ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
У них всё сложно. Они сложные. Джоана сложная. Когда-то она говорила про фильм, что он не о типичной голливудской истории с счастливой концовкой и всей той красивой любви, сейчас же с уверенностью может заявить тоже самое и про их с Крис отношения. Да, рано или поздно они расстанутся, это нельзя как-то отложить, исправить, отмотать. Джоана это понимала. Но сложнее было осознавать то, что человек, которого ты любишь всем сердцем, так искренне, так по-детски, просто не выдерживает всей той ревности и тяжести, которая резко навалилась на него. Вместе с Джоаной. Джоана проблема. Она всегда это знала. Она быстро привязывается, быстро остывает. Действует, не задумываясь и часто потом жалея об это. Киндер Сюрприз. Самое подходящее название для Джоаны. Вот и сейчас, где-то дома часы показывают 23:47, а Бианчи ходит по улицам, плутая, запутываясь в улицах, теряясь, а потом вновь замечая знакомые места. Акоста полностью погружается в свои мысли, совсем не замечая разрывающийся в правом кармане телефон. Кто-то звонит. Джоана рывком достаёт гаджет из кармана, даже не рассматривая имя на экране, и отключает его. Не сейчас. Ей не до этого. На глазах уже около 5 минут стоят слёзы, а девушка продолжает редко всхлипывать. Хочется расплакаться прямо здесь и сейчас, но не хочется чтобы её кто-нибудь увидел. Хотя кто может её увидеть в такое время? Акоста усмехается, попутно смахивая случайно скатившуюся слезу. Джоана слабая. Она вновь пошла на поводу у своего разума, даже не спросив мнения Крис. Крис. Обычный человек, но всегда вызывает много противоречивых эмоций внутри Бианчи. Слишком много. При произношении её имени тепло разливается в груди, а потом в голову резко ударяет мысль по типу: "А что если..." и Джоану разрывает на части. Она не знает, что если, она не знает ничего. И от этого ей становится страшно. Может Крис вообще с ней лишь из-за жалости? Просто такой она человек, который не смог отказать своей знакомой. Да, точно. Так и есть. Брюнетка подносит руки к голове, убирая волосы с лица и поднимая глаза в небо. Слишком звёздно, слишком красиво, слишком романтично. Эта ночь явно была не для всех этих стенаний Джоаны, а она вновь бродит по улицам сдерживая слёзы. Опять всё испортила. Опять. Зажмуривает глаза, кусая губы и уже не сдерживаясь. Солёная вода быстро захватывает розоватые щёки Бианчи, а на бледных губах появляется металлический вкус. Будет долго заживать. Вновь испортила. Болезненно выдыхает, будто кол стоит посреди груди. Больно. Именно так своё состояние и описывает Акоста, вновь кусая кровоточащие места на губах. Делает больнее, лишь бы не слышать все те назойливые мысли, лишь бы не чувствовать боль в груди, которую ты никак не сможешь убрать. Глубоко и часто дышит. Ей страшно. Страшно, что в этот самый момент Кристина может находиться где-то в баре, ссылаясь на "Переночую у подруг", возможно в одной из вибраций и было это сообщение от Сото. Новый поток слёз вырывается из глаз девушки, от чего та уже не может спокойно дышать, издавая что-то похожее на кашель и держась за грудную клетку. Почему она не может просто перестать себя накручивать? Почему? Почему именно она? Джоана могла бы сейчас жить нормальной жизнью, любить и быть любимой, не боясь всего этого дерьма и не накручивая себя, создавая из мухи слона. Опять проебалась. Она прекрасно осознаёт свою вину. Она не может сказать почему виновата, но виновата. Она причиняет боль тем, кто её любит, мучаясь из-за того, кто, скорее всего, просто жалеет её, даже не думая о чём-то большем. И именно поэтому Джоана сейчас не дома, с родителями. Именно поэтому Джоана сейчас здесь. Хер пойми где, но не дома. Опять накрутила себя и заставила родителей волноваться. Она уверена в этом. Уверена во всём, кроме того, что её кто-то может полюбить по-настоящему. Так же, как может она. Ну или хотя бы нормально. Но полюбить. Она ценит заботу родственников, но иногда так желает быть любимой именно тем человеком, который выбрал её среди тысяч других более красивых людей. И Джоана вновь плачет. Вновь накручивает себя, не слыша шаркающих шагов позади. Тот, кто позади резко замирает, а Джоана продолжает вздрагивать от собственных всхлипов. Слишком тихо. Она опять всё портит своим присутствием. Тёплые руки ложатся на талию, а девушка замирает, вслушиваясь в размеренное дыхание где-то в районе шеи. —Идиотка, я тебя уже потеряла. И вновь всё резко забывается, как только Акоста слышит столь родной голос и осознаёт слишком важную вещь для самой себя: в двенадцать часов ночи её пошли искать, не смотря на всю усталость, что явно слышна в голосе и размеренном дыхании, будто девушка вот-вот уснёт. Улыбается, разворачиваясь и обнимая в ответ. Вот оно, самое лучшее лекарство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.