ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Десять утра, а на кухне уже вовсю слышится гром посуды и неизвестная возня. Постель давно холодная, а значит так же давно кто-то насилует кухню и все приборы что там имеются. —Я предупреждала тебя, да? Что возможно от кухни останется ничего. Предупреждала? — Сото продолжает носиться по кухне, мимолётно задавая вопрос и чуть ли не подскальзываясь вместе с тарелкой, в которой лежали тосты с орегано. Любимое блюдо Крис, единственное что она умела готовить и всё, что было сделано за час. —Нет... — Джоана слегка тормозит, обдумывая только что сказанные слова, а в это время за спиной слышится злобный смех. Акоста медленно разворачивается, замечая как блондинка бегает с ножом, ища что-то в шкафчиках. — Крис, давай ты положишь нож и будешь искать что тебе надо без него? — слегка выгнув бровь и приложив большой палец к губам, осторожно говорит кареглазая, в этот момент Пена замирает, медленно поворачиваясь к своей девушке, с улыбкой, не предвещающей ничего хорошего. — Крис, я не шучу. Брось бяку, Жаба ты невоспитанная. —А вот за Жабу невоспитанную ты точно получишь, — бросает блондинка, откладывая орудие на стол и залезая на соседнюю столешницу, дабы быть поближе к шкафчику. — Не хочешь придержать меня? А то кто тебе тосты с орегано готовить будет? —Знаешь, в таком случае я пожалуй понаблюдаю со стороны. —Блять, Джо! — под смех брюнетки Крис специально замахала руками, делая вид что вот-вот упадёт, а Джоана всё продолжала смеяться, держась за живот. — Я поняла тебя, — обиженно надула губки, наконец начиная тянутся к ручке дверцы. Слегка дёрнулась, ощутив тёплые ладони на собственной талии. Сото начала копошиться на полках, пытаясь найти нужную специю, пока Акоста поглаживала большими пальцами спину. —Правильно, можешь не торопиться. Тут открывается идеальный вид, — спустя пять минут нарушает тишину Бианчи, чуть задрав пижамную фотболку своей девушки и поцеловав в поясницу. —Нашла! — гордо вскрикивает голубоглазая, окончательно теряя равновесие и падая прямо на брюнетку, та же успевает подхватить неосторожную девушку на руки, при этом чмокнув в носик. — Прости... —Аккуратнее надо быть, Жабка, — заботливо проговаривает Джоана, глядя в аквамариновые океаны. —А, то есть теперь я Жабка. Биполярочка? — в недоумении выгнув бровь, спрашивает Кристина. —Знаешь, у меня ещё есть возможность случайно тебя уронить, — шуточно говорит Джо, поднося свою девушку к стулу и усаживая на него. — Давай сюда эту чёртову соль, а сама сиди. Приготовить яичницу я смогу, поверь на слово, — уж слишком серьёзно говорит брюнетка, заставляя Сото усмехнутся и самовольно отдать специю. В дверь раздаётся звонок, от резкого звука Бианчи слегка вздрагивает, переводя свой взгляд на голубоглазую и застыв в немом вопросе. Девушка же быстро поднимается с места, уходя к входной двери, дабы открыть её нежданному гостю. Пытаясь подслушать разговор, брюнетка чуть ли не палит всю кухню, пытаясь делать это как можно тише. Выходит, кстати, не очень. Слыша шаги и слабый скрип двери в комнату Крис, Акоста подходит ко входу, замечая в дверном проёме Рубена. —Зачем пришёл, м? — нагло задаёт вопрос парню, не тратя время на бессмысленное приветствие. —Просто... — не успевает тот договорить, как его тут же перебивают. —Она занята, так что не надейся. —Да я... —Посмеешь её тронуть... — не ожидая такого напора, Рубен начинает немного нервничать. Но вот, словно спасательный круг, из комнаты выходит Сото, держа в руках какую-то бумажку. —Хэй, Крис, отзови своего телохранителя! Она мне щас глотку перегрызёт, — слегка отходит от дверного проёма, показывая некий страх перед брюнеткой. —Джоана, фу, — не отрывая взгляда от листка, произносит Пена, на что Акоста лишь слабо рычит, отходя от двери и возвращаясь к готовке завтрака на кухне. Слышит приглушённые голоса, а после щелчок закрывающейся двери. Выдыхает. Через мгновения на кухне появляется блондинка, усаживаясь обратно за стол. —Зачем он приходил? —Зачем ты на него так накинулась? —Не честно, я первая задала вопрос, — словно маленький ребёнок, Акоста скрещивает руки на груди и надувает губки. Крис лишь усмехается на такую детскую выходку, подходя к девушке и легко целуя её в губы. —Он у нас вчера какую-то бумажку забыл, документ вроде важный. —Так и знала что ещё вчера надо было его с той стороны порога оставить, — Сото мягко улыбается, наблюдая такую забавную ревность со стороны брюнетки, и кладёт свою голову ей на плечо, обнимая за талию. —Давай разворачивайся и готовь мне завтрак. Жрать хочу, — слегка ослабевая хватку, Крис позволяет своей девушке повернуться лицом к плите и вновь кладёт голову на её плечо, перед этим смачно целуя возле выпуклой вены на шее. Брюнетка полностью расслабляется в руках голубоглазой, не спеша начиная готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.