ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Воздушные замки по типовым проектам

Настройки текста
Ибо - Чжаню: - Представляешь, я как-то поймал золотую рыбку, а она мне говорит: «Выбирай, что хочешь: большой член или хорошую память?»: - И что ты выбрал? - Не помню. Чжань спрашивает у Ибо: - Зачем ты зимой носишь очки от солнца? - Ничего ты не понимаешь! Это очки не от солнца, это очки от Prada! Ибо: - Чжань, ты опять? Я не хочу об этом говорить, я не хочу об этом говорить… а потом выложишь грустную душещипательную песню на стене, чтобы я понял, насколько виноват… Из блога Ван Ибо: Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданного оптимизма, желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение сами поставите! Ибо – Чжочэну: Я сказал Чжаню, что хочу попробовать что-то новое в постели. Он показал мне, как технично поменять пододеяльник. Любой китайский айдол – это тайна, покрытая макияжем. Ибо надувшись: - Чжань-гэ, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам! - Не дашь секса? - Не дам поспать! Ишь ты, уже обрадовался, гад… Из блога Сяо Чжаня: Уровень моего недосыпа: я стоял с банкой кошачьего корма возле кофемолки и сердцем чувствовал, что что-то не так, но головой, увы, не соображал. Из блога Ван Ибо: Каждый раз, выходя от стилиста, задаюсь одним и тем же вопросом: «Зачем меня спрашивали, какой я хочу себе образ?» Сяо Чжань: Я в своей жизни видел, как минимум, три адских пламени: 1. На съемочной площадке. 2. Когда горели складские помещения на территории в 12 гектаров. 3. Когда попросил Ибо присмотреть за котлетами. Сяо Чжань – Ибо после секса: Я в самом расцвете упадка сил. Из чата БоЧжаней: - Гэгэ, оторвись ненадолго от книги и неси Орешка на кухню! Надо бы убрать разбитое яйцо… Гримерка. Входят Сяо Чжань и Ван Ибо. Начинают обниматься, целуются, идут к дивану - вдруг: ключ в двери поворачивается. Ибо - Чжаню: - Кто-то пришел! Быстро в шкаф!!! Входят Бовэнь с Цзияном, одетые в женскую одежду. Начинают целоваться… Снова ключ в двери скребется. Оба прячутся в шкаф. Входят Хайкуань с Цзаньцзинем. Оба в цепях, заклепках, целуются. Потом Цзаньцзинь достает плетку и начинает хлестать Хайкуаня. И опять ключ… Парни тоже прячутся в шкаф. Входит Юйчэнь с девушкой из стаффа. Начинают обниматься, целуются, идут к дивану. Ложатся. Из шкафа хором и с пренебрежением раздается: - ИЗВРАЩЕНЦЫ! Из блога Ван Ибо: Увидеть ядовитого паука - это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду… Приходит Чжочэн в гости к Чжаню. Видит скромную кошечку крайне милого вида. Спрашивает: - А котика можно погладить? Чжань, очень светски: - О, конечно! Сейчас только принесу йод и бинты… На Street Dance of China 3: Джексон: Ибо, почему ты носишь резинку от чулок на шее? Ибо: Чжань, провожая, предупредил, что если мужчины будут сильно приставать, то не позволять лапать выше резинок! Ибо – Чжаню: - Помнишь, ты мне фотографию подарил 19х25? - Ну. - Что ну?! Это ни в какие рамки не лезет! Чжань - Ибо: - У меня дома мышь над Орешком издевается! - Как это? - Сыр в мышеловке валерьянкой мажет. Из заметок Ван Ибо: - Сидя за сборкой лего помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.