ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер за окном переносит листья с одного места на другое, кружа и подкидывая их в воздухе. Вся улица устлана красными, рыжими и жёлтыми оттенками, а деревья словно разукралшены акварелью. Даже не смотря на то, что за пределами дома холодно и нет солнца, настроение у девушек сегодня просто прекрасное. Точнее только у одной из них. Другая же бегает вокруг этой самой оптимистки, давая ей то таблетки, то горячий чай с лимоном. Да, в первые же дни осени сама прекрасная Крис простудилась, оказавшись лохом. Так её назвала Ева, когда узнала об этом. А Джоана же, в свою очередь, разволновалась и так же взяла небольшой перерыв в учёбе, дабы следить за своей девушкой. Все мы знаем, что Сото Пена под любым предлогом, даже когда болеет, готова выйти на улицу, где далеко не +30, ради бутылочки пива или очередной тусовки. И Акоста это прекрасно знает. Поэтому она замотала блондинку в одеяло, не давая той даже возможности двинуться. Размотана Крис оказывалась только лишь в моменты, когда надо было принять таблетки или выпить чая. Погода за окном конечно не улучшалась, а настроение блондинки с каждой минутой становилось всё лучше и лучше. Хитрым взглядом она наблюдала за своей девушкой, пока та бегала по комнате, в очередной раз потеряв нужные таблетки. — Хе-хе-хе. Что ищешь? — всё с тем же хитрым прищуром, но уже и с довольной улыбкой, Крис интересуется проблемой своей девушки. — Таблетки твои потеряла опять... — Джоана шарит на столе, ровно в тот момент, когда в её голову приходит резкое осознание. — Погоди-ка, а чего ты так смеёшься? — брюнетка медленно, даже угрожающе поворачивается к Сото, внимательно наблюдая за её выражением лица. Всё тот же хитрый взгляд и довольная улыбка. — Просто так, — да, до сих пор щурится и улыбается, так же медленно переворачиваясь на другой бок, на сколько это позволял своеобразный "кокон". — Коза! Это ты их стащила что-ли?! — Бианчи резко подходит к девушке, начиная руками шарить по кровати в поиске упаковки с таблетками. И, как ни странно, она находит их под Крис. — Как ты, блять, могла их стащить?! Я тебя специально замотала, чертёнок хренов! — в недоумении Джоана повышает голос, ожидая когда блондинка повернётся к ней и объяснится. — Ух ты! Как же это они подо мной оказались, магия что-ли какая-то... — сложив губы "бантиком", Сото Пена начинает из себя строить удивленную, якобы даже не зная о том, что таблетки лежали прямо под ней всё это время. — Ты их все раздавила своим весом, мне теперь в аптеку идти по такой погоде что-ли? — с неким разочарованием в голосе, брюнетка садится на кровать рядом с девушкой, после ложась прямо на неё. — Так как ты их стащила вообще? Когда успела? — в этот раз интонация Джоаны не показывала никакого интереса в этом вопросе, скорее ей надо было знать просто для галочки. — Когда ты ушла заваривать чай, я размоталась, слезла с кровати и забрала эти таблетки, вот так вот, — а вот по интонации Крис было понятно, что она крайне довольна собой. По голосу даже улыбку на лице можно было услышать. — Ах ты обманщица! Вот что это за грохот тут был! — осознав всю ситуацию, Бианчи уже устроилась так, что она сидела на бёдрах блондинки, внимательно смотря на неё и продолжая возмущаться. — Сама ты грохот, у меня произошло внеплановое дисантирование... — надув щеки и состроив обиженную моську, Сото отворачивается от своей девушки, тем самым стараясь показать, что её слова были достаточно обидны. Хотя, ничего обидного тут и не прозвучало. — Интересно было бы глянуть, как ты тут обратно заматывалась, — Джоана заливается смехом, а Крис в это время лишь показывает ей язык, снова прищурив глаза, правда уже без хитрого блеска в них. — Ну, дисант ты мой, извини конечно, но тебя ждёт наказание за такие выкрутасы. — Не-е-ет, только не запрещай мне есть моё любимое мороженое, — чуть ли не сквозь слезы, умоляет Кристина, надеясь на жалость Бианчи. Но, к сожалению, а может к счастью, та остаётся непреклонна. — Мороженое тебе в любом случае нельзя вообще. А наказание, которое я планирую, ты узнаешь позже, — теперь уже Джоана хитро щурится, слезая с кровати и уходя на кухню. Сото Пена же старается прислушаться, чтобы понять, к чему ей надо быть готовой, но всё равно ничего не слышит, поэтому, растроенная, прикрывает глаза, в ожидании своей погибели.

***

И вот, наконец, спустя полчаса, с кухни слышен крик Акосты, который дает понять, что для пытки Крис уже всё готово. Девушка, мысленно прочитав молитву, распутывает свой кокон, после слезая с кровати и направляясь на ту самую кухню. Там уже с довольной моськой её ожидает девушка, зазывающе раскрыв руки для объятий. — Если ты скажешь, что это и есть наказание, я буду очень счастлива, довольна и расцелую тебя, — Сото с надеждой поднимает голову, устремляя взгляд в глаза брюнетки. Но сразу было понятно, что вторая девушка своё решение вряд-ли поменяет. Выпустив блондинку из объятий, Бианчи показывает на рядом стоящую кастрюлю. — Видишь картошку кипящую? — Ну, эм, допустим, вижу. — Вот ты, со своим заложенным носом, должна наклониться над этой кастрюлей и дышать, — сказать что Кристина удивилась это ничего не сказать. Конечно такой поворот событий не столь уж и страшный, но от части всё-таки не приятный. — Только ты её хоть переставь на другую конфорку, а то тебе всё в лицо закипит, — смеясь, напоминает Джоана, внимательно наблюдая за действиями своей девушки. Сото Пена аккуратно переставляет кастрюлю, стараясь не разлить воду, которая доставала почти до краёв, так ещё и бурлила. После удачной попытки она наклоняется, вскоре ощущая, что ей на голову что-то положили. — Это тоже часть представления? — с, немного нервной, усмешкой, спрашивает Крис, стараясь по ощущениям понять, чем же её накрыли. — Это для лучшего эффекта, чтобы пар по сторонам не разлетался, дурёха, — по голосу слышно, что Джоана улыбается, тем самым словно усмехаясь с такой глупости блондинки. Ну, если мыслить стереотипно, для того она и блондинка. — Если я от этого умру, всё на твоей совести. — Ты не в том положении, чтобы мне угрожать. Поприрекавшись друг с другом, девушки замолчали. Одна ожидала пока другая надышется этой картошкой, ну а другая, логично, дышала. И вот, наконец, проходят долгие минуты, уже пора высовывать голову и возвращаться в тёплую постель. Бианчи аккуратно дотрагивается до спины Крис, показывая так, что той стоит обратить на неё своё внимание. — Ку-ку, жаба, ты там живая? — Пошла ты, — будто с набитым ртом, отвечает Сото, сразу вызывая подозрения у брюнетки. — Ты чего, мышь, жуёшь там что-то? — Акоста собирается уже приподнять полотенце, дабы глянуть, что там вообще происходит, но резко отдёргивается после удара коленом. — Дура что-ли?! — Не пойман — не вор! — прокричав это, блондинка резко выпрямляется, скидывая с себя это полотенце, поскорее убегая с кухни в комнату. А Джоане остается лишь в недоумении смотреть на пустую кастрюлю, в которой, так-то, была картошка. — Ты совсем спятила, дорогая синьора? — брюнетка повышает голос, дабы в комнате её было слышно, а в ответ лишь улавливает злобный смех, совсем не похожий на обычный смех Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.