ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Звонок в дверь заставляет блондинку злобно промычать проклятия и перевернуться лицом к выходу из комнаты. Мутный взгляд смотрит в стену рядом с дверной аркой. Веки вновь начинают закрываться, но резко дёргаются, когда уже слышится стук, вместо привычного звонка. Протирая виски, Сото встаёт с кровати, сразу же падая с кровати от резкого потемнения в глазах. Пару секунд пытается придти в себя и направляется ко входу в квартиру, дабы наконец покрыть матом того, кто решил в такую рань доебаться до спящего существа. Открывая дверь, Крис уже открывает рот дабы начать великую тираду о том, как не хорошо её будить в выходное утро, но замирает на полуслове, видя перед собой любимую брюнетку. —Блять, Сото, так и сдохнуть легко пока тебя дождёшься, — без приглашения Акоста вваливается в квартиру, оставляя Кристину стоять позади с открытым ртом. Что-то она обнаглела в последнее время. Поднимает брови Крис и, закрывая дверь, идёт вслед за Бианчи. На кухне блондинка видит как Джоана уже во всю исследует морозильную камеру в холодильнике, то ли что-то ища, то ли кладя. —Прости за бестактность, но-о-о... Какого хера?! — Сото всё ещё в пижаме, кофта которой слегка коротковата, от этого, когда девушка поднимает руки выказывая своё недовольство, она приподнимается вслед за ними, оголяя живот. — В 10 часов СУББОТНЕГО утра ты вламываешься ко мне в квартиру и копошишься в моём же холодильнике?! — всё ещё не унимается блондинка, поражаясь наглости девушки, что стояла на расстоянии метра, наклонившись. —Так стоп. Нет. Я не вламывалась, ты сама меня запустила, — Джоана наконец выпрямляется и поворачивается к Крис, предоставляя своему взгляду буквально алые щёки голубоглазой. — У-у-у, извращенка. Я понимаю что мой зад просто прекрасен, но нельзя же так нагло на него пялиться, — самодовольно лепечет брюнетка, подходя ближе к Кристине, а та краснеет всё сильнее с каждым словом и шагом. — Хей, всё, хватит, — Бианчи поднимает руки, показывая что отступает, прекрасно видя как блондинке не комфортно. Или же скорее стыдно. —Ещё раз заставишь меня покраснеть... — не успевает закончить фразу, как губы Акосты накрывают её, не дав даже набрать воздуха. Через пару секунд Крис практически задыхается, но не спешит отстраняться, всё таки это до жути приятно. Прикрывает глаза, полностью обмякнув в руках брюнетку и через мгновение слыша её смешок, чувствуя на губах усмешку. —Как быстро мы сдались, Сеньора Сото, — быстро чмокает в губы, вновь возвращаясь к открытому холодильнику и продолжая что-то делать там. Кристина не собирается так легко сдаваться. Об этом говорят её пальцы, что непроизвольно начинают заламывать друг друга, а сама же девушка мнётся с одной ноги на другую, никак не решаясь сделать тот шаг, после которого уже пути обратно не будет. Набирает воздуха в лёгкие и одним рывком оказывается возле Джоаны, разворачивая ту к себе лицом и целуя прямо в губы с огромной страстью и желанием. Брюнетка, не ожидавшая таких действий, замирает, но вскоре так же отвечает на поцелуй, медленно подводя голубоглазую к столу и усаживая на него, при этом устраиваясь у неё между ног. Крис обнимает ногами спину Бианчи, сильнее притягивая ту к себе и опускаясь поцелуями к ключицам, слегка сгорбившись. Перехватывая инициативу, Акоста убирает голову Сото от собственной шеи, представляя себе доступ к чужой и начиная оставлять на ней отметины, утопая в слабых стонах блондинки.

***

Пытаясь отдышаться, девушки в обнимку лежат на смятых простынях, с улыбкой вспоминая недавнюю близость. Крис так долго ждала этого момента, утопая в томительных муках, каждый раз представляя такую сексуальную Акосту. —Так зачем ты пришла? — накручивая на палец фиолетовые локоны, тихо спрашивает Сото, боясь нарушить ту идиллию, что воцарилась в комнате. Так спокойно. Так уютно. —Я своей Жабке мороженое принесла, — слегка усмехнувшись, отвечает Бианчи, утыкаясь носом в шею Кристины и через минуту сладко сопя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.