ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Взгляд, не замутненный разумом

Настройки текста
Цзинь Лин: - Это был очень странный лес - сначала я ходил за грибами, потом они за мной. Гадалка - пришедшему к ней Лань Цзиньи: - Я вижу вас, богатый дом с огромным садом и красивую девушку подле него. - Неужто я разбогатею? - Нет, вы смотрите на все это сквозь дыру в заборе. Из дневника Сюэ Яна Знаете ли вы, что табличка с надписью «Осторожно, злая собака» полнейшая фигня по сравнению с человеческими черепами на частоколе? Цзинь Лин возвращается с ночной охоты с фингалом. Цзян Чэн: - Что случилось? - Да напали какие-то, деньги хотели отобрать. - Ты их опознать сможешь? - А че я-то? Пускай их родственники опознают… Синчэнь: - Чэнмэй, почисти картошку. - Ну давай. Обожаю снимать кожу и вырезать глазки. Цзян Чэн – Лань Сичэню: - Почему ты все время спрашиваешь, когда я на тебе женюсь? - Мне нравится видеть ужас в твоих глазах! Дождь и ветер так сильно хлестали Хуайсана, что он решил не ходить на этих выходных на БДСМ-вечеринку. Из дневника Не Хуайсана Верный признак, что первое свидание не удалось: девушка постоянно посматривает на часы, которые сама нарисовала на запястье. Из дневника Сюэ Яна Хочу жениться на даочжане. Ведь так здорово иметь рядом человека, которого можно мучить до конца жизни. Из дневника Вэй Усяня Когда ты умираешь, люди плачут и умоляют тебя вернуться, но, когда ты делаешь это, они убегают и кричат. Из дневника Цзян Чэна Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка, которые прорастут на могилах этих ублюдков. Из дневника Сюэ Яна Если человек ведет себя, как урод, не отвечай ему тем же. Будь выше. Делай для него добро, а потом, когда он расслабится, сломай ему челюсть и накажи гаденыша, но только весело, изобретательно, с улыбкой! Заклинатели – Сюэ Яну - Ты мог бы убить человека? - Нет. - Почему? - Я сегодня с даочжаном в гости иду. Давайте завтра? Цзинь Гуаньшань: - Обвиняемый, скажите, зачем вы убили столько заклинателей? Сюэ Ян: - Просто я хотел показать им другую жизнь… Задача: Цзян Чэн, Не Хуайсан и Вэй Усянь решили бросить пить. Вопрос: посчитайте, сколько заклинателей бросило пить? Правильный ответ: ни одного. Решить и бросить - разные вещи! Из дневника Вэй Усяня: Настоящий друг никогда не спросит: «Сколько?», а сразу сходит, куда надо, и принесет три! Не Хуайсан: Я не могу ударить женщину. Вдруг она сильнее? Усянь ради эксперимента оторвал ящерице хвост. Прошло две недели. Хвост вырос. Усянь опять его оторвал. Прошло еще две недели - опять отрос. Он повторил эксперимент. Снова прошло две недели. «Заебал уже»… - подумала ящерица и сама принесла Усяню свой хвост во рту. Из дневника Вэй Усяня: Цзян Чэн жаловался, что никак не может уснуть. Посоветовал ему считать фрикции Сичэня. Цзян Чэн: - Хуайсан, ты мне друг? Не Хуайсан: - Нет уж! Хватит! Давай до баб доедем! Лань Цижэнь – Вэй Ину: - Мне это надоело! Пьете с главой Цзян, как две свиньи! - Как три свиньи! - А кто третья? - Мы вдвоем, как три! - А-Чэн, ты с Лань Хуанем жить вместе собираешься? - Кто? Я? Да вы что?! У меня хомяк жил - сдох, а Хуань-гэ - это такая ответственность! Не-е-е! Из дневника Не Хуайсана: Решено! Хватит быть суеверным! Теперь только одна примета: если черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало - это к беде... Все остальное - к деньгам и сексу! Лань Цзинъи смотрел через дырку в стене женской бани на девушек и на своих более удачливых друзей. Не Хуайсан (пьяным голосом): Вот представь, ты лежишь на кровати между девушкой своей мечты и геем. К кому ты повернешься спиной? Вэй Ин: Стоп, хотелось бы уточнить - просто геем или геем своей мечты? Цзян Чэн (довольно): - Сегодня гадал на Хуаня… только ромашку не нашел... В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит! Цзян Чэн – Не Хуайсану: - Твой брат совсем не красавец… Не понимаю, чем он мужиков берет? - Думаю, что силой. Гуанъяо – Минцзюэ: - Возьми меня, милый! Жестче… еще… так меня, гадину, чтобы своему парню не изменял! - Тише, блин, Лань Хуаня разбудишь! Лань Сичэнь послал Цзян Чэна в Цайи за улитками для лекарств и снадобий. По дороге Цзян Чэн встречает Вэй Ина и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя в Гусу. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идет на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, что бы сказать Хуаню, почему его так долго не было. Подходит к дверям ханьши, Хуань открывает, Цзян Чэн высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.