ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Боже, храни царя в голове!

Настройки текста
- Прикинь, Цзян Чэн мне вчера заявил, что мечтает заняться сексом сразу с двумя заклинательницами! - Ну и что? Многие мужики об этом мечтают! Ну, а что ты ему ответил? - Я ему говорю - если одну не можешь удовлетворить, зачем расстраивать двух? Цзян Чэн – Вэй Усяню: - Не жалеешь, что переехал жить в Гусу? - Да что ж я, не человек что ли? Жаль их, конечно… Особенно дядю. Цзян Чэн: - Не-сюн! Да чтобы я... Да еще раз! Да с тобой! Да с удовольствием! Цзинь Гуанъяо в хорошем настроении напевает: Не секрет, что друзья не растут в огороде, даже если их там закопать! Вэй Усянь: Сидел дома, было грустно… Пришел Цзян Чэн и сказал: - Не грусти, сейчас спою. И ведь споил, гад! Цзинь Гуанъяо: - Знаешь, Не-сюн, а ты мне очень-очень Минцзюэ напоминаешь. - Чем же это? Может, моим чувством юмора? - Да нет! Убить тебя, гада, хочется! Не Хуайсан – Вэй Усяню: – А кто был инициатором ваших с Лань Чжанем отношений? – Алкоголь… Вэй Усянь: - И тут бабочек в моем животе затопило алкоголем... В детстве Сюэ Ян был настолько милым ребенком, что двойное убийство так и не раскрыли. Не Хуайсан – Цзян Чэну: - Как на личном фронте? - Победила дружба! Не Хуайсан: - Люди, которые везде видят сексуальный подтекст, кончайте с этим. Не надо передергивать. Обсасываете одну и ту же тему. Лань Цзинъи – Цзинь Лину: - Если будешь много жрать, можешь не поместиться в сердце своего любимого. Из дневника Не Хуайсана: - Почему, когда находишь идеального для тебя человека, он полюбит даже гориллу, но только не тебя, нет. Цзинь Гуанъяо – Не Минцзюе: - Цзюэ, сегодня твой папочка в хорошем настроении, можешь загадывать, что угодно, я подарю! - Что угодно? - Да! - Выпусти меня из подвала! - Хитрюшка, кроме этого! Сун Лань – Сюэ Яну: - Ты обиделся? - Нет! - А что ты делаешь? - Куклу вуду! Из дневника Вэй Усяня: - Любой плохой день можно исправить сном, едой и сексом. Если не помогло – тогда выпейте! Из дневника Сюэ Яна: Есть такие люди – Твердые на вид. А ножом потычешь – Мягкий и визжит! Из дневника Вэнь Цин: - Пришло время расплачиваться за грехи: мне достался мужик с таким же характером, как у меня! Пьяный Усянь возвращается в цзинши в три часа ночи. Дверь открывает Лань Чжань. Усянь, пошатываясь и делая большие глаза: - Нет, ну вы посмотрите! Я его по всем кабакам ищу, а он дома бездельничает! Из дневника Вэй Усяня: - Хотел утопить свои проблемы в алкоголе. Плавают… Вэй Усянь на рыбалке. Подходит к нему Лань Цижэнь: - Ты же знаешь, что в Гусу запрещено ловить рыбу! - А я и не ловлю! Я ее взрываю! Если бы понты светились… Цзинь Цзысюань бы всегда при свете спал… Цзян Чэн: - Когда мы с Усянем пьяные, сразу начинается игра: кто рядом – мы не виноваты! Совет от старейшины Илина: - Если ты напряжен, то расслабься и пусть алкореки несут тебя сами… Сяо Синчень – Сюэ Яну: - Ян-Ян, я же у тебя явно не первый. Расскажи мне о своих отношениях, о своих бывших. Мне все про тебя интересно. - Не переживай, любимый. Нет у меня никаких бывших. Все умерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.