ID работы: 9975687

Глубина

СтимфониЯ, Аверс Лайф (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вырежи сердце сам, и отнеси к…

Настройки текста
      Но никаких дельных мыслей не появлялось, и это убивало. Дима уже несколько часов бродил по вечерней Москве, в наушниках играл всевозможный EBM, и среди людей, гуляющих по столице, одиночество под любимую музыку приходилось как нельзя кстати. А между тем, в клубе «IZI» вовсю орудовала Инквизиция. Насколько Дима помнил, сегодня должна была состояться официальная презентация нового макси-сингла. Не заметить отсутствие лучшего друга на таком важном событии Филипп просто не мог. Но сейчас Доманов был не в состоянии что-то с этим поделать. Находиться рядом с Филом, лицезреть влюбленными глазами весь его прикид, с головы до ног, облаченных в здоровенные берцы, исполнять вместе с ним на одной сцене заветные совместки, выворачивающие наизнанку душу… Как он мог все это делать теперь, зная, что в любой момент все его сокровенные мысли и чувства могут выплыть наружу каким-нибудь грязным способом?.. Как быть дальше, Диме тоже слабо представлялось. Рассказать все Дине? Молчать? Продолжать добивать Серегу? Черт знает, что из этого всего выйдет. Так и не приняв никакого внятного решения, Дима подумал, что единственная адекватная вещь, которую он может сделать прямо сейчас — пойти домой и лечь спать. Тем более, он и так уже вдоволь находился по всяким закоулкам, надышался столичным воздухом, и накачал себя пивом. Парень очень надеялся, что Дина все еще тусит с подругами, и соответственно, не будет доставать его вопросами, на которые Дима все равно бы не смог ответить. Правда, новый день не принес Диме ничего нового. Только обеспокоенные смски от Фила, да проскальзывающие время от времени комменты Дины. Девушка, конечно, старалась быть ненавязчивой, но Дима чувствовал, что ее беспокоит вчерашнее. Все-таки, правда, он впервые так странно себя повел, и без видимой причины пропустил концерт. Если бы она представляла, что это за причина! От неизвестного отправителя (Сереги?) не приходило ничего нового, и скорее, это было хорошо, чем плохо. Еще было время, хоть и в обрез, что-то предпринять, вот только что? Внезапное осознание окатило Диму, как из ведра. А с кем еще ему было обсудить ситуацию, связанную с Филом, если не с самим Филом? Ведь ясно же, что он в одиночку не справится. Ну да, не факт конечно, что и вдвоем они справятся, но это будет уже хоть что-то. Ну да, ему будет просто невероятно тяжело во всем признаваться. Ну да, Август мог послать его со всем этим куда подальше, и с их дружбой могло случиться то же самое, что и в ситуации с Серегой. Но какой смысл был гадать, что будет дальше? Сейчас это единственный, какой-никакой, вариант. Тем более, что скоро у Фила начнется следующая часть акустического тура, и было бы лучше, если бы он узнал все так, как оно есть от самого Димы, а не через сарафанное радио. И вот Дима с замиранием сердца набирал номер Фила. Конечно, Инквизитор был несколько обижен на своего друга за то, что он даже не отвечал на его сообщения. Но позволить нанести тому визит все же разрешил, ведь у Димы было к нему что-то важное. «Давай, Доманов, соберись!» — мысленно приговаривал себе Дима, залезая в холодильник за своим любимым пивом. Идти на поклон к другу с такой откровенной темой на трезвую голову не представлялось возможным, нужно было хоть чуть-чуть догнаться, чтобы не быть перед Филом как смущенная малолетняя девчонка, которую впервые проводил до дома одноклассник. Выпив пол-литра, и взяв с собой еще бутылку, Дима отправился на Варшавскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.