ID работы: 9973978

Flowers is blue, I Love You

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Летнее солнце приятно освещало комнату, грея через окно своими лучами блондинку, пытаясь ту разбудить. На часах около 11 утра, но Сото всё ещё сладко спит. Долгожданные летние каникулы начались очень внезапно. С выпускным классом приходит и проблема большого количества экзаменов, из-за чего Пена вообще потеряла счёт времени, не заметив как наступила последняя учебная неделя. Злобно промычав невнятные ругательства, Крис рывком переворачивается на другой бок, с головой укрываясь одеялом. Лучи настойчиво пытались пробраться к опущенным векам голубоглазой, даже когда та находилась в своеобразном коконе из белоснежного одеяла. —Кристина Сото Пена, 11 часов утра, пора вставать! — в дверь, ведущую в комнату, начинают стучать, всеми силами пытаясь пробудить спящую красавицу. —М-м-м, ну ещё пять минуточек... — сильнее сощурив глаза, медленно отвечает голубоглазая, сквозь силу пытаясь раскрыть глаза. — Уже лето, мне никуда не надо. — практически рыча, вновь подаёт голос Кристина, слыша более настойчивые попытки выдолбить дверь. — Да встаю я, встаю! — после очередного громкого стука, блондинка с мычанием медленно садится на край кровати, дотрагиваясь ступнями до ледяного пола и слегка вздрагивая от пробежащих по телу мурашек. Так же не торопясь поднимаясь с постели, голубоглазая сладко потягивается, почти сразу же хватаясь за угол стола. В голову ударяет резкая боль, то ли от неожиданного подъёма, то ли от вчерашнего выпитого алкоголя. Кто не согласится отпраздновать 11 лет школы, выпив в самом дорогом ближайшем баре? Вот именно, никто. Ну, точно не Крис. Хмыкнув от таких мыслей, Сото пытается осторожно выйти из комнаты и добраться до ванной, дабы хоть немного придти в себя и умыться. Мда-а-а, в зеркале видно не самое лучшее существо на планете, осматривающее себя красными от усталости глазами. Закатив эти самые глаза, блондинка тихо открывает дверь, убеждаясь, чтобы никого не было, и направляется в ванную комнату, защёлкивая дверь за собой. Холодная вода сразу же окатывает лицо девушки, заставляя ту окончательно проснуться и наконец нормально раскрыть опухшие глаза. Хотя, вроде бы всё не так плохо, как могло бы быть. Опираясь на раковину, блондинка смотрит в зеркало, уже подсчитывая сколько тонн тонального крема придётся нанести для скрытия синяков под глазами. Правда с математикой у Сото всегда были проблемы, поэтому эта затея сразу же откидывается на второй план, а заменой становится желание окунуться в прохладный душ, пытаясь полностью вздбодрить организм. Переступая через небольшой бортик, Кристина начинает придумывать планы на ближайший день, а лучше на три месяца. "Ладно, времени ещё целый день" – с этими мыслями Пена включает воду, слегка вздрагивая от прохлады и сильного напора. На выходе из ванны, голубоглазая туго затягивает белое полотенце на груди и на носочках пробирается в комнату, пока с кухни доносится звон посуды и сопутствующие звуки, по типу открывающегося холодильника и шаркающих шагов. Скидывая белую ткань, блондинка подходит к шкафу, обдумывая, что же надеть сегодня. Чёрный топ с короткими рукавами, больше похожий на короткую футболку, и чёрные свободные штаны оказываются на теле девушки, прикрывая всю наготу. Вдоволь рассмотрев себя в зеркале, и 10 раз поправив выбивающиеся пряди волос, Крис выходит из комнаты, направляясь к кухне. —Доброе утро, мам, — проговаривает блондинка, после целуя Сеньору Сото в щёку и мягко улыбаясь. —А как же я? — позади раздаётся обиженный голос Дани, которому впервые не пожелали доброго утра и не обняли. —А ты – когда перестанешь мне выходные портить, — подняв брови, отвечает Кристина, удивляясь такому непониманию со стороны брата. Он ведь сам буквально час назад ломился к ней в комнату и, кстати, чуть не сломал дверь. За это он уже получил, Крис сама слышала его ссору с матерью. —Ловлю на слове, — подмигнув, говорит братец и садится на стул, кивком приглашая сестру сесть напротив. Сразу же голубоглазая плюхается по другую сторону стола, вальяжно раскинув ноги, тем самым пародируя брата. Хмыкнув на выходку Пены, Дани сдвигает ноги и поворачивается к столу. Вернув ноги в нормальное положение, Кристина выхватывает тарелку с завтраком из рук матери и принимается уплетать содержимое. Справившись с яичницей, Сото моет за собой посуду и возвращается обратно в комнату. Смятая постель всё так же остаётся мятой, хотя Крис всеми силами пыталась её застелить. Даже силой мысли. Ну, ничего, годок-другой тренировок и всё будет шикарно. Думая про это, блондинка одновременно поправляет постель, довольно хмыкая и представляя как с помощью телекинеза будет это делать в будущем. Ложась на мягкую кровать, блондинка устало выдыхает. "Постель застелить – как же это тяжело" – да, именно так сейчас бы сказала Сеньора Сото, надменно приподняв одну бровь и натянув кривую улыбку, больше похожую на то, как люди кривят лицо в отвращении. Из мыслей Пену выводит вибрирующий где-то на краю кровати телефон, что вот-вот должен свалиться на пол, и, скорее всего, экраном вниз. Быстро подхватывая его, голубоглазая с облегчением выдыхает, включая гаджет и рассматривая причину вибрации.

LAS LOSERS

Эва девчонкииииии у меня есть супер опупенное предложение вы не имеете право отказаться Нова представим что мы полностью во внимании Эва э нет вы должны реально слушать или читать в общем я нашла неподалеку офигенный бар там мы ещё точно не были но должны побывать ¿никто же не против?

Крис

я только за

никогда не пропущу такое веселье

Амира конечно как же наша Крис может такое пропустить Улыбнувшись и чуть усмехнувшись, Пена словно на автомате облизывает и после закусывает нижнюю губу, продолжая читать сообщения, что присылают подруги. Амира ну и я пойду кому-то же надо за всеми вами следить Нора однозначно за Вири полностью согласна с девочками ¿в конце концов, не зря же мы экзамены на отлично сдали? Эва тогда в 19:00 встретимся у здания школы Полностью одобрив идею Васкез и убедившись, что все остальные тоже смогут в семь вечера придти к школе, блондинка откладывает телефон опять же на край кровати. Её хоть чему-то жизнь учит? Не, не думаю. Поэтому, повернувшись на бок к стене в попытке уснуть, Сото спиной задевает тот самый телефон, что шумно падает на пол. Вздрогнув, Кристина зажмуривает глаза, чётко показывая губами, что она думает о всей этой ситуации, и медленно разворачивается обратно, выглядывая на пол. Вздох облегчения срывается с уст голубоглазой, когда она замечает гаджет, что лежит не на собственно экране. Подняв с пола и убедившись, что телефон в норме, Пена относит его на стол, после вновь падая на кровать, в попытке хотя бы часик вздремнуть. Любая попытка заканчивается неудачей. Либо в комнату кто-то заходит, спросить какой-то тупой вопрос, либо кто-то слишком громко что-то сделает. Например хлопнет входной дверью. Железной входной дверью. Раскинув руки, блондинка лежит на простынях, в недоумении быстро хлопая глазами. "Блять, и кто это сделал?" – наверное уже раз сто проносится у той в голове, и она решается выйти из комнаты, дабы посмотреть кто же остался. Квартира оказывается полностью пустой. Странно, почему это Крис не предупредили, что все куда-то уходят? Хмыкнув и пожав плечами, Сото возвращается в своё уютное логово, попутно хватая ноутбук. Сев по-турецки и поставив себе на ноги ноут, как Пена любила сокращать, девушка начинает не спеша искать через поисковик какой-нибудь фильм, дабы скоротать время в пустой квартире. Обычно, если все уходят, хоть и случается это редко, то это часа на два минимум, так что спешить особо некуда. "Вот, вроде, не плохой" – думает блондинка, попутно включая какой-то фильм, название которого она даже не прочитала. Просто постер интересный, почему бы не глянуть? Если что, потом выключит и поищет другой. Уже час Кристина наблюдает за событиями какой-то драмы, искренне надеясь, что, не смотря на характеры героев и их поступки, в конце концов они будут вместе и всё это закончится. Редко отрываясь от просмотра, Сото Пена задумывается, с каких это пор её потянуло на любовные истории, но не успевает додумать ответ, так как вновь погружается в фильм с головой, полностью отключаясь от реальности. Из просмотра её вырывает поворот ключа в дверном замке, что отчётливо слышен в пустой квартире, источником звука в которой является лишь ноутбук, да и на нём не на всю включен динамик. —Извини что без предупреждения ушли, не хотели тебя тревожить. Да и ты не реагировала на нас особо, — не успев переступить порог, тут же начинает разъяснять ситуацию Дани, а Крис лишь с улыбкой наблюдает за тем, как неловко он себя чувствует, оправдываясь. —Да всё в порядке, я хоть отдохнула от вас, — смеясь, отвечает Кристина, махая рукой в знак "Извинения приняты" и уходит обратно в комнату, выключая ноутбук, ставя где-то в подсознании галочку, чтобы при удобном случае досмотреть фильм. На столе вновь слышна вибрация и телефон, издающие эти звуки, моментально оказывается в руках хозяйки. Взгляд падает на часы в верхнем правом углу экрана и блондинка мысленно ударяет себя по лбу. Как она могла не заметить, что уже 19:03? Амира Крис, ну ты где? Мы только тебя ждём

Крис

Да-да

Простите

Немного задержалась

Я уже близко

Амира Ждём Чуть ли не подскальзываясь, путаясь в ногах, спотыкаясь из-за резких разворотов, Крис носится по комнате, пытаясь разобраться в разбросанных вещах и выбрать, что же в конце концов ей надеть. В итоге, от безвыходности ситуации и поджимающего, Сото решается пойти в том, в чём была дома. Да и какая вообще разница? Не предупредив никого из родственников, Пена вылетает из квартиры, чуть ли не бегом направляясь к зданию школы. У ворот стоят четыре подруги, которые точно не рады тому, что Кристина, главная тусовщица, задержалась на 20 минут. Так это если взять в счёт то, что она решилась бегом добраться до места встречи, пешком на это бы ушло гораздо больше времени, считая что Сото не особо любит всю эту беготню, ходя не так быстро, как могла бы. —Блять, Крис, ты чего так долго? Мы договаривались ровно в семь, а уже, на минутку, почти половина восьмого, — первой голос подала Эва, сердито глядя на блондинистую подружку. —Ну бля, сорян, задержаться пришлось, — стушевавшись, отвечает Пена, опуская взгляд вниз, будто так интересно рассматривать собственные кроссовки. —Пойдёмте уже, а то точно не успеем повеселиться, — словно спасательный круг для Крис, в разговор вмешивается Амира, подбадривающе подмигивая своей подруге детства. На что та благодарно улыбается. Остальные девчонки соглашаются, начиная упрашивать Эву, чтобы так наконец повела их в нужную сторону. Дойдя до клуба, девушки приятно удивляются количеству неоновых цветов, а после, уже зайдя в здание, и количеству вариантов алкоголя. Конечно же больше всех радуется Крис. Вот сегодня она точно оторвётся по полной. "Мамочка, папочка, сегодня не ждите" – хитро улыбаясь, думает Сото, в это время направляясь к барной стойке и оставляя подруг у входа. Выбрав что-то, из предлагаемого барменом, наугад, Пена удобно усаживается на барном стуле, ожидая свой заказ и рассматривая танцующих девушек и парней вокруг. Сзади слышится звон стекла и Крис оборачивается, видя перед собой бокал с непонятной жидкостью. Хотя кого это останавливало, почти залпом Кристина выпивает содержимое стакана и идёт вглубь толпы. Сейчас она покажет кто тут королева танцпола.

*

Выпивая уже примерно пятый, или шестой... Да чёрт его знает. Выпивая очередной бокал всё с той же неизвестной жидкостью, Сото всё больше погружается в эйфорию от количества выпитого алкоголя. Рядом ощущаются непонятные движения и вскоре вслед за ними слышен приятный женский голос. —Одна тут? — разворачиваясь на обладательницу столь приятного голоса, Пена сразу же замечает окрашенные в фиолетовый цвет концы волос, даже не смотря на неоновый свет. Очертания лица красиво переливаются от смены цветов, чётко видны острые скулы, тёмные глаза и манящие губы... — Хэй, красотка, ты чего зависла? — осознав, что блондинка уже слишком долго и нагло пялится на губы незнакомки, Крис пытается выйти из неловкого положение. Хотя алкоголь не особо то и помогает в этом деле. —А? Да, я... Я тут с подругами. Извини, задумалась, — банально, но хоть что-то. Кажется, поверила. А может девушка напротив даже и не заметила как Сото буквально впивалась в её губы взглядом. — Правда я не знаю где они сейчас, так что можно сказать что одна, — чуть усмехнувшись, договаривает Крис. —Джоана. —Крис. —Не против если я составлю тебе компанию? — приятная улыбка появляется на лице Джоаны, от чего Сото Пена почти тает, желая видеть это гораздо чаще. —Всеми руками за, — отвечает голубоглазая, и почти тут же оказывается посреди огромной, качающей толпы, куда её буквально только что затянул новая знакомая. Алкоголь вновь резко ударяет в голову и Сото буквально не может контролировать всё, что происходит сейчас, собственно как и своими мысли вместе с телом. Руки сами собой ложатся на талию брюнетки, а губы соприкасаются с чужими. Всего лишь пять минут знакомы, если не меньше, а Сото кажется будто она ждала этот момент целую вечность. И ведь Джоана не против, это ещё больше радует Пену, отчего наглости в её действиях так-же становится больше.

*

Кристина не может точно сказать как оказалась в клубном туалете вместе с той девушкой, а позже и в её квартире. Но одно она знает точно – теперь это не просто знакомая и вряд-ли всего лишь на одну ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.