ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
—Крис, — тихо, еле слышно, зовёт подругу мусульманка, сидя рядом с ней на бетонной лестнице и разглядывая звёздное небо. —М-м-м? — делает затяжку, вопросительно мыча. —Что для тебя значит любовь? Блондинка выпускает серый ядовитый дым из лёгких, погружаясь в свои мысли, мечты, воспоминания.

***

—Кристина Сото Пена, я подыхаю, спасите, — приложив тыльную сторону кисти ко лбу, молвит Акоста, лёжа при этом на полу и пытаясь говорить с акцентом. Выходит это у неё, мягко говоря, не очень. —Блять, вставай, идиотка. Я тебе говорила другие носки надеть, — протягивая руку, говорит Крис, пытаясь выглядеть как можно более серьёзной. —Ну, ма-а-ам, другие не такие удобные, — хватаясь за протянутую ладонь, надувает губки Джоана и принимает попытки подняться. —Вот другие не такие удобные, а лоб ты скоро точно расшибёшь себе. Кто с тобой в больнице сидеть будет, м? — выгнув одну бровь, спрашивает Кристина, скрещивая руки на груди и стоя по струнке перед брюнеткой. —Ой, вот не надо мне тут сказки рассказывать. Думаешь я не помню как ты по первому звонку моих родителей заставила своего брата везти тебя на другой конец Мадрида, м? — в той же манере отвечает вопросом на вопрос, скорее утверждая тот момент, что Пена просто обожает её и не может остаться в стороне. Усмехается своим мыслям, гордо глядя на блондинку. —1/1. Завтракать будете, Сеньора Бианчи? — сдерживая смех, говорит Крис, нежно глядя на свою возлюбленную. —Ты что-то смогла приготовить?! Надеюсь это не тосты с орегано... — Джоана получает слабый толчок в плечо, заливаясь смехом и садясь за стол. —Я люблю тебя. —Смотрите-ка, удар был настолько сильным, что кому-то мозги отшибло. —Блять, Сото!

*

Подруги не спеша шли по парку, общаясь на все возможные темы. Брюнетка, что совсем недавно вступила в их небольшую компанию, была так же увлечена разговором с новыми подругами, в отличии от Сото. Та шла, обняв руку Бианчи и сщурив глаза, подозревая всех и вся в том, что они хотят увести её девушку. За своим очень "важным" делом, Крис не смотрит под ноги, от слова совсем, и именно это играет с ней в злую шутку. Делая очередной шаг, Кристина спотыкается об неизвестную кочку, падая и при этом утягивая за собой свою же девушку. Бианчи наваливается на Пену сверху, непонимающе глядя на неё и слыша сдержанные смешки за спиной. Сото виновато приподнимает брови и поджимает губы, отводя взгляд в сторону, стараясь не смотреть в карие глаза. —Кристина. Сото. Пена! — сквозь зубы шипит брюнетка, которая совсем недавно купила новые джинсы. Хотя новыми их уже не назовёшь. Крис моментально вылезает из-под своей девушки, вновь спотыкаясь, но оставаясь на ногах, и убегает не понятно куда, лишь бы подальше от этой разъярённой бестии и громко ржущих подруг. Секунду помедлив, Джоана так же поднимается на ноги и бежит за блондинкой, крича той вслед "Я тебя убью!" и много чего ещё, уже не столь приличного. —Эх, любовь-любовь, — прыснув от смеха, проговаривает Амира, глядя вслед убегающим девушкам.

*

—Нам нужно расстаться... —Нет. —Да, Крис. —Нет... Скажи, что ты шутишь. Пожалуйста... — подняв брови, Кристина буквально умоляет брюнетку сказать эти слова, или хотя бы пусть скажет, что той послышалось. —Я не шучу. Мы слишком разные. —Только не надо вот это "Я мужчина, а ты женщина". Тут не прокатит, — из уст блондинки вырывается нервный смешок, в то время как Джоана безэмоционально смотрит в окно позади девушки, поджав губы и облизнув их. — Джо... — слёзы собираются в уголках глаз Сото, а разум полностью отказывается верить в происходящее. Нет. Она не может так поступить с ней. Она прикалывается. Просто шутка. Тогда от чего по розоватой щеке скатилась одинокая слеза? — Нет... Ты не можешь так поступить, ты же любишь меня... —Крис... —Нет! Я не верю! — голос срывается на крик, а слёзы уже ручьём стекают к шее голубоглазой. —Кристина Сото! — блондинка буквально вскакивает, резко возвращаясь в реальность и часто моргая. — Всё в норме? —А? —Ты как? Уже около часа лежишь, бубнишь что-то себе под нос, — заботливо глядят на девушку шоколадные глаза, в которых читается тревога. У Крис нервно дёргается уголок губ, после чего она резко заключает Джоану в объятия, плача прямо в пижамную футболку. — Хей, тише, красотка. Всё хорошо, я рядом, — Бианчи поглаживает девушку по блондинистым локонам, шепча успокаивающие фразы и слабо целуя в лоб.

***

—Джоана. —Что, Джоана? —Любовь для меня – Джоана, — улыбаясь, спустя несколько минут молчания, отвечает Сото, счастливо глядя в небо и наблюдая за яркой звездой, от которой Бианчи обычно не могла оторвать взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.