ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Уже привычные, но всё ещё странные запахи дразнили рецепторы сладко дремавшей брюнетки. Лениво потягиваясь, Акоста открывает глаза и на автомате протягивает руку на другую сторону кровати. "Холодно" – медленно переворачиваясь на левый бок, Бианчи начинает рассматривать смятые простыни, которые утратили тепло тела, лежащего на них достаточно давно. Доползая до края кровати, Джоана с грохотом падает на пол, не рассчитав сил, и сонно мычит. По утрам субботы всегда сложно суметь проснуться, даже не смотря на ледяной паркет. Ленивый зевок и брюнетка уже, шаркая ногами, идёт в сторону кухни, где себе под нос мычит Сото, укутавшись в одеяло с головой и пританцовывая. Сонная девушка подходит к своей "подруге", желая обнять и поцеловать в щёку, как она делала обычно каждое утро. Неожиданно, блондинка резко разворачивается и перед Бианчи предстаёт чудо в одеяле, у которого видны лишь популярные в данный момент белые очки с чёрными линзами. Чудо начинает попытки станцевать что-то адекватное, но лишь задевает брюнетку и, сквозь смех, схожий с криками чайки, вместе с ней падает на пол, откидывая одеяло в сторону. —Блять, Крис! Я не готова так резко просыпаться в субботнее утро! — пытаясь спихнуть с себя блондинистую тушу, осуждающе говорит Джоана, пыхтя от недовольства и тяжести. Хоть и не на много, но Сото была потяжелее самой кареглазой. —Не благодари, — всё ещё смеясь, Пена быстро чмокает Акосту в щёку, специально надавливая телом, дабы её не смогли столкнуть, и хитро улыбаясь, чуть касаясь рукой плеча Бианчи и поглаживая его. —Если ты сейчас же не встанешь с меня, спать следующую неделю будешь здесь же, — прищурив глаза, бормочит брюнетка, в то время как Сото прекрасно видит, что Бианчи особо и не против данного положения дел. Её выдавали в блаженстве прикрытые веки и слабая улыбка, которая появлялась лишь тогда, когда кареглазой всё очень даже нравилось. —Только если ты будешь спать со мной, — касаясь своим носом шеи Акосты, отвечает Крис и широко улыбается, улавливая волну мурашек по телу девушки снизу. Подрагивающие веки вновь подводят хозяйку и выдают её наслаждение. —Я тебе сейчас откушу этот самый нос, Жабка, если не встанешь, — придерживая Сото Пену за плечи, говорит брюнетка и самодовольно улыбается, видя как Кристина сдаётся и собирается вставать. Одним движением блондинка осёдлывает бёдра Бианчи и хитро улыбается. —Всё ещё хочешь чтобы я встала? — показательно надув губки, проговаривает Сото, внимательно следя за реакцией кареглазой девушки. Неразборчивое мычание доносится снизу, когда Пена начинает специально ёрзать на бёдрах. Придерживая её за талию, брюнетка прикрывает глаза, часто и глубоко дыша. Неожиданно вставая, Крис слышит разочарованный вздох с пола и самодовольно хмыкая. —Ты опять всё испортила, Жабка, — с досадой в голосе бубнит Акоста и, всё ещё находясь на паркете, обиженно скрещивая руки на груди. — Ты меня так доведёшь до моей же погибели. В одиночестве. На холодном паркете, — прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу, опечалено говорит кареглазая и резко выдыхая. —Вах, актриса. Вставай давай, Идиотка. Простынешь же, — протягивая руку Бианчи, с улыбкой говорит Кристина, начиная тянуть тушку на себя. — Знаешь, тебе пора бы набрать хоть пару килограмм. Я так скоро тебя на руках носить буду, пушинку такую. —А может, я этого и добиваюсь, — игриво проговаривает Джоана, играя бровями. — Слушай, Крис, а почему горелым воняет?.. — хватаясь за протянутую ладонь, задумчиво говорит брюнетка, слабо улыбаясь. —Блять, яичница! — резко срываясь с места, Пена отпускает руку кареглазой, из-за чего та вновь оказывается на полу, и подходит к плите, живо снимая с неё сковородку, попутно швыряя ту в раковину, матерясь себе под нос неизвестными до этого момента словами для Акосты, начиная в панике носиться по кухне и подскальзываясь на каждом шагу из-за скользящих носков. —Ну ты конечно шеф-повар, — сквозь смех говорит Акоста, держась за живот и корчась от абсурдности всей ситуации. Переворачиваясь, по полу катается сосиска, одетая в белую безразмерную футболку, которая, скорее всего, такими темпами скоро не будет белой. —Блять, Джо, помогла бы! — чуть ли не визжа, отвечает Сото, бегая по кухне с обожжёнными пальцами. Кто вспомнит-то, что нельзя за раскалённую ручку браться голой ладонью. Вот, правильно, никто. В эту группу Кристина и входит. —Под холодную воду её сунь, дурашка, — всё так-же смеясь, но уже с заботой в голосе проговаривает Бианчи, одновременно с этим подбирая одеяло, нагло украденное с кровати. Уходя обратно в спальню, брюнетка молится всем Богам, дабы Жабка опять ничего не натворила. На кухне же ещё ножи остались. С этой мыслью, Джоана пытается как можно быстрее вернуться к голубоглазке. Присаживаясь на край стола, кареглазая внимательно следит за Крис, что злобно шипит проклятия в сторону сковородки, и слабо посмеивается. —Одну на кухню я тебя больше не пущу, — слабо фыркнув, говорит Джо, переводя взгляд с блондинки на сковородку и обратно. —Вообще-то мы были тут вдвоём, — уточняет голубоглазая, интонацией намекая, что вина Акосты тут тоже присутствует. —Значит теперь буду готовить только я, — подходя сзади, заботливо шепчет на ушко Джоана, с характерным звуком целуя Кристину в щёку, которая тут же покрывается румянцем. — Красотка. —Это ты намекаешь что красотка от слова "красная"? — выгнув бровь, слабо улыбаясь спрашивает Сото. —Это я намекаю на то, что ты моя красивая Жабка, — снова поцелуй в щёку, и снова на тон краснеет лицо блондинки. —Жабка, которая испортила завтрак. Закажем суши? — пытаясь хоть как-то загладить вину, Сото Пена предлагает единственный возможный в данный момент вариант. —За твой счёт, — как ни в чём не бывало, утверждает Акоста, ожидая вполне предсказуемую реакцию Пены. —Это ещё почему?! — моментально вспыхивает голубоглазая, разворачиваясь лицом к брюнетке, и пытаясь сделать самое недовольное и возмущённое лицо. Выходит лишь забавно сморщенный носик. —"Жабка, которая испортила завтрак." Ты сама призналась в своей вине, вот и оплачивай давай наш завтрак, — отвечает кареглазая, щёлкая девушку по носу, на что блондинка цокает языком и вновь поворачивается к раковине. Обиженно надув губки, Кристина уходит в спальню, начиная поиски телефона, который она не знает куда вчера кинула. Пятница прошла на ура, это она точно могла утверждать на все сто. Голова всё ещё побаливала, а кости ломило, но уверенность в бурной ночи была куда сильнее, чем уверенность в большом количестве выпитого алкоголя. Хоть в последние дни Сото часто ночевала у своей девушки, обычно в субботу она просыпалась у себя дома и где-то после полудня выезжала на просмотр очередного фильма или сериала, в тёплых объятиях Акосты. Вывел из раздумий блондинку телефон, который вибрировал где-то на полу, одновременно воспроизводя знакомую мелодию. Подползая на четвереньках к нему, блондинка проводит по экрану и отвечает Амире. —Крис! Наконец-то ты ответила! Вчера прямо в разгар вечеринки ты куда-то ушла, всё в порядке? Ты где? — сразу же на том конце послышался озабоченный голос мусульманки, заставляя уголки губ Пены немного приподняться. Всё-таки волнуется. —Всё хорошо, честно. Я сейчас у Джоаны, мы недавно проснулись, а телефон был на беззвучке, — ну не будет же она говорить, что готовила завтрак, обожглась и бегала по кухне как чокнутая? Амира не поверит ещё на словах "Готовила завтрак". —Ты хоть в следующий раз предупреждай куда уходишь! Мы с девочками так переволновались. —Мне кажется девочкам точно не до меня было. Вечеринка отпад была, но, извини, давай потом поговорим? —А, да-да, извини. Набери потом. Сбрасывая звонок, Сото набирает номер доставки суши и заказывает несколько порций на предстоящий завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.