ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Большие капли дождя барабанят по окну, отстукивая собственную, странную мелодию. В очередной раз перечитывая "Опасные связи", фиолетоволосая девушка лежит на кровати, закинув одну ногу на другую и лишь губами проговаривая слова, прописанные в тексте. Справа завибрировал телефон, отвлёкся хозяйку от прочтения. Жабка💛 Джоаанааааааа ¿Ты тут???? Джоооооо

Идиотка💜

Тут я, тут

¿Что случилось?

Жабка💛 Представляешь Я в интернете нашла статью про армию БАРБАРИСА ¡Такое существует! ¿Ты мне веришь???? Прыснув от смеха, Джоана положила телефон вновь на кровать, не веря такой глупости блондинки. Вот уже через пару мгновений вновь чувствуется вибрация и гаджет оказывается в руках хозяйки. Жабка💛 Блять, Джоана ¿Ты чего замолчала??

Идиотка💜

¿Ты уверена, что правильно прочитала?

Жабка💛 ... Бля Джо Не смешно

Идиотка💜

А мне кажется очень даже смешно

Ахахахахах

Жабка💛 Смешно ей Пф

Идиотка💜

¿Эй, красотка, ты чего вышла?

¿Обиделась???

Какие мы гордые

Ну простииии

Жабка💛 Докажите, что вы достойны моего прощения, сеньора

Идиотка💜

И как ты себе это представляешь?

Жабка💛 Вы обязаны придти ко мне и попросить прощения лично Сейчас же

Идиотка💜

Блять, Крис

На улице дождь

¿Ты хочешь чтобы я заболела?

Жабка💛 Простите, сеньора, но мне придётся отдать своё сердце другому

Идиотка💜

Моя простуда будет на твоей совести

Допечатав фразу, девушка поднимается с кровати, положив закладку в книгу и отложив её на подоконник. Привычная одежда появляется из шкафа и вскоре оказывается на брюнетке. Последний раз взглянув в зеркало, Бианчи направляется к выхожу, попутно накидывая на плечи джинсовку и обувая кроссовки. Не лучшая обувь для такой погоды, но вариантов не особо много. Слышен щелчок замка, после которого по подъезду раздаются шаги, спускающиеся к выходу из дома. Улица сразу же охватывает девушку, что пока стоит под навесом, осенней прохладой. Прикрыв глаза и пару раз глубоко вдохнув столь чистый и свежий воздух, Акоста направляется к дому блондинки, всеми способами стараясь не сильно промокнуть, при каждом удобном случае забегая в открытые подъезды или же просто под крышу. Вот уже виден дом Сото и нужный вход, поэтому Джоана набирает, уже столь привычное, "Я у твоего дома", вслушиваясь, пока откроется дверь. Шаги эхом ударяются об стену и возвращаются обратно, из-за чего даже на самом верхнем этаже можно было услышать, что кто-то поднимается. А вот и нужная дверь. Стук. —Открыто, — доносится с той стороны, и Акоста спокойно проходит в квартиру, защёлкивая дверной замок. — Что-то вы долго. —Знаешь ли, идти под дождём не лучшая затея. Я вообще собиралась весь день провести дома, без всяких обидчивых Жабок, — пытаясь показать свое недовольство, отвечает Бианчи. —То есть во всём виновата я? Дверь ты знаешь где, — отвернувшись от брюнетки, Пена надувает губки. —Ну не дуйся же ты, красотка, — кареглазая подходит к блондинке сзади, обнимая ту за талию. —Да ты вся мокрая! Хоть джинсовку сняла бы! — Крис начинает вырываться из объятий своей девушки, но та лишь крепче сжимает, не давая уйти. — Окей, твоя взяла, — разворачиваясь, бубнит Сото Пена. —Пора бы уже привыкнуть, что я сильнее, — Джоана натягивает самодовольную улыбку, быстро щёлкая голубоглазую по сморщеному носику. Лицо Кристины вновь становится умиротворенным. — Ну а теперь пора сделать то, из-за чего я вообще сюда притащилась, — выпустив Сото из кольца рук, Бианчи встаёт на колени перед ней. — О, Великая Сеньора, да простите же Вы меня, такую глупую идиотку, за то, что посмела Вас задеть собственными речами, я каюсь, — склонив голову, проговаривает брюнетка и вскоре слышит несдерживаемый смех. —Я не могу Вас простить, поверив лишь наслово. Вы должны действом своим доказать, что искренне готовы раскаяться и признать вину, — принимая игру, с тем же выражением отвечает блондинка, всеми силами пытаясь сдерживать смех. Тепло улыбаясь, Джоана встаёт с колен, оказываясь вновь чуть выше Сото из-за разницы в росте, и нежно целует её в губы, притягивая за талию как можно ближе к себе. Руки Крис устраиваются на плечах брюнетки, а губы отвечают с той же нежностью и любовью. —Такие доказательства подойдут, Сеньора Сото? — отрываясь, спрашивает Бианчи, а один из уголков губ в этот момент ползёт вверх. Крис в ответ лишь смеётся, улыбаясь тепло, совсем по-детски, и целуя свою идиотку в лоб. На бледных щеках появляется едва заметный румянец, а губы растягиваются в довольной улыбке. Ещё больше вминая в себя Кристину, Бианчи целует её в губы, на этот раз более страстно, на что блондинка лишь мычит, не ожидая такого напора. Помедлив, Крис вновь возвращается в реальность, так же страстно отвечая брюнетке и одновременно углубляя поцелуй. Не знаю какая там погода сейчас за окном и как холодно, но у этих двоих всегда солнечно и всегда лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.