ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Суббота проходила медленно, впервые девушки полностью наслаждались каждой минутой, не удивляясь тому, что время может пролетать уж слишком быстро. Джоана общалась с девочками, увлечённо участвуя в разговоре, активно жестикулируя и улыбаясь, иногда посмеиваясь. Подруги обсуждали школьные будни, уже давно привыкнув к новой брюнетке в их компании. Сото же не отрываясь смотрит на свою девушку, томно вздыхая и придерживая голову рукой. Крис была влюблена. Влюблена по уши. Отказываться от этого она и не хотела, ведь впервые была влюблена так сильно. Да и влюблена вообще. Счастливая улыбка касается её уст, когда Акоста начинает прокашливаться, после того как поперхнулась во время очередного спора. Слабо бьёт по спине, продолжая улыбаться, пока подруги со стороны наблюдают за этой картиной. —Крис, ты чего такая счастливая? — Амира натягивает хитрую улыбку, прищурив глаза и следя за девушками напротив. —А что, не могу быть просто счастливой? — блондинка переводит взгляд на мусульманку, отвлекаясь от Бианчи. —Можешь. Просто мне кажется, что у тебя скоро скулы сведёт, — хмыкает Ами, переводя взгляд на Джоану, а после на Крис. —Ладно-ладно, буду предельно серьёзна, — Пена надувает губки, сводя брови к переносице. Не выдерживая, блондинка прыскает от смеха, заражая тем самым всех. Бианчи, успокоив собственный смех, чмокает свою девушку в лоб, приобнимая за плечи и улыбаясь. Так же счастливо. Прислоняясь лбом к шее брюнетки, Сото вдыхает её запах. Чёрный кофе с нотками табака. С самого их знакомства этот запах стал для Пены единственным, который она желала ощущать всегда, не прекращая. Неохотно отстраняясь, Кристина быстро целует Джоану в щёку, возвращая свой взор к подругам, которые вновь начали свою беседу. Посреди стола лежит шоколадка, судьбу которой девушки решили определить позже. Крис же пришла прекрасная идея в её блондинистую голову, из-за которой Пена хватает вкусняшку, перед этим убедившись что вся компания не особо обращает на неё внимание в данный момент. Тихо открывает, кладя в рот кусочек и надеясь что он не растает раньше времени. Медленно приближается к Акосте, чуть высунув кусочек из рта. Джоана не сразу замечает девушку, требующую внимания. Компания резко замолкает, а брюнетка слегка краснеет, не ожидая такой тишины и думая, что сказала что-то не то. Следит за тем, что все четыре девушки смотрят в одну точку, и после этого слегка разворачивая голову по направлению. Замечает хитро улыбающуюся Сото и шоколадку в её рту. Так же хитро улыбается в ответ, медленно приближаясь к лицу блондинки. Нежно, невесомо касается губами её губ, осторожно забирая кусочек шоколада. Улыбается, жуя сладость и смотря на красную Крис. Глотает, от чего Пена неосознанно тяжело сглатывает, наблюдая как Джоана слизывает остатки шоколада с губ. —Сладости это конечно хорошо, но пиво не могла дать? — ухмыляется в своей привычной манере, видя перед собой лишь глубокие голубые глаза, утопая в них всё больше с каждой секундой. —Если хочешь, могу набрать себе в рот и тебе вылить, — показывая всю серьёзность своих намереней, Кристина берет собственный бокал с алкоголем и поднося его ко рту. —Блять, девочки, давайте без ваших этих подколов, — резко прерывает всю эту сцену Амира, которая, как бы не была счастлива за своих подруг, немного уже подустала от их постоянных флиртов, которые больше похожи на стервозные подколы. —А мы очень даже серьёзно, — Джоана разводит руками, выгибая брови и усмехаясь. Мусульманка прикладывает ладонь к собственному лбу, все ещё не веря что этим девушка уже под 20 лет, а ведут они себя словно малые дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.