ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

И у музы бывают критические дни

Настройки текста
Цзян Чэн – Усяню и Хуайсану: - А мне надоело сексом заниматься! - Почему? - Скучно. Вот если бы… вдвоем! Зелень перед ночной охотой зашла на постоялый двор, чтобы снять комнаты на несколько дней. Молодые люди прилично одеты, негромко разговаривают, подходя к стойке. Смущаясь, их встречает хозяйка дома: - Ой! Вы, кажется, заклинатели? Цзинь Лин, не без гордости: - Да, заклинатели. - Ой, вы, наверное, из самого Гусу? - Да, мы из Гусу! Хозяйка, страшным голосом: - Из окон не ссать! Цзян Чэн читает газету: - В Юнмэне появился сексуальный маньяк… Ну наконец-то! Цзинь Лин примеряет у зеркала новое ханьфу. - Цзинъи, как я тебе? Цзинъи, не отрываясь от еды: - Немножко надоел… А так - ничего! Юный Цзян Чэн – мадам Юй: - Мама, зачем топтать мою любовь?! - А не разбрасывай, где попало! Сколько раз говорила: сдул, свернул, аккуратно положил в шкаф! Цзян Чэн – Вэй Ину: - Не еби мне мозг! - Я не ебу тебе мозг, я пытаюсь зачать в тебе разум. Разговор Цзян Чэна и Не Хуайсана: - Пошли в бар - напьемся! - Нет, не пойду, я пить бросил… - Ну тогда пошли - девчонок снимем и ко мне… - Так это опять пить придется… - А мы красивых снимем! Гуанъяо: Да не было у меня ничего с Сюэ Яном! Поверь мне, Сичэнь!.. А-Цзюэ только не говори! После секса Гуаньшань отвернулся к стенке и захрапел. Но любовница совсем на него не обиделась, потому что заснула еще во время секса. Цзижэнь: - Вэй Усянь, ты ничего не делаешь: только жрешь, спишь, сбегаешь в Цайи и занимаешься сексом! Усянь: - Я как лев! Цзижэнь: - Лев защищает семейство! Уянь: - Ок! Лань Чжань, давай переставим кровать поближе к входу в цзинши! Из заметок Вэй Ина: Правду говорят, что я двуличный: одна личность у меня добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят Лань Чжаня или Сычжуя. Из посмертной речи о Гуанъяо: Он мог уговорить человека сменить веру, предать родину, отказаться от близких, но Сичэня на секс с мужчиной так и не смог раскрутить. В пристани Лотоса встречаются за завтраком прибывший накануне с визитом Вэнь Жохань и Цзян Фэнмянь: - Ты что, пособие по сексуальному удовлетворению купил? - С чего ты решил? - Вчера, на ночь глядя, у вас, как и в прошлые мои визиты к вам, кровать заскрипела. А потом вместо обычной пары легких стонов мадам Юй как начала кричать и визжать… Вот я и решил. - Вчера, когда мы этим занимались, я ногой за о прикроватный столик ударился, а на жену с него ваза упала… с розами… а там шипы. После возвращения в сгоревшую пристань Лотоса Цзян Чэн – Вэй Усяню: - А-Ин, теперь ты моя правая рука! - А-Чэн, я уже боюсь своих обязанностей… - Вэй Ин, доброе утро! Как ты? - И тебе, Цзян Чэн! Ну и отвязная свадьба была... Голова трещит до ужаса... - Вот и я о том же. Заходите с Хуайсаном, допивать будем. - Куда заходить-то?! Ты же женат теперь, Вень Цин прибьет тебя… - Она в Гусу с утра уехала. - ??? - Вчера все отлично было, но все-таки обильные поздравления дали о себе знать, так что к концу свадьбы мы уже и сами неплохо подвыпили. Утром проснулся первым. Лежу. Еще не до конца протрезвев, решил пошутить. Вскакиваю с громким воплем: «Блядь, кольцо?! Я женат! Черт, сколько же я выпил вчера?!». По-моему, шутка веселая, ты не находишь? А она обиделась и уехала… На свадьбе Нэ Минцзюэ гости знакомятся между собой, доходит очередь и до Гуанъяо: - Скажите, вы со стороны жениха или невесты? - Я – подруга жениха на стороне. Цзян Чэн: - Сичэнь, пойдем в Цайи на свидание! - Пойдем! - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.