ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слухи ползут, но попробуй их обогнать

Настройки текста
Цзинь Гуанъяо: – Здравствуйте, дева Не! – Я не дева! – Ну пожалуйста!!! Вэй Усянь – зелени: Сидели на крыше злой Сюэ Ян и добрая А-Цин, и плевали в прохожих… Злой Сюэ Ян попал в людей три раза, а добрая А-Цин – 6 раз. Запомните, дети, вот так добро всегда и побеждает зло! Вэй Ин – Лань Чжаню: Лань-эр-гэгэ, ты опять поставил меня в неловкое положение! - Но так у Лунъяна нарисовано! Вэй Усянь: - Ого, Хуайсан, а у тебя крепкое рукопожатие! Все еще один живешь? Зелень друг другу: - Глава Цзян сегодня какой-то замерзший. - Его, наверное, любовь не греет… - Мне кажется, она ему даже не светит! Лань Сичэнь, читая свиток, задумчиво: - Вот интересно, чем бы сейчас занимался дагэ, если бы ожил? Цзинь Гуанъяо (шепотом): - Ногтями в крышку гроба царапался бы… Не Хуайсан, Цзян Чэн и Вэй Усянь на рыбалке: - А-Ин, да не плюй ты так сильно на червяка! От его пьяного базара потом вся рыба разбегается... Свита из Ланьлина: - О Цзинь Цзисюань! Как сияет ваша аура! Цзян Чэн (мрачно): - Это не аура - это понты! Сюэ Ян – Сяо Синчэню: - Да не ори ты так! Что просил, то и принес! Кто же знал, что дамские пальчики - это виноград! В одном из маленьких кланов свадьба. Все уже подвыпили и завели: - Горько! Горько! Сюэ Ян на кухне: - Ну да - стрихнин вам не сахар! Цзинь Лин - адептам: - Главы Цзян сегодня не будет. Он ногу сломал. - Да?! А кому? Не Минцзюэ лежит с Цзинь Гуаньяо. Стук в дверь. - Ой, это Сичэнь! Где тут у тебя запасной выход? - Нету! - Тогда где ты хочешь, чтобы он у тебя был? Вэй Усянь, осматривая пострадавшего на ночной охоте: - Тааак… кости все на месте… Разве что порядок немного поменялся… Не Хуайсан: - Вот я слышал, что от расстройства желудка морковка хорошо помогает… Цзян Чэн: - Боюсь себе даже представить, каким образом… Лань Цзинъи – Оуян Цзычжэню: - Мы вчера с А-Юанем Цзинь Лина разыграли. - Да? И кому он достался? Вэй Усянь ночью заваливается домой, еле стоя на ногах. - Лань Чжань! Начни ругаться! А то я кровать не найду! Не Хуайсан с завистью смотрит на беременную женщину: - А ведь несколько месяцев назад у нее был секс… Вэй Ин – Не Хуайсану: - Ох, горло болит… не могу! - Простыл? - Натер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.