ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Утро началось непозволительно рано, от чего блондинка изначально была не в лучшем расположении духа по пути в кухню. У плиты уже вовсю крутилась её девушка, пытаясь что-то приготовить. И, Крис соврёт, если скажет, что это что-то не пахло так божественно. Она медленно втягивает столь приятный запаха в лёгкие, так же медленно выдыхая и садясь за стол, в ожидании собственной порции. Брюнетка виляет бёдрами, пока переносит сковородку с плиты на столешницу, после доставая из шкафчика две тарелки. Сото облизывается. И уж точно не от еды, которую закрывает тело возлюбленной. В какой-то момент Джоана замирает, погружаясь в собственные мысли, а Пена ловит момент, подходя сзади и обнимая девушку за талию, медленно поглаживая руками живот. —Доброе утро, — слегка сонным голосом проговаривает блондинка, когда Акоста вздрагивает, не ожидая уже увидеть девушку. Обычно она спит допоздна. —Доброе, солнышко, — говорит немного хриплым голосом, поворачиваясь в кольце рук лицом к Сото, целуя в нос и мягко улыбаясь. Крис щурится от такой нежности, утыкаясь куда-то в шею Бианчи и мыча что-то непонятное. — Не заболели ли Вы, Дорогуша? — с плохим акцентом произносит Джо, после усмехаясь и ловя такой же смешок со стороны Кристины. —Не заболела, но жрать хочу, — высунув язык, шепелявит Сото, после проводя им по шее брюнетки. Та рвано вздыхает. Крис усмехается, убирая голову с шеи и теперь смотря прямо в глаза девушки. Столько нежности она не видела ни где. Из-за этого блондинка краснеет, первая отводя взгляд и убирая руки с талии. Акоста растягивает лицо в улыбке, целуя свою девушку в щёку и возвращаясь к готовке. Пена же в это время возвращается к столу, садясь на собственное место. Спустя какое-то время Джоана наконец поворачивается лицом к блондинке, неся в руках две тарелки с яичницей и беконом. Крис потирает руки, теперь поворачиваясь корпусом к столу, а не к Джо.

***

Девушки уютно устроились на кровати, укутавшись в одеяла и зашторив все окна, как сказала Джоана, "Для атмосферы". Блондинка потягивает сок из трубочки, одновременно с этим свободной рукой перебирая фиолетовые пряди. Акоста лежит, устроив голову на ногах Кристины, тихо сопя. Вся эта "атмосфера" слишком действует на её организм, от чего множество бессонных ночей, проведённых за скетчбуком или же поеданием всего того, что есть в холодильнике, дают о себе знать, заставляя девушку прикрывать в блаженстве глаза, засыпая. Как раз в тот момент, когда Бианчи проваливается в дрёму, Крис резко дёргается, подскакивая на месте, от чего вся сонность мигом улетучивается, а Джоана уже через мгновение сидит напротив своей девушки, в недоумении раскрыв глаза. —Ты уже совсем едешь с этими посиделками а-ля на чашечку чая? — Акоста выгибает одну бровь, явно намекая на то, что Сото в последнее время слишком часто начала ходить к подругам "на чай", возвращаясь в три ночи в хламину пьяная. Если точнее, то домой её приводит как раз таки Джоана. —Я БЛЯТЬ СОК ПРОЛИЛА, А ТЫ МНЕ ТУТ РЕШИЛА НОТАЦИИ ПОЧИТАТЬ, — мгновенно Крис оказывается на полу, выбегая из комнаты, направляясь в ванную комнату. Джоана ржёт. Откровенно ржёт. Когда дверь в комнату оказалась открыта, она смогла разглядеть силуэт Пены, заметив мокрое пятно на спине. Видимо, сока было слишком уж много. Биначи не торопясь встаёт за блондинкой, идя в ту же комнату. —Слушай, могу задать один вопрос? — смотрит на скорчившуюся у ванной девушку и, не дожидаясь ответа, продолжает. — Ты это так сильно вспотела от просмотра детского мультфильма или тебя столь возбуждает моё нахождения на твоих бёдрах? — усмехается, разглядывая, как Сото замирает, пытаясь нащупать что-то руками на спине, а после удачной попытки материться. —Бля-я-я-ять, — на выдохе проговаривает девушке, закидывая голову назад и выпрямляясь. Смотрит на Акосту. —Да выйду, выйду... Хотя чего я там не видела... — закусывает губу, оглядывая блондинку с ног до головы, останавливая взгляд пару раз. И, конечно же, от глаз Кристины не скрылись эти остановки и то, где они происходили. —Живо вышла! — выталкивает за дверь, тут же закрывая её за брюнеткой. —Псих... — Бианчи закатывает глаза, ударив ногой по двери, получая ответный удар, и возвращается в комнату, садясь на пол и сщуривая глаза. Кажется, у Акосты есть прекрасная мысль. Гениальная даже. Через полчаса в комнату наконец-то возвращается блондинка, вытирая мокрую голову полотенцем. Брюнетка никогда не понимала, зачем мыться полностью, если ты, например, просто уронил мороженое на кофту. —Джоана, тебе нужно стать серьёзнее, самостоятельная жизнь уже начала... — Сото всё ещё не смотрит на девушку, прикрыв глаза проходя в комнату по памяти. Пытается объяснить Акосте, что пора бы становится серьёзной, ведь ей уже не 17. А потом чуть ли не падает, натыкаясь на ту самую девушку. Брюнетка сидит на полу, натянув на себя шапку снегиря и толстовку, с теми же красным, чёрным и белым цветами. —Я снегирь. Я. СНЕГИРЬ. Мхк, — пытается издать звук, похожий на снегиря. И, как ни странно, у неё это получается, из-за чего глаза Крис становятся ещё больше. Челюсть девушки буквально отваливается, а она не понимает. То ли из-за долбанутости её возлюбленной, то ли от звуков, которые та может издавать. —КАК БЛЯТЬ ТЫ КУРЛЫЧЕШЬ? — ну, поняв, что к первому Кристина давно уже привыкла, она, по логике, задаёт второй волнующий её вопрос. —Курлычат голуби, — словно не произошло ничего необычного, спокойным тоном отвечает Джоана, начиная вертеться на полу, всё чаще издавая звуки. А у Крис истерика. Может пора скорую вызывать? Или же лучше сразу психиатрическую? После этой мысли она оказывается на полу, рядом со своей девушкой, ведь та специально сбила её с ног собственной рукой. — Как лежится, Сеньора? — с акцентом проговаривает Бианчи. —Могло быть лучше, если бы я не задавалась вопросом вызвать тебе скорую или лучше сразу психиатрическую. —Только если Вы поедете со мной. —Идиотка. Кстати, девочки звали нас на вечеринку, ты не против? —Только если я пойду в этой шапке. —Значит пишу им, что мы не идём.

***

—ЗАБОЛЕЛ НО НЕ ТОБОЙ ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ Я ЗАБОЛЕЛ НО НЕ ТОБОЙ, — Акоста стояла на барной стойке, во всю горланя какую-то песню, пока блондинка пыталась снять её оттуда, дабы эта идиотка не позорилась ещё больше. Во время очередной попытки, Джоана грохается прямо на Кристину, придавливая её своим весом и заливисто смеясь. Кому как, а Крис в этот момент точно особо не хочется смеяться. —СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ДУРА, — орёт как поросёнок Сото, спихивая с себя тушку. А Бианчи же падает на сторону бармена. Если точнее, туда, где алкоголя ещё больше. И Пена ещё больше проклинает саму себя за то, что вообще согласилась на всю эту затею. Кто ж знал, что в этот раз напьётся не она, а её более буйная девушка? Подзывает бармена. — Слышь, парень, советую тебе её отдать мне на сторону клуба, а то она весь алкоголь у тебя спиздит, — проговаривает Крис, спрыгивая на пол. Парень еле поднимает бухая Джоана не слабо так брыкалась, правда об этом блондинка предупредить забыла. Через минуту пыхтений, она наконец забирает свою девушку, обещая что чуть позже даст бармену за это чаевые. Относит брюнетку на диванчик. —Ты тАкаЯ крАсИваЯ, давай ПоЕбёМся, — по голосу легко можно было определить, что в Бианчи точно не одна бутылка текили и фиг пойми чего. А Сото злится, ведь она никогда не хотела видеть свою девушку в таком состоянии, а особенно позориться на весь клуб. — А мамочка злится, — Джоана ухмыляется. — Мамочка накажет меня? — облизывает губы. —Ой, а у вас тут БДСМ что-ли? — из неоткуда появляется Лукас, с двумя бокалами с непонятной жидкость. —Мне кажется со всем этим она забыла даже что такое БДСМ, — Крис устало протирает лицо рукой, словно стараясь стереть всё происходящее. —БУХЛО ДАЁТ СИЛ МЫСЛЯМ, — Джоана ухмыляется, полностью уверенная в правильности своего ответа. А Кристина лишь закатывает глаза. —Нам, пожалуй, пора, — девушка прощается с парнем, прося передать девочкам что она ушла, и пытается вытащить возлюбленную для начала хотя бы из клуба. Как дотащить её до квартиры это уже другой вопрос.

***

Сото поднимается с кровати около двух часов ночи и убеждается в том, что сегодня ей точно не дадут поспать. На кухне слышны непонятные шорохи, даже грохот. Крис направляется туда, заранее представляя всю картину в комнате. —ДЖОАНА, ТВОЮ МАТЬ, БРОСЬ МОРОЖЕНОЕ! ЗАБОЛЕЕШЬ ЖЕ ЕЩЁ, — зайдя на кухню, Пена тут же замечает свою девушку, что по-крысьи сгорбилась над тарелкой с пломбиром. Который, кстати, они купили на двоих когда возвращались домой. —МАТЬ МОЮ НЕ ТРОГАЕМ МАТЬ МОЮ НЕ ТРОГАЕМ, — орёт Джоана, взбираясь на столешницу и стараясь поднять как можно выше руку с тарелкой. —Ладно. Допустим. НО ЗАЧЕМ ТЫ С НИМ ПО КВАРТИРЕ НОСИШЬСЯ ТО? —С чего ты взяла? —Я просто уже около часа слышала шлепки босых ног по полу, — недовольно проговаривает Кристина. —А ЕСЛИ ТЫ СОЖРЁШЬ? — Крис в недоумении поднимает брови, всем видом намекая, даже не так, прямо говоря, что она вообще-то спала. — А ЕЩЁ Я ЖДУ ПОКА ОНО РАСТАЕТ, — Сото лишь закатывает глаза на такие выходки Бианчи. Не впервые. Устало вздыхает и возвращается обратно в кровать, укутываясь в одеяла и крича на кухню "Ещё раз разбудишь — убью", после чего засыпает, не слыша даже звона ложки, которой едят мороженое.

***

Te quiero, — одновременно произносят обе девушки с глупыми улыбками на лицах. И сердца влюблённых бьются в унисон, всеми силами стараясь сделать так, чтобы слова эти не были обесценены. Ни-ког-да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.