ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Девушки вместе шли по улице мимо разных кафешек, магазинчиков и подъездов. Джоана была полностью погружена в телефон, в то время как Крис с интересом рассматривала всё, что её окружала. В этом районе она была впервые, по этой причине был интересен каждый сантиметр зданий. Внимательно разглядывала фасады, что позже уходили куда-то назад, а Кристина, не оглядываясь, продолжала интересоваться строениями. Брюнетка резко останавливается, от чего Сото буквально влетает в её спину, не сразу понимая что произошло. Чуть мотнув головой и возвращаясь в реальность, Пена зависает смотря на фиолетовые пряди, а потом отрывается от спины девушки и скрещивает руки на груди. —Ну и чего мы так резко тормозим? — надув губы, обиженно бубнит блондинка. Акоста всё ещё стоит неподвижно, видимо летая где-то в своих мыслях. Как обычно. И не замечает ничего вокруг. Да и не слышит тоже. —Блять, прости, просто... Ладно, проехали, — Бианчи возвращает привычный темп и идёт дальше, оставив недовольную голубоглазую позади. — Ты идёшь или ночевать тут останешься? — разворачивается, продолжая идти, но уже спиной. Усмехается, складывая руки на груди и тем самым подражая Сото. Блондинка закатывает глаза, но сдаётся и через пару секунд вихрем налетает на Акосту, крепко сжимая ту в объятиях. — Хэй, мы не виделись всего лишь... Мгновение? А ты уже так скучаешь? — самодовольная улыбка и слабый толчок в плечо, что заставляет Джоану рассмеяться. — Боже, ты такая милая когда злишься. —Вовсе я не милая! — ещё раз толкает в плечо, но чуть сильнее и краснеет ярче спелых помидоров, когда Акоста целует её где-то в районе сонной артерии. — Блять, Джоана, не на улице же, — стушёвывается, но кареглазая прекрасно видит, что той понравилось. Её выдали слегка дрогнувшие губы. Вновь целует, но уже в краешек губ, заставляя тот подняться. — Так, хватит. Или ты хочешь чтобы я установила новый официальный оттенок красного? — слегка посмеивается, надеясь, что шутку хоть как-то оценят. И Бианчи усмехается, вновь целуя свою девушку. Девушки берутся за руки и со счастливыми улыбками идут дальше. Джоана убирает телефон в карман, полностью отдаваясь блондинке, по лицу которой видно, что она очень сильно хочет что-то сказать. Брюнетка выгибает одну бровь, взглядом спрашивая что же так волнует голубоглазую и та чуть ли не взрывается, когда слова начинают выходить из неё непрекращающимся потоком. Бианчи слегка приоткрывает рот, удивлённо выдыхая и поднимая брови.

*

—Твою мать, Крис, остановись уже. Я скоро умру от твоих рассказов, — кареглазая кидает взгляд на часы, что стояли у дороги, тем самым намекая на то, что Кристина без умолку тараторит уже около полутора часа, пытаясь всеми силами доказать Джоане, что щенки и котята это лучшее создание Божье. А Акоста всё ещё не может понять, откуда такая тема вообще пришла на ум Сото, во время их детских дурачеств. —Я не заткнусь, пока не докажу обворожительной брюнетке, какие же щенки и котята офигенные, — Сото выразительно разводит руками, вскидывая брови и, слишком переигрывая, вздыхает. —Может дашь этой самой брюнетке хотя бы пару минут отдыха от всего вот этого розового и сопливого? Да и вообще, когда тебя это стало интересовать? — хоть как-то пытается оттянуть продолжение беседы, пытаясь переключить внимание Пены на другой, не менее важный вопрос. Ну, любой вопрос станет важным, когда тебе уже определённой темой мозги прожужжали. Крис отводит глаза, одновременно с этим пожимая плечами и прикусывая губу. Акоста собиралась было что-то сказать, как в кармане начинает вибрировать телефон. Отвлекаясь от блондинки, кареглазая отвечает на звонок, перед этим прочитав уже привычное "Мама" и проведя пальцем по экрану. — Да? Крис надувает губки и ещё шире раскрывает, без того, большие глаза. Променяла её на какую-то женщину, что записана Мамой, да? "Я тебе это припомню." Сщуривает глаза, наблюдая за телефонным разговором. В голову ударяет резкая мысль, что в этот момент кажется просто самой великой на всём белом свете. Стоя рядом с Джоаной, Кристина начинает крутиться, при этом широко раскинув руки в сторону и почти задевая брюнетку. Задела. Прямо по затылку. Сото смеётся, когда слышит как слегка вздрогнул голос Акосты. Бианчи поворачивается к Пене, а та в свою очередь кистью руки задевает крайнюю прядь волос девушки, продолжая крутиться. Кареглазая всеми силами пытается сохранить спокойный голос в разговоре, наяву при этом вытягивая руку и пытаясь защититься от следующего удара Сото, делая шаг назад. Крис же в свою очередь делает широкий шаг в сторону брюнетки и замахивается на неё, останавливая руку у самого лица, при этом громко смеясь и слыша в трубке недоумевающее "Кто там с тобой? Ты где?" Джоана быстро что-то пытается объяснить и сбрасывает звонок, сдерживая смех и за секунду оказываясь у блондинки за спиной. Крис в непонимании вертит головой, а Бианчи кладёт руки на её талию, после этого приподнимая и устраивая сценку на подобии: "Я брошу тебя в асфальт. Это будет моя месть." Правда у самой земли кареглазая всё же удерживает Кристину и возвращает её на обе ноги, слегка чмокая в носик. —Дурочка. —Идиотка.

***

Вот-вот должен был наступить закат, а позже Солнце уйдёт за горизонт под вскрики Сото и смех Бианчи. Каждый вечер, когда была такая возможность, они вместе провожали закат, сидя на крыше и до этого момента болтая о чём-то совсем не важном. Это место всегда было особенным для Крис, а позже оно стало таким же и для Джоаны. Не раз за всю историю отношений Акоста припоминала Пене, как та на "Я люблю тебя" убежала за толстовкой. Кристина каждый раз неистово краснеет, хватая за запястья Бианчи и вымаливая прощения. И Джоана каждый раз смеётся, успокаивая её и говоря, что всё в норме. И вот наступает тот самый долгожданный момент за весь день. Небо не спеша окрашивается в рыжие и розоватые тона, полностью смывая голубой. Девушки обнявшись сидят на пуфиках. Одна из них готовится к смеху, а другая же, положив голову на плечо брюнетки, молча наблюдает за уходящим солнцем. Джоане гораздо привычнее, когда Сото сидит и вскрикивает определённое количество фраз, перед тем, как солнечный диск уйдёт за горизонт, но любой закат становится каким-то особенно волшебным, даже не смотря на все прилегающие к нему действия. Именно поэтому Бианчи ещё крепче прижимает к себе Кристину, упираясь щекой ей в макушку. —Кто я для тебя? — неожиданный вопрос вырывает Акосту из приятной дрёмы, что накатила на неё буквально за секунду после захода. Улыбается, глядя на тускнеющую линию горизонта и погружаясь в свои мысли, свои мечты. —Когда ты со мной, я забываю всю боль, что была до нашей встречи. Все беды и страхи теряются где-то в любви и нежности. Когда ты со мной, незаметно пролетают минуты, часы, дни. Когда мы засыпаем вместе, я вижу лишь светлые сны и в каждом есть ты. Когда ты со мной, я - не одинока. Твой голос и взгляд навсегда запечатлены в моей памяти, и не раз при срывах я думала о тебе, через время успокаиваясь и приходя в норму. Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть… — Джоана слегка ёрзает щекой по волосам Кристины, а та сплетает их пальцы, крепко цепляясь за руку Бианчи. — Когда мы вместе, я счастлива... — снова через дремоту отвечает Акоста и засыпает, не успев расслышать такое тихое, даже интимное, "Я тоже".

Они рядом сидели, обнявшись любя. Она тихо спросила: «Что я для тебя?» Немножко подумав, с мечтами в глазах, Он стал вспоминать, оглянувшись назад. «Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я - не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог. Когда ты со мной, я тот, кто я есть. Ты все недостатки смогла перенесть…» Он к ней повернулся и понял как раз, Что ей и не нужно затасканных фраз. Слегка улыбнувшись, сжав руку рукой, Он просто ответил: «Я счастлив с тобой!» Автор неизвестен

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.