ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что делать с вдохновением, если нет таланта?

Настройки текста
Сяо Чжань: Я не понимаю, почему у нас в агентстве так не любят геев, когда все через жопу?! - Бо-ди, ты купил презервативы? - Нет. - А целуешь так, будто уже купил! Бо-ди, ты чего такой злой? С метлы по дороге упал? - Чжань-гэ, у тебя хорошая зрительная память? - Не жалуюсь, а что? - Я зеркало разбил перед которым ты бреешься… Из дневника Ибо: И тогда Чжань-гэ впервые доверчиво положил мне ноги на плечи… Даже без грима Ван Ибо выглядит так, что его неоднократно задерживали на улице за рекламу порнографии… Ван Ибо: - Алло, полиция? Я тут на шоссе двух хорьков сбил… - Ну ничего, бывает, отнесите их к обочине… - Понял, а с мотоциклами их что делать? Тихая зимняя ночь. Сяо Чжань и Ван Ибо прогуливаются, романтично взявшись за руки. Чжань полушепотом спрашивает: - Бо-ди, а ты знаешь, почему снежинки под ногами так похрустывают? Ибо, улыбаясь во все тридцать два зуба: - Это у них хребты ломаются! - Бо-ди! Что же ты не ешь? Ведь сказал, что голодный, как волк! - А теперь ответь, Чжань-гэ: где ты видел, чтобы волки салат ели? Ибо будит Чжаня: - Чжань-гэ, встааваай… - Что?!!! Опять?!!! - Нет, на работу пора… - Ура!!! На работу!!! Чжань очень соскучился по Ибо – давно не виделись. В первую ночь по возвращении: - Ах, Бо-ди, какие у тебя губы. Боже, как я люблю твои ключицы. Какой у тебя шикарный пресс! Какой прекрасный пупочек… - Гэгэ, мы трахаться будем или инвентаризацию проводить? - Бо-ди, а тебе что больше нравится: рондо или менуэт? - Ммммм… А рондо - это куда? - Бо-ди, а что графолог сказал о твоем почерке? - Что я злой и агрессивный. - А ты - что? - А я как дал ему в морду за вранье! - Господи, Бо-ди! Какие у тебя круги под глазами… - Это я циркулем! Посмотри - ровно? Пьют Чжань и Ибо. - Ибо, мне больше не наливай! У меня что-то с ногами… - Подкашиваются? - Раздвигаются! - Ты гад, гэгэ! Ты всю жизнь мне испортил! Все мои светлые чувства растоптал! Самовлюбленный развратный эгоист! Я видеть тебя не могу! Поцелуй меня! - Бо-ди! Ты же знаешь - я не очень люблю засосы! Синяки остаются и мочиться потом больно. Фанатки между собой: - Сяо Чжань опять так сильно похудел! - Ты-то откуда знаешь? - Его вчера ответным воздушным поцелуем из зала со сцены снесло… - Чжань-гэ, ты знаешь, кто такая эльфогречка? - Кто?! - Нет… Погоди… Гоблинорис? - Кто-о-о?! - Нет! Нет! Не так! Гномоперловка? - Да ты о чем вообще??? - Вспомнил! Нимфоманка!!! - Гэгэ, просыпайся! Я тебе кашу сварил… - Да? Из чего? - Из… баоцзы… - Бо-ди, боюсь, если мы купим стиральную машинку с искусственным интеллектом, то через неделю ты попадешь к ней в рабство! Ибо – Чжаню: - Представляешь, у Сынена однажды была девушка - экстрасенс и ясновидящая. Но она ушла еще до того, как они познакомились. Из дневника Ван Ибо: Нет, не могу… не могу поверить, что фанаты пришли на мой день рождения! Вы правда пришли, сволочи! Как вам это удалось? Как вы меня нашли?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.