ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Если в одном человеке уживаются разные люди, это уже коллектив

Настройки текста
Цзян Чэн – Вэй Усяню: - Че не отвечаешь? - Я на кладбище был. - Навещал своих мертвых шлюх? Цзян Чэн – Не Хуайсану: - Как я выгляжу? - Главное, что мы все живы и здоровы! - Вэй-сюн, так хочется чего-то теплого, светлого... - мечтательно произносит Не Хуайсан. - «Улыбку императора» будешь? - невозмутимо откликается Вэй Усянь. Цзян Чэн – Вэй Ину: - Я пришел мириться, ушлепок… - Отошел! - Я пришел с вином. - Подошел! Цзинь Гуаньшань: Вчера во время секса жена так кричала, что в конце концов пришлось пустить ее в покои. Лань Цзинъи спрашивает у Цзинь Лина: - Уже придумал, как отметить годовщину ваших отношений? - Да, решил устроить ужин на крыше. - Ого! А Юань еще говорил, что ты не романтичный! - Ага… Решил, пусть он узнает, каково это - замерзнуть до посинения ради романтики… Вэй Усянь – Лань Цижэню: - Вы меня часто упрекаете, дорогой свекор, что я живу только в свое удовольствие. Простите, а в чье удовольствие мне жить? Из дневника Вэй Усяня: Начал заниматься йогой с Лань Чжанем. Лучше всего мне дается Шавасана – поза трупа, она полностью соответствует и моему физическому самочувствию, и психическому. Жена Мэн Яо на приеме у заклинательницы-ведьмы: - Помогите вернуть мужа в семью! - Ну, что вы, милая, здесь чары бессильны, он ушел к мужчине… Не Хуайсан (грустно): - Хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня - выходной! Вэй Усянь – Цзян Чэну: - Мужчинам мед употреблять нельзя. - Это почему же? - Потому что импотенция… - Да ты гонишь. Какая импотенция? Мед - это здоровье! - Вот именно. Импотенция никогда не наступит. Помрешь, хуй будет торчать из гроба. Некрасиво! Затыкать рот жене и любовнику Мэн Яо приходилось одним и тем же. Не Хуайсан: Ищу парня… БЕЗ СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА… чтобы, СУКА, не рассказывал… с кем и как ему было… хорошо… Цзинь Цзысюань глядя на Усяня, Хуайсана и Цзян Чэна вдруг неожиданно глубокомысленно изрекает: Дружба - это когда тупые идеи приходят в три головы одновременно. Мэн Яо про Лань Сичэня: - А когда мне с женой становится плохо, я к нему приезжаю потрахаться в жилетку… Цзян Чэн – Не Хуайсану: - Сделаешь мне минет? - Давай в следующий раз… - Почему???! - Нууууу… Я не очень хорошо умею… - Хуясе! А к следующему разу где научишься??? Вэй Ин – Лань Чжаню: - Ты у меня такой ненасытный в постели… так редко говоришь «хватит»… - Хватит болтать! В койку! Не Минцзюэ - Мэн Яо: - Да ты полный отстой, даже проститутка в борделе ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород! - Проститутка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель! Ясный день. Совет заклинателей. Не Минцзюэ с Мэн Яо сидят сзади. Вдруг Минцзюэ, смущаясь, встает, снимает штаны, и начинает сдирать одежду с Яо. Тот ошарашен не меньше остальных заклинателей. После недолгой возни и звонких пощечин Мэн Яо выдает: - Я сказал прелюдия, а не при людях! Разговор в Гусу: – Когда я вырасту, я стану самым известным заклинателем! – говорит Усянь. – А когда я вырасту, то трахну всех баб в Китае! – отвечает Цзян Чэн. – Вот что я вам скажу, братья! – говорит Хуайсан. – Помимо вас тут столько талантливых заклинателей, так что на вашем месте я бы был скромнее в планах на будущее… Не понравился такой пессимизм двум героям Юньмэна, и отпиздили они третьего ученика, и сломали ему веер. Вывод: если ты самый умный, но сделать все равно ничего не можешь, лучше помалкивай и не ломай другим стремления, оптимизм и веру в светлое будущее. Перед отъездом Мэн Яо из Гусу. Лань Сичэнь: - Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты ко мне вернулся? Мэн Яо (шепотом в сторону): - В рот, дорогой. Мэн Яо – жене: - Дорогая, что было бы хуже, если бы я ушел от тебя к другой девушке, или к парню? - Ну, наверное, к девушке… - Тогда у меня для тебя хорошая новость! В Юньмэне: – Девочка, девочка! Как тебя зовут? – Принцесса. – А почему так необычно? – Папа очень собачку хотел. Не Хуайсан – Вэй Ину: - Просто отвратительно во что превращаются люди, когда очень сильно хотят ебаться. – К тебе приходил бывший? – Я к нему ходил! Сюэ Ян: Человеческий глаз – удивительный по своей сложности и гениальности механизм, конечно. Но, с другой стороны, вилкой ткнул – и все. Цзян Чэн – Не Хуайсану: - Скажи, в чем разница между эротикой и извращенством? - Эротика - это когда ты удовлетворяешь любимого перышком, а извращенство - когда на перышке еще болтается петух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.