ID работы: 9975687

Глубина

СтимфониЯ, Аверс Лайф (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль любви – жизнь моя…

Настройки текста
       И снова балкон, и снова огонек от сигареты во тьме ночи, только вот к этому, для полной картины присоединилась еще и бутылка виски. Да и мысли в Диминой голове удвоили, или даже утроили свой бег, не желая ни в какую укладываться… Теперь, после произошедшего, все должно пойти по-другому. Наверное. Дима не знал, да и не мог точно предположить. С того вечера прошло несколько дней. Фил уехал на гастроли, и Доманов наблюдал за его акустическим туром через инсту, да по фоткам и видео, которые директор группы Даша кидала в общий чат вк. С самим Филом они переписывались немного и только в общих чертах. Как ни в чем не бывало, как будто ничего и не произошло между ними. Впрочем, господин Август вполне мог так считать, Дима это уже понял. Сделав большой глоток виски, Дима оглянулся на спальню. Дина безмятежно спала, раскинувшись на кровати. Парень отправил в себя еще одну изрядную порцию виски, чувствуя, как жидкость обжигает горло. Что бы сказала его девушка, узнав, что все шуточки, которые та частенько отпускала в адрес своей любимой парочки (да, и она же их так и окрестила), стали правдой? Ладно, пусть не все, но теперь это не только невинные смехуечки. Может, сказать ей? Все-таки Дина была еще и его лучшей подругой, они вполне доверяли друг другу. Но что, если начнутся разборки, слезы, истерики? Дима этого не хотел. Да и как их избежать в подобном случае? Не скажет же Дина что-то вроде: «Благословляю вас, мальчики, совет вам да любовь». Это было бы совсем бредом. Но и молчать нельзя, она не заслужила такого, она любит его. И он ее любит… и Фила тоже, любит… С другой стороны, а с чего она это скажет? Ведь с Филлипом не было никаких выяснений отношений, тот, по сути, и не изменил свое поведение по отношению к Диме, по крайней мере, со стороны так казалось. Впрочем, было еще слишком рано судить об этом, времени то прошло совсем немного. Дима отвернулся, достал телефон, и полез смотреть очередное видео по хэштегам инсты. То была песня про снежинки, и, кажется, это был Краснодар, хотя сей факт был не так уж и важен. Парень готов был уже от отчаяния сам высовываться в балконное окно и ловить снежинки ртом. Да все, что угодно, чтобы не вспоминать о нем! Или не забывать? Аааааааа! Сложно, непонятно, запутанно… И тут в бухущую донельзя голову Димы пришло очень правильное, как он думал на тот момент, решение — позвонить Сереге, бывшему гитаристу Аверс Лайф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.