ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
С пробуждения прошло около часа. И весь этот час блондинка пролежала в кровати, тупо сверля взглядом потолок и размышляя о бытие. Солнце за окном уже давно вышло из-за горизонта и полностью освещало уютную небольшую комнатку. На часах 6 утра. Подумав об этом, Крис вздёрнула брови. Чтобы она проснулась в пять утра? Да ей никто не поверит. Усмехнувшись, девушка слышит вибрацию сбоку слегка удивляясь. Кому-то тоже не спится. Беря в руки телефон, Сото потягивается, тем самым заставляя спину хрустеть. Откашлявшись как старая бабка, Кристина нажимает на кнопку питания, включая экран. Джоана. "Что простите? Джо и в 6 утра? Снег пойдёт, точно говорю." — думает Крис, улыбаясь куда-то в пустоту и почти сразу же давая себе пинка. Она то тоже не спит. Заходит в переписку. Джоана Есть предложение от которого ты просто не сможешь отказаться Уже на первом сообщении Пена скептически вздёргивает бровь, с интересом перелистывая на следующее. Сегодня где-то... В 13:00 нам надо встретиться, адрес позже скину И спрашивать не буду, ты обязана придти ;) "Ебать спасибо нахуй. А если у меня планы? Ты об этом не подумала?" — размышляя над будущем диалогом с брюнеткой, Крис встаёт с кровати, придерживаясь за спинку. Ей точно 19? Не 83? Тогда с какого перепуга в глазах темнеет то. Матернувшись, блондинка наконец направляется в ванну, закрывая за собой дверь и сбрасывая с себя пижаму. Ну, всё равно уже не уснёт. За дверью слышатся шорохи, схожие с шагами. Как раз в это время отец собирается на работу. Смешок вырывается из уст Кристины Сото, а позже она высовывает язык, якобы дразня папу через дверь. "Вот пусть теперь ждёт пока любимая дочка помоется." Включая прохладную воду, Пена заходит в душ, направляя струи на себя и покрываясь мурашками. Бодрящий душ с утра. Надо внести в список ежедневных дел. А стоп... У крис нет такого. Состроив самой себе глазки, блондинка вернулась к своему занятию. И вот, три часа спустя, ну так считал отец Крис, девушка наконец выходит из ванной комнаты, предоставляя свободный доступ. —Чтобы Кристина и так рано вставала? Ты не заболела случаем? — мужчина подходит к дочери, прикладывая тыльную сторону ладони к её лбу, якобы измеряя температуру и совсем не стыдясь того, что дочь стоит в одном полотенце. —Сама в шоке, честно говорю. Всё, я в комнату, а ты давай собирайся, а то ещё опоздаешь, — чмокнув папу в колючую щёку, покрытую мелкой щетиной, блондинка возвращается в комнату, попутно обдумывая лук на предстоящий день. А занятие то не из лёгких, считая что Кристина совсем не имеет представления куда её потащит эта... Девушка. Слишком уж у неё непредсказуемые идеи, будем честными. Недовольно вздохнув, Крис берёт первое что попадается под руку и натягивает это на себя, пару раз чуть не упав. Разве никто не запутывался в рукавах? Нет? А... Ну тогда Сото будет первой. Усмехнувшись, блондинка падает на не застеленную кровать, хватая телефон и заходя в ТикТок. Король всех Богов. Упустим тот момент, что с трендами из этой соц. сети Крис уже... Мягко говоря, достала всё своё окружение. Но как ни в чём не бывало, Пена продолжает впитывать в себя все эти идеи, подготавливая себя к таким моментам, когда тебе нечем заняться и ты начинаешь неосознанно танцевать. Например посреди улицы. И такое бывало. Блондинка пожимает плечами. С кем не случалось такого. "Так. Слишком много мыслей с утра" — погружается в короткие видео, иногда посмеиваясь и пытаясь запомнить движения танца.

***

Джоана Кристина. Сото. Пена. МАТЬ ВАШУ ТЫ ГДЕ Всеми силами пытается открыть буквально свинцовые веки, что получается только после пяти минут безуспешных попыток. Не глядя, на ощупь, ищет телефон, что прервал столь прекрасный сон. Блондинка тут же щурится, когда включается дисплей, ведь окна были зашторены и в комнате было достаточно темно. Именно в такой момент хочется убить всех и вся. А потом себя. Когда осознаёшь кто именно написал и что. Поджимая губы и поднимая брови, Крис отводит взгляд от телефона. "Мне пизда"

Крис

...)

Джоана ... Если в течении пять минут я не увижу тебя на назначенном месте встречи, выебу в очко

Крис

Весомый аргумент

Джоана ДАВАЙ ВЫХОДИ УЖЕ

Крис

А ТЫ БУКВЫ НА МЕНЯ НЕ ПОВЫШАЙ

Джоана Четыре минуты

Крис

Уже собираюсь :*

Вскакивая с кровати, Крис решается на самый отчаянный поступок в своей жизни и выходит из квартиры прямо в одежде, в которой спала пару минут назад. Перед этим конечно же обувшись. Улица встречает девушку брызгами. Не дождём, не приятными морскими брызгами. А грязными. Из лужи. А всё почему? А всё потому что водитель должен смотреть где едет. Ну, так считает Сото. От части она сама виновата, что находилась в таком месте, где её тупо могли не заметить, но кому это сейчас интересно. Проорав трёхэтажным матом вслед удаляющейся машине, Кристина, выпучив глаза, разглядывает свой прекрасный прикид. Точнее прекрасным он был минуты три назад. Джоана Короче я иду к твоему дому И только попробуй мне не открыть дверь Занятая Сото не замечает вибрации в кармане, продолжая стоять в полнейшем шоке. И что теперь делать? Её предупреждали о том, что будет если не успеть придти вовремя. Хотя... Вовремя она уже точно не успеет, именно поэтому Кристина разворачивается к подъезду и возвращается обратно, дабы переодеться. Если думаете что у вас неудачный день, вспомните Крис. Ведь именно она сейчас стоит перед жгучей брюнеткой вся в грязной, к тому же ещё и мокрой, одежде. Бианчи же, не может подобрать слов, лишь удивлённо разглядывает Сото уже около десяти минут. —Так.... Это ты со мной в таком виде собиралась пойти? — слегка усмехнувшись, спрашивает Акоста, стараясь не особо показывать своё разочарование, если же её мысли окажутся реальностью. —Что? Нет! Этот козёл проехал и специально меня обрызгал! — Крис краснеет, сама не понимая от чего именно, стараясь хоть как-то прикрыть всю эту грязь руками. Выходит, мягко говоря, плохо. Джоана смеётся, слыша достаточно нелепое оправдание. —Жабка. Так тебя в контактах и запишу, — мило улыбаясь, брюнетка достаёт телефон и что-то вбивает туда. Крис осторожно подходит, смотря на дисплей и видя над своим номером "Жабка💛" —Очень смешно, идиотка. Погодите-ка... Точно, так и запишу, — подмигивая, блондинка точь в точь повторяет движения Бианчи, меняя имя контакта и показывая экран девушке напротив. "Идиотка💜". —Один один. Так мы собираемся прогуляться? Если да, а я уверена что ты не устоишь перед моим обаянием, — гордо поднимает подбородок. — То давай иди переодевайся. Я ещё не готова стать персональной принцессой для жабы, — лёгкий толчок в бок и такой искренний, чистый смех, от которого Крис буквально покрывается мелкими бугорками, сердцебиение учащается, а щёки становятся ярче. Кажется, это лишь начало для новой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.