ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
—Один вопрос... КАКОГО ХУЯ? —... — девушка начинает заламывать пальцы, прикусывая губу и отводя взгляд в сторону, лишь бы не смотреть в карие глаза напротив. — Я не виновата что русского языка не знаю... —Блять, Кристина... Ты могла бы меня позвать или хотя бы не переться в таком виде в магазин. —Но это же пивко-о-о, как бы я прожила без него?! —Сказать как бы ты прожила?! — в кармане неожиданно завибрировал телефон и заставил брюнетку отвлечься. Найдя подходящий момент, Крис предпринимает попытку свалить подальше, но тут же ощущает стальную хватку на запястье. — Куда мы пропали? А я тебе сейчас расскажу, куда мы пропали, — щёки Сото моментально краснеют под цвет магазина, находящегося в пару десятках метрах от неё.

***

Блондинка стоит, оперевшись на подоконник и разглядывая проходящих мимо людей, одновременно с этим закуривая очередную сигарету. Уже около недели они с Джоаной находятся в России, но Крис так и не смогла узнать зачем да почему. Сзади раздаётся хлопок дверью, а позже слышны шаркающие шаги. —Красотка, я не надолго. Вот тебе тут продукты, надеюсь что нибудь сможешь себе приготовить и не спалить кухню. Дополнительно оплачивать наше проживание здесь я не собираюсь, — шипя, говорит Акоста, тут же улыбаясь как только чувствует мягкие губы на своей щеке. Отвечая таким же поцелуем, но уже в губы, брюнетка быстро возвращается к двери. — Так, я побежала. Не. Спали. Кухню. — выделяя каждое слово последней фразы, говорит Джоана и выходит из номера. Кристина закатывает глаза и цокает языком, закрывая дверь за девушкой. —Что ж, номер в моём распоряжении, — хитро улыбаясь и потирая свои руки, вслух произносит Крис, направляясь на ту самую злосчастную кухню, неся пакеты с продуктами в руках. Обдумывая каким образом сегодня насилоаать данную комнату, Сото осознает самую грубейшую ошибку в своей жизни. Она пытается придумать блюдо, не выпив при этом ни капли алкоголя. На трезвую голову, представляете?!

***

Телефон уже с середины данной части рассказа стоит на громкой связи и на той части провода слышен голос Амиры, смешки и что-то схожее с криками тюленя, правда это всё только начало. —То есть она серьёзное так и подумала? Она разговаривает сама с собой? — было явно слышно что мусульманка улыбается. —Да не разговариваю я сама с собой... Она всё преувеличивает! — Пена буквально вскипает, пока Джоана сдерживает смех, готовясь рассказывать продолжение истории. —Так о чем это я...

***

На трезвую голову, представляете?! Подбегая к выходу, Кристина обувает белые кроссы и выходит из номера, уже закрывая дверь за собой. Выйдя из отеля, Сото пытается осознать где находится ближайший магазин. Мимо проходит мужчина, разговаривая о чем-то по телефону. Попытка узнать у него где есть ближайший продуктовый или хотя бы тот, где есть выпить, заканчивается посланием далеко и надолго. Хорошо, что Крис не понимает русский. Или же плохо. Ругнувшись матом вслед мужчине, блондинка оглядывается по сторонам, замечая красную вывеску в пару сотнях метрах от неё. "Ес-с-с" — сжимает кулак, направляясь к магазину. Подходит, ожидает открытие автоматических дверей и заходит внутрь, ища нужный стеллаж. Сделав пару кругов по помещению, Сото наконец-то находит алкоголь, выбирая первую попавшуюся банку с пивом и подходя к кассе. —56 рублей. —... —Девушка, Вы слышите? И именно здесь до Крис доходит вся тупость данной ситуация. Чужая страна. Неизвестный язык. И кассирша, которая не особо то и внушает доверие. Приоткрыв рот и проведя языком по верхнему ряду зубов, Кристина кидает мимолётный взгляд на ожидающую женщину и, хватая банку пива, летит вон из магазина. А кассирша то за ней. Вот этого Сото не ожидала точно.

***

—А теперь представьте картину: "Блондинистое существо в кигуруми бежит с банкой пива, а за ней продавщица из магазина". Это надо было видеть! — еле выговаривает Акоста сквозь смех, держась за живот и пытаясь не упасть. —Да, блять, не смешно! — всё что видно из капюшона, это краснющее лицо девушки и пара светлых прядей, спадающих на искусственные помидоры. —Ещё как смешно! — из трубки слыше смех Амиры и тех, кто был в этот момент рядом с ней. Судя по звукам, как минимум два человека. —Короче, больше без меня из номера ни ногой до отъезда, — слегка успокоившись, говорит Бианчи, вновь прыская от смеха, вспоминая прекрасную картину и заставляя девушку краснеть ещё сильнее. —Да поняла я уже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.