ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
7, мать его, утра. Кристина лежит, натянуто улыбаясь и раскрыв большие глаза. 7 утра. Почему не спит? А вот это надо бы узнать у её девушки. Кстати на счёт неё, именно она пару минут уронила сковородку на кухне. Сковородку, сделанную из бетона. Так считает Сото. Медленно меняя положение на сидячее, Пена дотрагивается голыми ступнями до холодного пола, слегка вздрагивая от пробегающих мурашек. Встаёт, шлёпая ногами и направляясь к той самой злосчастной кухне. —И тебе доброе утро, дорогая, — так же натянуто улыбаясь, говорит Крис, стоя в дверном проёме и следя за мельтешащей девушкой. —Блять, Сото, спасибо всем Богам. Давай помогай раз уж пришла, — не отрываясь от своего дела, говорит Бианчи, носясь по кухне с обожённой рукой и не зная что делать. Усмехаясь, Пена подходит к брюнетке, слабо хватая за запястье и осторожно целуя обожённую ладонь. — Какие мы нежные. Не заболела? — наигранно-встревоженно спрашивает Акоста, тут же начиная смеяться над резкой смены лица блондинки. —Смешно. С кем ты тут сковородкой воевала? И, видимо, война была проиграна... — выгнув одну бровь, Сото тут же переводит тему. Утро точно не хотелось бы начинать с усмешек в её сторону, поэтому надо начать усмехаться над своей девушкой, правильно. —Я боролась за наш прекрасный завтрак, но, как Вы уже заметили, Сеньора, победа была не в нашу пользу, — разводит руки, вскинув брови. —1:1, сучка, — слегка чмокая в щёку брюнетку, Крис приказывает Джоане сунуть руку под холодную воду, а сама идёт подбирать сковороду и соскребать остатки завтрака. Если это вообще ещё можно так назвать. — Это всё бессмысленно. Я заказываю нам пиццу, а ты, как раненый боец, идёшь искать нам сериал на день. —Так точно.

***

—Ну что это за сопливости, Бианчи? Ты где такое произведение откопала то? — Крис наблюдает за какой-то мелодрамой, транслируемой на экране ноутбука. Сейчас там происходит что-то плохое. Вроде как. Все плачут, значит что-то произошло. Сото не особо вникала в историю. Брюнетка испепеляюще оглядела голубоглазую, недовольно фыркнув от её слов. — Да ладно тебе, это же правда всё слишком сопливо, — Кристина всё продолжала стоять на своём, пока сбоку не завибрировал телефон. —Ты не посмеешь его взять, — под эти слова Пена тянет руку к табуретке, замирая на половине пути. Нагло улыбается и хитро прищуривает глаза, хватая телефон и резко вскакивая с кровати. —Кто не успел, тот не успел. Ами Ты наверное опять отключила оповещения в беседе Ну в общем девочки планируют очередную тусовку Ты с нами? Слегка помедлив, Сото обдумывает каким образом её будут казнить, когда она расскажет об этом Джоане, и быстро печатает сообщения, постукивая длинными ногтями по дисплею телефона.

Крис

Конечно

Ами Тогда в 17:00 подходи к нашему месту Убрав телефон в карман, блондинка возвращается в комнату, осторожно садясь рядом с Акостой и поджимая под себя ноги. —И куда ты в этот раз пойдёшь? — устало выдыхая, спрашивает Джоана, ставя фильм на паузу и закрывая браузер. —Девочки устраивают тусовку. Можешь с нами пойти если хочешь, — благодарная такому пониманию со стороны брюнетки, Пена встаёт с тёплых простыней и подходит к шкафу, в попытках найти что-нибудь для предстоящей встречи. —Я пожалуй дома посижу. Если что, Амира вызовет меня, как единственного спасителя твоей прекрасной задницы, — в слабой улыбке Джоана приподнимает кончики губ, ложась обратно на смятую постель и включая телефон. Крис копается в шкафу, выкидывая из него какие-то тряпки прямо на Бианчи. — Блять, Крис, я тебе не стиральная машинка. —А куда, на пол кидать что-ли? —Но точно не на меня. —Всё-всё, — голубоглазая забирает брошенные вещи, попутно стягивая уже одетые. —Оу, вы решили станцевать мне VIP-танец? Я же не готова ещё, — нагло разглядывает раздевающуюся девушку напротив. —Очень смешно.

***

Джоана Ну как вы там отдыхаете? Я уже час пытаюсь дозвониться до Крис, а она не берёт Живы хоть?

Амира

Как бы тебе сказать...

Я жива

А вот девочки...

Джоана Молю тебя, скажи что Сото не напилась в хлам и мне не надо её забирать

Амира

Крис напилась в хлам и тебе надо её забрать...

Джоана Ну пиздец Скинь адрес куда ехать то

Амира

*местоположение*

Джоана Скоро буду

***

—Ну и где то, ради чего мне пришлось сюда переться? — с ходу выпаливает Джоана, взглядом пытаясь найти пяную блондинку. —И тебе привет. Они с девченками должны были быть где-то у бара вроде, а так не знаю, проверь. Я уже минут пятнадцать как потеряла их из виду, — приветственно целуя брюнетку в обе щеки, мусульманка рукой указывает в сторону барной стойки. Проследив за этим движением, Акоста сквозь танцующее месиво из тел пытается добраться до нужного места. Благодаря огромной удаче, Бианчи обнаруживает Сото прямо в указанном месте, активно спорющую с каким-то неизвестным мужиком. —Хочешь манго в лоб?! — блондинка явно зла, но откуда у неё оказалось манго не ясно. Проморгавшись, Джоана фыркает, хватая Пену за руку и уводя её как можно быстрее из клуба. —Да ты в титю пьяная... —Я трезвая как стёклышко. Хош дыхну? —Нет, спасибо за честь. Давай садись в машину, стёклышко. Состроив обиженную моську, Крис садится в машину на переднее сиденье, тут же забывая об обиде и начиная разглядывать вид из окна. А ведь это они ещё никуда не едут и данный клуб она видела уже раз двадцать. Джоана обречённо вздыхает, садясь за водительское место и поворачивая ключ. Машина трогается, медленно набирая скорость и выезжая на трассу. —Почему так скучно. Включи музыку. Му-зы-ку. Включи!!! — словно малое дитя, Кристина устраивает истерику. —Блять, да включаю я... Из колонок начинает бить какая-то популярная музыку. Это было понятно по Сото, которая сразу же начала двигаться в такт. Джоане же привычнее была классика. Около десяти минут в машине играла современная попса, а Крис ритмично двигалась под бит. Ну, так считала она. Со стороны же это были лишь неясные смазанные движения. Через мгновение в голову блондинки ударяет гениальная мысль, полностью убирая оттуда остатки здравого смысла. Нажав на кнопку, Сото отстёгивает ремень и высовывается из верхнего люка, пока Джоана просто не успевает за всем уследить. Среагировав, брюнетка хватает девушку за ногу, дабы та не вылезла ещё сильнее. Ну, пытаться затащить её обратно в салон бесполезно, пусть хоть это занятие будет более менее безопасным. Пена начинает дрыгаться, извиваться, забавляя мимо пролетающий народ и заставляя Джоану всё крепче держать её за бедро. —Бля, я конечно знала что ты блондинка, но не до такой же степени... — слегка разочарованно произносит кареглазая, не отрывая взгляда от дороги. На последнем слове Крис замирает, медленно возвращаясь обратно на место и обиженно надув губки. — Всегда срабатывает, — всё также следя за трассой, Бианчи пристёгивает свою девушку и вжимает педаль газа в пол, желая поскорее лечь в уютную кровать и закинуть ногу на Сото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.