ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Идиотка💜 Блять, Крис Я уже два часа стою под твоими окнами Открою маленький секрет На улице не лето и погода не +30 Блондинка собирает пену на руку и слушает её с ладони, следя за тем, как своеобразное облако возвращается в воду. Пару раз пролив воду из ванной на пол, Крис берет в руки телефон, который кажется вот вот разорвётся от сообщений. Смотрит на экран, сразу же поджимая губы и рывком выскакивая из воды. 27 пропущенных и 16 сообщений. Как она могла забыть про их встречу с Джоаной? Как, блять?! Они неделю планировали увидеться, так как Акоста вновь лежала в больнице и буквально только вчера вечером её выписали. Сото залетает в комнату, быстро натягивая на себя штаны и тёплую толстовку. Проводит расчёской по волосам, поправляет причёску руками и подлетает к выходу, обувая всё те же кроссы и куртку. Быстро спускается к выходу из подъезда, перепрыгивая по несколько ступенек и скользя на разворотах лестницы. С размаху открывает железную дверь, выходит, осматривается. Справа, прямо под её окнами стоит фиолетоволосая, выгнув бровь и смотря на Сото в немом вопросе. Пена изрядно краснеет, заламывая пальцы и подходя к своей девушке. Джоана преветственно целует ту в щёку. —Как будем оправдываться, Сеньора Сото? — Бианчи прищуривает глаза, на последних словах стреляя бровями. Крис мнётся, совсем не зная как сказать о том, что просто забыла. Джоана вновь может начать истерику. Именно этого Пена не хочет больше всего. — Так и будем стоять? — мягкая улыбка. —Блять, прости, Джоана. Я забыла... — поджимает губы, в ожидании обвинений или же скандала. Вместо этого Бианчи лишь шире улыбается, целуя Жабку в лоб и приобнимая за плечи. Сказать, что Сото в шоке, это не сказать ничего. —Да ладно тебе, не буду же я посреди улицы устраивать сценки. Пойдём уже, а то я замёрзла, — вместо ответа Кристина прижимается к Акосте, целуя в щёку и сжимая ещё сильнее в объятиях. — Эй, полегче. Я так и задохнуться могу, — смеётся, а Крис смеётся вместе с ней. —Я скучала. —Я знаю, Жабка.

*

Уже около часа девушки сидят в полной тишине. Одна погружен в свои мысли, а другая всеми силами пытается их разгадать. Разве никому никогда не было интересно о чём сейчас думает человек, что сидит напротив? Крис всегда задавалась этим вопросом, пытаясь прочитать по глазам, по выражению лица, по губам. В конце концов, даже по бровям. Вряд-ли они будут легко приподнять, когда человек думает о чём-то плохом. С облегчением Сото выдыхает. Значит с Джоаной всё в порядке и она не ушла в себя, раздумывая о той неделе что была в больнице. Так было в прошлый раз. И Крис дико не хотелось, чтобы та сцена ревности вновь повторилась. Им обеим тогда было больно и они обе не знали что делать. Акоста лишь загнанный в угол слабый зверёк, что всеми силами пытается оградить себя от зла, не замечая как слишком увлекается, закрываясь и перед теми, кто желает ей помочь. —Крис, ты любишь котят? — блондинка слегка вздрагивает, слыша в тишине слабый, но такой любимый голос. Карие глаза смотрят на неё в ожидании ответа, а она смотрит в них, утопая всё глубже с каждым мгновением. — Крис? —А? Да, прости... Что ты спрашивала, — вновь возвращают с небес на землю, никак не давая полностью уйти в себя. И хорошо. У них ещё полно на это времени. Сото уверена в этом. —Ты любишь котят? — Джоана повторяет вопрос, всё так же смотря на свою девушку и какое-то непонятное тепло разливается в груди, вскоре полностью заполняя тело. Всё таки Бианчи любит эту голубоглазую блондинку, что любит очень не вовремя мечтать, уходя в себя и одаряя всё вокруг блаженной улыбкой, не замечая этого. —Да. Как их можно не любить, это же такие милашки, — Пена ёрзает на кровати, потирая ладони и представляя котят. И вправду, как их можно не любить. Брюнетка встаёт с постели, уходя из комнаты и оставляя дверь открытой. Крис тут же потухает, боясь, что вновь сделала что-то не так. За стеной слышатся шорохи, а позже шаги, которые только недавно удалялись, а сейчас возвращаются. Джоана входить в комнату, пряча руки за спиной и кусая губы. "Волнуется." — Всё в порядке? —Да-да. Я тут подумала, раз уж ты любишь котят, они такие милые... Ну, в общем... — слишком быстро тараторит Бианчи, сильно нервничая и поджимая губы, никак не решаясь посмотреть в глаза блондинке. Громко выдыхает. — Это тебе... — высовывает руки из-за пазухи, а в глазах Сото всё больше разгорается огонёк интереса и в тоже время волнения. Прикрывает рот руками, поднимая брови и не веря своим глазам. В руках Бианчи лежит маленький пушистый комочек с большими глазами, что рассматривают комнату и позже переключаясь на блондинку. Крис хочется визжать от радости, одновременно с этим ресцеловывая Акосте всё лицо и часто шепча "Спасибо". Осторожно встаёт с насиженного места, слегка вздрагивая при каждом шаге и всё так же держа ладони возле рта. Блондинка осторожно, почти невесомо дотрагивается до спинки котёнка, слыша в ответ довольное, громкое мурчание. Она всё ещё не верит собственным глазам, боясь что с минуты на минуту прозвенит будильник и надо будет собираться в школу. Но нет, ничего такого не происходит, лишь шоколадные глаза внимательно следят за реакцией Жабки. —Боже мой, Джоана... Я даже не знаю что сказать... —Тебе нравится? —Да. Да. Да! Конечно! Это же... Когда ты успела?! — тело блондинки переполняют эмоции, от чего та просто не может спокойно стоять на месте, слегка дёргаясь в порыве обнять девушку, но останавливаясь, вспоминая о маленьком комочке в её руках. Брюнетка смущённо улыбается, слегка краснея. —Вчера, когда мы возвращались домой, я попросила родителей сводить меня в ближайший зоомагазин. Сразу же на входе сидело это чудо, которое напомнило мне о тебе и я решила порадовать свою любимую Жабку. Не прогадала, — Джоана целует свою любимую в щёку, подталкивая сесть обратно на кровать и плюхаясь рядом. — Как назовёшь? —А ты как бы хотела? — не отрывая взгляда от котёнка и продолжая его поглаживать, вопросом отвечает Сото, слабо улыбаясь. —Guapa. —Почему так? —Потому что она ассоциируется у меня с тобой. —Guapa, — задумчиво повторяет Крис, улыбаясь своим мыслям и одобрительно кивая. — Ей подходит. Это же девочка? — брюнетка слабо кивает. Кристина осторожно берет котёнка в собственные руки, приподнимая его и с счастливой улыбкой рассматривая наглую мордашку, в то время как Джоана мечтательно рассматривала свою девушку. Акосте всегда нравилось наблюдать за свой девушкой. Следить за изменениями в её лице, взгляде. Как подрагивают её ресницы, когда она просыпается. И как слегка приоткрываются губы, когда она засыпает. Харизма Крис всегда притягивала Бианчи, а брюнетка была и не против. Вот и сейчас Джоана сидит, внимательно следя за лицом Кристины, как та посмеивается, щекоча котёнка и он хватает её пальцы маленькими лапками. Бианчи улыбается. Ей определённо нравится когда её девушка рада. Ей определённо нравится, что они встретились в ту ночь у клуба и Джоана не побоялась. Джоана рискнула и познакомилась, даже не подозревая к чему это приведёт. Хотя, Акоста была бы счастлива отдать все богатства этого мира ради одной счастливой недели с Крис. Любовь до беспамятства. Так общие знакомые могли описать их отношение и были бы правы. Вот сейчас Джоана слегка придвигается к Кристине, вновь целя ту в щёку и опускаясь к шее. Сото сжимает губы, чтобы после шире улыбнуться и, отпустив котёнка, так же нежно коснуться собственными губами губ Акосты, потащив её за собой на кровать и оказываясь снизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.