размышлял что же творится в его жизни, но он совсем не против завести нового друга. Он улыбается и протягивает руку Джейби. — Я Енджэ и я безнадежный романтик. — Я Джебом и внешность моя из манги, но сам я из кошмаров почтенных мам, что стерегуют своих деток. — Какое длинное имя — встречает Марк и ребята все дружно смеются. — простите, что прерывают, но нам пора в зал. Енджэ отходит на пару метров и обернувшись, кричит: — Оппа, напиши мне. Все оборачиваются на них, Джэ уже скрылся в темноте зала, а Джебом самому себе говорит, что он это заслужил. Вернувшись к своим друзьям он коротко пересказывает историю знакомства с Енджэ. Ребята шутят про приглашение на свадьбу, Джексон напоминает, что это они дружно отправили его на те свидания. Вечером Им открывает новый час и начинает беседу с "Безнадёжным романтик": Интересно почему твой краш Дахен? Ты видел Наен? Это Джейби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.