ID работы: 9978818

Моменты любви

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Встреча без личной встречи

Настройки текста
Джебом благодарит небеса за то, что они свели его с Ёндже. Еще когда они обсуждали Twice на быстрых свиданиях Джебом оценил красивый голос парня, такой голос хочется слушать и слушать. Когда они начинают переписываться, то Ёндже кажется ему очень смешным и веселым. Листая его социальные сети Джейби решает, что Ёндже ещё и интересная личность. Джексон почему-то говорит, что Им по уши, ему поддакивают Бэмбэм и Югем, а сам Джебом думает, что Ёндже определённо будет играть в его жизни важную роль. Ёндже волнуется при переписке, будто сидит на экзамене перед самым строгим учителем. Правда это длится первые полчаса, потом они оба начинают глупо шутить и не ловкость отпускает. Чхве никогда не думал, что будет ночью вести разговоры про биасов из twice. Ну кто вообще начинает разговор с них? Ёндже согласен, они богини, но почему-то он ждал, что разговоры будут о личном. Мол какого цвета твои глаза, смотрел ли ты «Мой сосед Тоторо», какие парни тебе нравятся. Ёндже решает, что Джебом в нем все же не заинтересован и отпускает ситуацию. Что ж, не всем парням быть любовным интересом, дружба тоже звучит неплохо. Они переписываются уже неделю и обсудили все, что угодно. Ёндже оказывается хорошим повором, а Джебом мастер заваривать рамен. Ёндже любит интеллектуальные детективы, а Джебом предпочитает ужасы и мистику. Оба они любят гулять по вечерам и есть уличную пищу. Все эти беседы так увлекают их, что они висят на телефоне круглые сутки и друзья требуют внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.