ID работы: 9977450

Ход троянским конем

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заржал Пегас - явилась муза

Настройки текста
Вэй Ин – Лань Чжаню: - Любимый, в одном я уверен наверняка: тебе со мной будет стыдно, но не скучно! Вэй Ин: - Все люди имеют право на ошибку... Лань Цижэнь: - И почему у меня такое чувство, что у тебя безлимит! Решение проблемы методом Вэй Усяня: - Хорошо бы, но!... - А почему бы и не?.. - А ну их всех на!.. - Здравствуйте, уважаемый Цзинь Гуаньяо! Как ваше здоровье? – интересуются заклинатели соседних кланов. - Ну, вашими молитвами... - Тогда вам недолго осталось! Лань Цижэнь орет на Усяня: "Ты не будешь пить на день рождения Лань Чжаня, понял!!! Не будешь!!!" А Вэй Ин думает: "Уже столько лет живем бок о бок, а сколько в нем оптимизма"… Цзиньи – Цзин Лину: - Ты куда среди ночи? - Пойду проверю, не горит ли где свет? - И мне прихвати кусочек. Лань Цзиньи – остальной зелени: Вчера видел, как глава клана Цзян бежал по Цайи в свадебном платье. Вот это я понимаю - в активном поиске. Вэй Усянь: — О, я так страдаю! Цзян Чэн (с интересом): — Почему? — Не почему, а чем. Хуйней я страдаю. Не мешай. Цзинь Лин – Лань Цзиньи: - Будешь меня доставать, пойду на курсы: «Как стать стервой!!!» Цзиньи: - Преподавателем?! Цзян Чэн: - Нельзя просто так выбросить человека из головы. А вот из окна - запросто. Полезные советы от Вэй Усяня: Чтобы не плакать во время резки лука, уйдите из кухни в другую комнату. Муж как-нибудь и без вас справится. Из дневника Вэй Ина: Если труп обвести цветными мелками, создается ощущение праздника. Вэй Ин рассказывает зелени сказку на ночь: А если у вас по телу бегают мурашки - определите их главаря, царя-пупыру, и обезглавьте его. Без главаря они будут деморализованы и разбегутся. Вэй Усянь утром беседует с Лань Сичэнем: - Ой как шея болит! - ??? - Да вчера простыл, а Лань Чжань и говорит: «Милый, давай я тебя «Улыбкой императора» разотру, там же спирт». - А шея твоя тут причем? - Ха! Глава Лань, а вы пробовали когда-нибудь вино со спины слизывать? Из дневника Цзян Чэна: - Я не могу долго быть один. Мне нужно общение, я должен кого-то унижать… Цзян Чэн – Усяню: - Ты психованный неадекватный эгоист! - Это мои лучшие качества! Цзян Чэн – Вэй Усяню: - Почему ты скрываешь свои мысли? С тобой тяжело общаться... - Живые мертвецы прыгают в трусах между сиреневыми звездами и дразнят гулей. Надо расстрелять их из водомета. Тебе стало легче? Вэй Усянь: - Лань Цижэнь наговорил сегодня столько гадостей обо мне, что я даже заплакал. От жалости к нему и к Облачным глубинам. Это ж надо - столько лет живут рядом с таким аццким сотоной... Из дневника Усяня: Ссора без секса - нервы на ветер. Записка Усяню от Цзян Чэна: - Ушел, куда ты послал. Веду себя, как ты меня назвал. И почему я тебя раньше не слушал?.. Из дневника Вэй Ина: Я как кошка: хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко... Цзинь Лин – Лань Цзиньи: - Мы не будем больше встречаться с Сычжуем... - Что, тараканы в твоей голове проголосовали против него? Цзинь Лин в постели – Цзиньи: - Я бы сказал тебе, что люблю, но ты же - сука, запишешь это на диктофон и дашь Сычжую послушать! Из дневника Цзян Чэна: - Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, глубоко вдохните, подумайте. Может, вы просто трахаться хотите? Чифэн-цзюнь несколько дней пьет с братом, Цзян Чэном и Вэй Усянем. Вэй Ин: - Слушай, гэгэ, я слышал, ты с Гуаньяо живешь. Любовь у вас… Чего домой-то не идешь? - Меня не пускают. - Кто?! - Инстинкт самосохранения. Цзинь Гуаньяо – Сюэ Яну. - Ну и как там Сяо Синчэнь? - Он такой классный! Умный, красивый, внимательный. - Так живите вместе! - Знаешь, с одной стороны, конечно, хочется, а с другой – мне даожчана немного жаль… Цзян Чэн – друзьям перед знакомством с будущей невестой и ее семьей: - При моей невесте и ее маме попрошу без матерных слов и ваших любимых подколок. А лично тебя, Вэй Усянь, я представлю как моего любимого глухонемого друга. Сун Цзычень – Сюэ Яну: - Готовься предстать на Страшном суде! - Так был я на нем. - Как? Ты же среди живых? - Заранее позаботился о хорошем адвокате – заплатил Цзинь Гуаньяо. Оправдал. Отпустили. Лань Сычжуй вернулся с ночной охоты раньше, чем обещал. Заходит в спальню, а на кровати лежит голый Цзиньи. Сычжуй в недоумении: - Цзиньи! Что ты здесь делаешь? Где Цзинь Лин? - Где, где... В шкафу, где еще! А я ведь как чувствовал, что мы сгоряча что-то перепутаем. На входе в Облачные глубины Лань Цижэнь – Вэй Усяню: - Опять «Улыбку императора» купил?! - Вы не представляете! Уже хотел бросить сегодня, а она продолжает продаваться по акции! Лань Ванцзи – Цзян Чэну: - Почему ты ударил Вэй Ина? - Господи, как будто на это нужна причина! Цзян Чэн: - Надо бы как-нибудь встретиться трезвыми... Вэй Усянь: - И выпить!.. - Глава Цзян, как вы думаете: правду говорят, что друзья на дороге не валяются? - С моими всякое бывает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.