ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Джоана стоит, счастливо улыбаясь и наблюдая как её девушка пристаёт к очередному прохожему, пытаясь выпросить у того сигарету. Бросается на шею, умоляет, а её лишь отталкивают. И Акоста смеётся заливисто, счастливо. Брюнетка ещё с первого дня знакомства прекрасно знала что это за девушка и чем закончится их общение. И Джоана только рада. Рада каждому утру, когда она просыпается, а прямо перед дней лежит личное солнышко. Рада каждой ночи, когда Крис вытягивает её на очередные тусовки, а потом Бианчи тащит чуть ли не на себе девушку домой. Сото вообще странная. Как можно сочитать в себе несочитаемое? С утра быть милой зайкой, а к вечеру превращаться в нетрезвую тусовщицу. А Джоана только и радуется всему этому. Она легко ведётся, зная что любит и любят её. Она лишь улыбается, глядя за очередными проделками своей девушки, что снова перебрала в клубе. Брюнетка следит за Пеной, когда та в очередной раз пристаёт к человеку. Усмехается. А после лишь расширяет зрачки глаз, ведь это единственный прохожий, который дал сигарету. Подходит ближе, замечая что у тех двоих завязался разговор, и по-хозяйски кладёт ладонь на талию Крис, самодовольно улыбаясь. Девушка лишь счастливо прикрывает глаза, утыкаясь носом в излюбленную шею, и оставляя там слабый поцелуй. Парень замирает, наблюдая за такой сценой двух девушек. Слегка прокашливается, потирая затылок. —Что уставился? Вали давай, — натянуто дружелюбно улыбаясь, лепечет Акоста, второй рукой показывая направление куда подальше. —Зай, ну чего ты такая бука? — тянет Сото, всё ещё находясь лицом где-то в районе сонной артерии. Брюнетка закатывает глаза, целуя Кристину в лоб, от чего та чуть ли не мурчит, полностью тая в руках девушки. Шатен неловко улыбается, прощаясь с обеими девушками, и быстро скрывает за поворотом, на который указывала Джоана. —Одну на двоих? — тихо спрашивает Сото, всё ещё находясь в состоянии растаявшей карамели, лужицей растекаясь по полу. —Одну на двоих, — вновь чмокает в лоб, доставая из кармана зажигалку. Блондинка подносит сигарету к губам, тогда как Бианчи подносит зажигалку, щелчком заставляя ту поджечь свёрток никотина. Пена осторожно втягивает, пуская дым в лёгкие и слегка откашливаясь. В жизни ей приходилось не так часто курить, чтобы это стало привычкой. Выдыхает, пуская в воздух серые клубы дыма. Протягивает свёрток брюнетке, заворожённо глядя в небо. Акоста медленно забирает сигарету из рук Крис, так же втягивая дым. Вновь улыбается. Именно с ней Сото делит сигарету, хотя могла бы сейчас пить в каком-то очередном клубе. Именно с ней Крис просыпается по утрам, хотя могла бы вставать от криков матери, сообщающих о том, что девушка опять проспала. И именно с ней сейчас Пена стоит, задумчиво глядя на ранние звёзды. Джоана натягивает широкую улыбку, не в первый раз осознавая всё это. Крепче сжимает талию девушки, притягивая к себе и кладя голову поверх её. Прикрывает свинцовые веки, устало возвращая кончики губ на законное место. —Как думаешь, мы всегда будем вместе? — задумчиво бубнит Крис, проводя языком по верхней губе. Акоста выдыхает дым, вместе с этим громко вздыхая. —Я не могу сказать, что мы будем вместе всегда, ведь тогда я, вероятно, совру самому лучшему и единственному такому человеку в моей жизни, — Джоана задумчиво поджимает губы, устремляя взор на крыши домов. — Но точно скажу, что мы всегда будем рядом. Даже за тысячи километров друг от друга мы сможем чувствовать себя не одинокими, — ухмыляется, возвращая влюблённый взгляд на девушку. — Ведь мы навсегда останемся друг у друга здесь, — указывает на место где, вроде как, должно находится сердце. Сото покрывается слабым румянцем, целуя ямочку у локтя своей возлюбленной. —Te quiero, — улыбаясь, тихо проговаривает блондинка, чувствуя тепло, что растекается прямо от вечно холодной руки. —Yo también te quiero.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.