ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Краска стыда пятен не оставляет

Настройки текста
– Чжань-гэ, а у геймеров бывают профессиональные заболевания? – Ага – ГЕЙморрой! – Чжань-гэ, представляешь, мне врач сказал, что я просто рожден для горнолыжного спорта! – Это как? – У меня кости быстро срастаются! – Чжань-гэ, а что будет, если я, участвуя в этом шоу без страховки, приземлюсь на голову? – Не сможешь на мотоцикле кататься. – Это почему? – Крышка гроба мешать будет. Ван Ибо на интервью: - Я вообще с детства хотел в балетной школе заниматься. - И что же вам помешало? - Показать?! Ибо возвращается поздно ночью домой и говорит Чжаню: - Ты никогда не угадаешь, где я был, милый. - Я-то угадаю, но сначала послушаем твою версию. Ибо – Чжаню: - Ну вот! Купил помаду, написано, что держится до шести часов! А она мне губы стягивает! - Она не стягивает… Это она так держится… Режиссер - панически: - Ван Ибо! Вы ведь такой хороший актер! Спасайте передачу! Модель, которую мы приглашали, - не пришла! Нужно что-нибудь… эротичное… манящее, но с неожиданным финалом! Ибо на секунду задумывается, затем принимает недвусмысленно томную позу, на него наводят камеру, он прикрывает глаза, и… - А!.. А!... А-а!... А-а-а!... А-а-а-апчхи! Новенький из стаффа, пуская слюни, смотрит на задницу идущего по коридору Ван Ибо. Ибо томно оборачивается и, медленно, растягивая гласные, спрашивает: - Я тебе уже давал? - Н-н-нет-т-т… - блеет потрясенный парень. - На! – Ибо показывает парню фигу и с достоинством удаляется. Сяо Чжань очень вежливый человек… и даже когда посылает человека нахуй, то всегда перезванивает и спрашивает, как тот добрался. Ибо задумчиво смотрит в кастрюльку с закипающей водой, в которой лежит немытая морковь, луковица в шелухе, горсть неочищенных креветок и нераспечатанный пакетик риса, при этом отвечая по телефону: - Да, гэгэ, я положил все, что ты сказал, но суп все равно как-то странно выглядит… Сяо Чжань удивленно: - Бо-ди! У тебя сегодня новая прическа! Сменил стилиста? - Нет, вибратор закоротило… Сяо Чжань – Ван Ибо: - Я с тобой больше не буду в одном номере ночевать! - Почему?! - А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь? - Ну и что?! - А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил?! На шоу «Лучше с каждым днем» Да Чжанвэй – гостье: - Девушка, о чем вы мечтаете в жизни? - Я мечтаю… встречаться с Ван Ибо! - Да, девушка… не женское это дело - встречаться с Ван Ибо. Возвращается как-то Сонджу поздно домой, а Вэньхань его и спрашивает: - Милый, а почему это ты сегодня так поздно? - А это я в агентстве задержался. - Да? А почему помада на лице? - А это, когда фансервис репетировали, меня Ван Ибо поцеловал! - Врешь ты все! А то я не знаю, какая у Ван Ибо помада! На интервью: - Сяо Чжань, почему у вашей кошки такие коротенькие лапки? - Чего это коротенькие? До земли же достают… Hочь. Дома фанатка укладывается спать. Засыпает, и ей снится, как Ибо и Чжань кувыркаются. Они тихо шепчутся: - Давай стоя. - Hу, давай! - А давай теперь сидя. - Давай. - А теперь вприсядку! - Супер! - А теперь бочком! - Ага!!! - Давай ты сверху. - Давай. - Давай валетиком. - Давай. - Давай теперь туда! - Давай. - А теперь раком . - Ага... - Давай бубликом! - Давай. - А теперь кандибобриком... - Точно!!! Опп-па!!! Фанатку аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхала. Вглядывается - ничего не видать... темень. Высовывается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулась, гнулась, пока с кровати не полетела. Шум на весь дом... Поднялась кое-как, бок трет, пытается обратно заползти. В это время БоЧжани с ехидцей спрашивают: - Что случилось, деточка?... - Ничего не случилось, просто сексом надо заниматься по-людски!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.