ID работы: 9978818

Моменты любви

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Летние ночи не для сна (Новая глава, ибо поняла, что разрыв по времени в истории слишком большой)

Настройки текста
Марк почти закончил свою программу, Джинен в долгожданном отпуске и Енджэ пишет заявление за свой счет. До его заслуженного отпуска еще 2 месяца, а его компания собиралась в последний раз в совместный отпуск слишком давно. Ребята долго не думая отправляются в Пусан. На неделю, позже Марк рванет к родне в Америку и оставит своих младших одних. Неделя втроем звучит все еще слишком хорошо и они собираются взять от этой поездки все, что смогут. Лето, море и друзья. Что еще для счастья надо? Подпевая очередной песне по радио, они едут на машине вдоль линии прибоя. Остановившись в частном отеле они быстро побросали вещи и побежали навстречу приключениям. Джинен развалился на шезлонге, солнышко нагрело его спину так, что на нем можно жарить яичницу, как вдруг на него упало что-то невероятно холодное. От шока он не успевает произнести и слово, как перед ним показывается макушка маленькой девочки с двумя хвостиками на голове. Многолетний опыт работы с детьми очень помог ему не сорваться на малышку. Тут же к ним подбежала девушка и начала вертеть малышку во все стороны: — Ты в порядке? Напугалась? Он на тебя накричал? Джинен ожидал что перед ним извинятся, услышав вопросы девушки к малышке очень удивился. — Вы о чем? — Джинен помнил о вежливости, о гордости, он учитель начальных классов, в конце концов. Он не повысил голос. — Это на меня налетели и уронили. -секундное замешательство и он ведет рукой по спине.- Мороженое? Не важно, идите куда шли. Он вытер спину полотенцем и собирался лечь обратно, вот только маленькая ладошка схватила его за руку. -Что такое? Ты что-то хочешь? Рядом стоящая девушка очень удивилась. — Простите, это моя дочь Мия и она не разговаривает. Джинен резко поднял взгляд и мягко улыбнулся. — Что ж, это объясняет ваше грубое поведение. — не зря говорят, в тихом омуте-черти водятся. Джинен знает, когда и как мстить за потраченные нервы. Девушке было явно стыдно за свою опрометчивость, эта мягкая улыбка подразумевает прощение, но отчего-то в глубине души она знала, что он не так прост. — Извините за это, я была груба. Мия, пойдем. — она стала звать девочку, но, а своими большими глаза неотрывно смотрела на парня. Она была очень милой девочкой, на ее резиночках были мордочки медведей, а на подоле платья были бабочки. Под очарованием ее глаз, Джинен смягчился и присел перед ней на корточки. — Привет, что ты хотела? Девочка внезапно отпустила его руку и сняла со спины рюкзачок в виде кролика. Джинен ждал пару секунд и ему протянули яблоко. Этот милый жест согрел его душу и он поблагодарил малышку. После она убежала в смущении, ее мать последовала за ней. парень перевел взгляд к морю, где в море веселились его друзья. Неделя на море пролетела незаметно, но настало время марку лететь в Америку к семье, а ребятам возвращаться в Сеул. Проводив Марка, Джинен предложил на выходных посетить фестиваль в парке развлечений. — Там будут лотки с разными темами. Много вкусной еды. Соглашайся. Сколько еще мы будем молоды?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.