ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
—Так, Джо, сегодня мы должны с тобой сходить в магазин за нарядами... — почти сразу же блондинка была нагло перебита попыткой Акосты пошутить. —Для гей-парада? — приподняв обе брови, молвит Бианчи, улыбаясь как ни в чём не бывало. —...для выпускного, — заканчивает собственную фразу Сото, закатив глаза на выходку своей девушки, но особо внимания этому не уделяя. —Эх, — с артистичной печалью выдыхает брюнетка, вновь кладя голову на руки, что стоят на коленях. Сама же девушка сидит на мягком белом диване, ожидая пока Крис закончит мельтешить по гостиной и наконец сядет рядом. Уже около часа продолжается вся эта картина, но Джоана так и не смогла узнать у Пены, зачем она наматывает круги, иногда заглядывая в шкафы. Или под них. — Долго ты собираешься тут носиться? —Блять, я потеряла свои туфли. Ты их не видела? — держась за волосы, бормочет Кристина, останавливаясь посреди комнаты и вертясь вокруг своей оси, заново осматривая всё что можно было, останавливая свой взгляд на брюнетке. —Это ты про те которые были с меховым пушком на носке? — выгибая одну бровь, уточняет Джо, буравя взглядом стену напротив. —Да! — сразу же вскрикивает Крис, будто вечность ждала этого вопроса и ответ давно был готов. —Я их выкинула, — пожав плечами и слегка выпучив губы, спокойным голосом проговаривает Джоана, так же продолжая смотреть в стену. —Что?! — Пена тут же вспыхивает, готовая сейчас наброситься на кареглазую. Это были её любимые туфли, между прочим. —Ну знаешь, когда я тебе покупала их в подарок, этого меха на них не было, — осуждающий взгляд направляется прямо на кота, что тихо посапывал на подоконнике. Когда девушки решили съехаться, обязательным прилегающим к этому была покупка питомца в их квартиру. На дороге был найден маленький комочек, что дико боялся людей. В итоге этот "комочек" перерос всех своих среднестатистических ровесников и позже узналась порода под названием мейн-кун. Отдавать жалко было, вот и оставили, всё равно уже привыкли к этой наглой морде. —Так, теперь мне ещё и туфли нужны... — устало выдыхая, произносит блондинка, падая на диван рядом с Бианчи. —Да чего ты паришься. Надень какие-нибудь другие, в чём проблема? — не понимая, или просто делая вид, что не понимает, Акоста поворачивается корпусом к девушке. —Но те были подарены тобой! — поднимает брови и глаза начинают предательски поблёскивать. —Ну хочешь я тебе новые куплю? — притрагиваясь слегка шершавыми пальцами до розоватых щёк, брюнетка чмокает голубоглазую в лоб, поддерживая. —Хочу! — тут же в глазах появляется надежда и слёзы исчезают, вместо них появляется слабая улыбка. —Давай деньги, — наглая улыбка тут же появляется на губах Джоаны, а Сото раздражённо закатывает глаза. —Сука. —Я тоже люблю тебя, красотка, — протягивает руку, ожидая что в неё вложат желаемые купюры. Блондинка сдаётся, но только под договором что в магазин они пойдут вместе и Пена сама будет выбирать одежду. И обувь тоже. Понимая всю собственную безвыходность из случившейся ситуации, Бианчи слабо вздыхает и соглашается, от чего Крис слегка подпрыгивает, бросаясь на шею своей девушки. Акоста в этот момент даже додуматься не могла, что сама позволила выбирать свой наряд на бал этой несносной истеричке.

***

—В каком смысле ты и мне подберёшь что-нибудь?! —Ты сама дала добро, вот теперь отдувайся... Во! Мне кажется оно будет идеально на тебе сидеть! — Кристина держит в руках нежно-розовое платье, пока Джоана буквально глазами спрашивает "Ты вот сейчас серьёзно?", на что блондинка лишь кивает, расплываясь в улыбке, точно не предвещающей ничего хороше. —Нет, Крис. Не надо. —Крис да. Надо, — девушка медленно приближается к брюнетке, от чего та пятится назад и вскоре упирается в стену. —СПАСИТЕ, МЕНЯ ХОТЯТ ИЗНАСИЛОВАТЬ, — начинает орать на весь магазин Акоста, совершая попытки вскарабкаться на стену. Словив момент, когда Джоана по собственной неосторожности путается в ногах и падает, Сото буквально наваливается на неё с этим платьем, от чего визг кареглазой становится ещё громче, а покупатели и персонал не обращают внимание, словно такое каждый день происходит. — ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ БЕЗЗАЩИТНОЙ ДЕВУШКЕ. —Ты такая же беззащитная, как я космонавт, — пыхтя говорит Кристина, пытаясь успокоить свою девушку, чтобы та хотя бы перестала так активно пытаться вырваться. Неожиданно слышится достаточно неприятный звук, который заставляет обеих девушек замереть в шоке. Позже выражение лица одной из них становится ликующим, а другой – паникующим. Джоана начинает откровенно ржать, пока Крис в панике пытается исправить всю произошедшую ситуацию. — КАКОГО ХЕРА ТЫ РЖЁШЬ? ДЕНЬГИ БУДУТ ИЗ НАШЕЙ ЗАНАЧКИ ПОТРАЧЕНЫ. —Ну ты посмотри где мы там его порвали, может тебе как раз понравится такой вырез, — вновь прыснув от смеха, пытается успокоится и нормально выговорить эту фразу. —НЕ СМЕШНО, ДЖОАНА, НЕ СМЕШНО, — и именно сейчас один из консультантов решает к ним подойти, заставляя блондинку резко подняться и натянуть приветственную улыбку. —Я могу вам чем-нибудь помочь? — спрашивает парень, смотря то на Сото, то на Джоану. Иногда взгляд устремляется и на платье, что крепко держала в руках Крис. —У вас тут случаем поблизости нет отдела ремонта вещей? — с наглой улыбкой произносит Акоста, всё ещё продолжая лежать на полу, подперев голову рукой. На неё свой взгляд возвращает Кристина, показывая что скоро точно её убьёт. Возможно, как только это консультант соизволит отойти. —Эм, вроде нет. Что-то случилось? —Да так... — не успевает закончить фразу, как её тут же перебивают. —Нет-нет! Всё в порядке. Можете отнести это платье на место? Мы пока что-нибудь другое присмотрим, — хоть как-то пытается выкрутиться из такой дибильной ситуации Сото Пена. Отдаёт ткань в руки молодого человека и, как только он отворачивается дабы отнести вещь к стенду, хватает брюнетку за руку, вылетая из магазина и чуть не падая на входе из-за скользкого пола. —Как в тот раз с пивом? — усмехаясь говорит Акоста, стараясь особо не отставать от блондинки. —Прошу заметить, оба этих случая произошли из-за одной очень тупой брюнетки. У неё ещё кончики волос в фиолетовый окрашены, думаю вы виделись, — саркастично отвечает Крис, замедляясь и пытаясь отдышаться. —Знаешь, бег всегда был твоей слабой стороной. Именно по этой причине нас однажды чуть не поймали, когда одной сладкой жопе захотелось киндера, в то время как денег не было вообще, — Сото цокает языком, отворачиваясь от девушки и начиная взглядом искать ещё какой-нибудь подходящий магазин. —Пошли туда, это наша последняя надежда, —указывает пальцем в свадебный магазин, а Джоана буквально не сдерживает широкой Чеширской улыбки. —Я конечно хотела свадьбу, но не так скоро. —Бля, Джо-о-о, — тянет Сото, склоняя собственную голову набок и смотря на брюнетку, в то время как в мыслях проносится один вопрос "Она совсем уже или только притворяется?". Возможно, позже она озвучит его, но сейчас надо в конце концов купить наряды, чтобы оставшийся день провести в подготовке в событию.

***

—Хорошо, ладно. Берём тебе костюм, — закатывая глаза, наконец-то соглашается блондинка. А Джоана и рада, тут же подпрыгивая к смокингу и хватая его, попутно улетая в примерочную. "Я ещё отучу тебя от всех этих мужских вещей." Крис остаётся ждать за шторой, пока просматривая о чём всё это время общались подруги. Спустя пару минут шорох стихает, а штора отодвигает в сторону. Перед блондинкой предстаёт как с иголки одетая Акоста, с высоко затянутым хвостом, галантно протягивающая руку. У Сото буквально челюсть отваливается при виде такой Бианчи. —Хэй, ты хоть живая? — заботливо спрашивает брюнетка, наконец возвращаясь в нормально положение. А у Пены слюни текут. Не буквально, но скоро и так тоже будут. —Берём. Однозначно, — серьёзно проговаривает Крис, заталкивая девушку обратно в примерочную, дабы та скорее переоделась и перестала так влиять на блондинку. Дождавшись выхода своей девушки, Сото ведёт её на кассу вместе с костюмом, платьем и обувью, кроме костюма остальное всё это время находилось в руках блондинки. Как-то странно на них смотрит девушка за кассой, но "подруг" это ни капли не смущает. Всего лишь купили наряды для выпускного бала, они же не виноваты что во всех других магазинах уже успели что-то подпортить, из-за чего их уже от входа отгоняют. Забрав собственную покупку, девушки счастливые выходят из магазина, направляясь в ближайший фаст-фуд ресторан, дабы наконец-то поесть за весь прошедший день.

***

—Джо, хватит ёрзать. Я обязана сделать тебе хотя бы минимальный макияж. Это же выпускной! — серьёзным тоном говорит Крис. И впервые у неё это получается очень даже не плохо. —Да хоть входной! У меня нос уже пять минут чешется! — в нетерпении брюнетка продолжает ёрзать на стуле, всеми силами пытаясь унять это чувство. —Так сразу бы сказала, — Пена начинает плавными движениями почёсывать сморщенный носик собственными длинными ногятми. —О да, детка. Даже с ногтями ты хороша, — в блаженстве Джоана прикрывает глаза, избавляясь от дискомфорта. —Сделаю вид, что я этого не слышала, — натянуто говорит Сото, продолжая попытки накрасить свою девушку перед предстоящим балом. —Крис, может ну эту затею. Всё равно я выбрала себе смокинг, смысл краситься? — в недоумении сидит Бианчи, продолжая откровенно не понимать, зачем вообще всё это происходит. —Чтобы быть красивой, — играя бровями, отвечает Кристина. —Для тебя я итак красивая, — быстро чмокает девушку напротив в губы, приподняв брови. —Блять, Джо, я сказала что тебе надо накрасится. Ты заставила меня это делать, так что теперь сиди молча и жди когда я закончу. —Так точно, Босс, — шутливо произносит Акоста, опуская веки. И вот, спустя ещё минут 30, слышится заветное: —Всё, я закончила. И Джоана тут же вскакивает с места, дабы пойти упасть на диван, окружив себя чипсами. Они были куплены как раз в тот момент, когда девушки шли домой и брюнетке вдруг захотелось чего-нибудь съесть. —Куда ты уже улеглась? Давай собирайся, у нас есть сорок минут чтобы до школы добраться, — с печальным вздохом Акоста встаёт с дивана, натягивая на себя смокинг и ожидая девушку у входа. Брюнетка так и знала, что у Сото возникнут проблемы с этим куском ткани, ведь там было слишком много всяких верёвок. А про корсет вообще старалась умалчивать. —Скажи, кто тебя потянул закупаться в свадебном магазине? Как ты собираешь в ЭТОМ идти на бал, где, сто процентов, напьёшься и уже в первый час засрёшь эти 15 тысяч. —Не веришь ты в меня. —Я не не верю, я просто слишком хорошо знаю тебя, — бубнит Бианчи, закрывая дверь квартиры и одновременно следя чтобы её девушка не наебнулась на лестницы в таком платье. — Надо было брать не такое пышное, Крис. —Я буду самая крутая! —Или самая долбанутая... — почти неслышно проговаривает Джоана, спускаясь вслед за блондинкой.

***

—Скоро это закончится? — шепчет Акоста, пока кружит с Крис в танце. —А что, не терпится остаться со мной наедине? — уже подвыпившая Сото начинает не стыдясь заигрывать со своей девушкой. —Да мне туфли натирают... — немного скривив лицо, говорит Бианчи, тут же опуская взгляд на обувь. —Блять. Умеешь атмосферу испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.