ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

В аду нет безбожников

Настройки текста
Не Хуайсан – Цзян Чэну: - Скучно чего-то. Пойдем в Цайи, выпьем, девчонок позовем, потрахаемся. - Что, прямо при девчонках что ли? - Было полнолуние, - тихо прошептал Цзян Чэн, - за окном раздался пронзительный женский крик и… - Глава Цзян, я не хочу ничего знать, - строго произнес целитель. - Мне, правда, все равно, как банан оказался… там, где оказался, просто лежите спокойно и не мешайте мне его вытаскивать! Хуайсан - друзьям: - А я вчера с девушкой на свидание ходил! - Да?! И как прошло? - Да так… на скорую руку… Вэй Усянь: - Не-сюн, ты прямо как муравей! - Такой же трудолюбивый? - Нет. Постоянно какую-то фигню несешь! Лань Цзинъи у целителя: - Понимаете, я, чтобы подольше не кончать, всегда про себя свод правил Гусу повторял. - И что? - У меня теперь только на них встает! Не Хуайсан: - Вэй-сюн, объясни мне, что такое - из крайности в крайность? - Ну… Это когда с утра ты в умывалке дрочил, а вечер - групповухой закончил… Вэй Ин и Лань Чжань лепят снеговика. Почти закончили. Лань Чжань: Пойду морковку принесу. Вэй Ин: Две возьми, нос мы ему тоже сделаем… Лань Цижэнь – Вэй Ину: - Если ты не прекратишь по вечерам издавать такие похабные звуки, я вам все окна в цзинши выбью! - И чего добьетесь? Меня только лучше слышно будет! - Не-сюн, а ты знаешь вообще, что такое безопасный секс? - Это когда брат не знает... - А-Чэн! Не-сюн всем рассказывает, что ты двенадцать раз за ночь можешь! - Ой да не слушайте его! Он туда-сюда считает! Цзян Чэн: У меня вообще - огромный опыт соблазнения женщин… Только пока неудачный… Цзинь Лин – Лань Цзинъи: - Какой ужас! А-Юаня вчера забрали целители и аппендицит вырезали! - А что это? - Отросток такой… внизу живота… - Ой! И как же вы теперь будете?! Цзян Чэн – Вэй Усяню: - Где тебя черти носят?! - Ты тоже их видишь?! Минцзюэ и Мэн Яо в постели. Внезапно входит Сичэнь. - Что это вы тут делаете?! Мэн Яо: - Ну вот, я же тебе говорил, что он у меня - дурачок! В таверну заходит компания чертей. Бармен: - Рановато вы сегодня, ребята. Вэй Усяня еще не было. - Смотрю я на тебя, Не-сюн, ты такой красивый! - Да и ты А-Чэн тоже ничего… - Ты гей? - Нет… - И я – нет… - Вот черт! Вэй Ин: - Я свою дозу знаю - упал, значит, хватит! Цзян Чэн: У Вэй Ина только две проблемы: "Все на меня пялятся!" и "Никто не обращает на меня внимания!" - Вэй Ин, что это ты такое пьешь? - Русский мохито… - Ром и мята? - Не-а, самогонка и укроп… - Глава Цзян, почему у вас все сапоги в помаде? - По бабам ходил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.