Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 997282

Безымянные

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сарказм, ты мой на веки.

Настройки текста
Всем привет. Я, надеюсь, что это ещё хоть кто-нибудь читает. Хотела всем посочувствовать с началом учебного года. Для нас, выпускников, этот год будет сложным. Так что, всем удачи!!! Всё, я допела эту песню. Теперь мне стало в сто раз хуже. Я чувствую себя такой неудачницей. Ну почему всё так? Кому то всё, а кому то… Музыкальный вечер подошёл к своему завершению и народу в кафе осталось совсем немного. В основном это были знакомые\друзья\родные сотрудников, что здесь работали. Все друг с другом оживлённо вели беседы. А я в ужасным настроением ходила и убирала. Во всём вечере был только единственный плюс – завтра можно спокойно спать до обеда и не видеть вообще никого. - Ты чего грустишь тут одна? – ко мне подошла Кейт. Я ничего не смогла ей ответить – Ты из-за Джессики и Нейта что ли? Да забудь ты…парня не найдёшь ещё что ли?! – а я снова молчу. Ну как ей всё это объяснить? – Так, ну всё, меня это достало. Сегодня же идём в клуб. Ты сама на себя не похоже. Ты меня такой бесишь, уж не в обиду, но ты невыносима – я, наверное, совсем сошла сума, но эта тирада Кейт меня рассмешила и, честно сказать, я даже согласилась со всеми её словами. Я последнее время сама себя раздражаю. Кейт уловила мою улыбку и тоже в ответ широко улыбнулась - Я принимаю это как согласие и зайду за тобой завтра в 8 вечера. Как говорил один однофамилец Джессики Стинсон «Приоденься» - тут я просто уже не выдержала и смех захватил меня. На следующий день. К обеду мы все пришли на работу, разумеется, все, кроме Джесс. Где её снова носит?! Через полтора часа она всё же появилась. Натаниэль снова не заходил. Избегает теперь?! Ну ладно. Не много потеряла. - Джессика, ты где ходишь? Ты помнишь, во сколько мы должны приходить сюда? – сразу наехала я на неё. Та, будто вообще меня не слышит – Джессика! – я дернула её за руку, она соизволила обернуться. - А…Даниэль, прости я в мыслях где-то. Ты что-то хотела? - Ты почему так опоздала?! - Прости, у меня была просто шикарная ночь и просыпаться совсем не хотелось – ЧТО?! ЧТО У НЕЁ БЫЛО?! - Я, конечно, всё понимаю, любовь и всё такое, но соизволь приходить во время – после этих слов я развернулась и ушла. Это, пожалуй, было, самое яркое событие за весь день. Хотя… Конец рабочего дня. - Милый, ты что, устал ждать уже меня в машине? – услышала я за спиной. - Ты скоро? – Да ладно?! Он таки зашёл. А как же то, что он делал последнее время – избегал меня? С этим покончено?! Эх,…сарказм, ты мой на веки. Я развернулась в сторону разговаривавших. Не знаю, что мне подняло так настроение, но что я сказала дальше, я сама не очень поняла… - Давай я за тебя доделаю, молодой человек уже заждался всё-таки?! - Правда?! Ты, правда, доделаешь? - Конечно, иди – Что? Вот скажите мне, ЧТО Я НЕСУ?! Но Джесс тут же убежал в комнату, одеваться. Ну а я продолжила убирать со столов. - Для чего ты это сделала? – да вы, мистер, ещё и разговаривать можете. А почему я собственно возмущаюсь? Не я ли просила о покое?! - Ну, ты ведь устал ждать свою девушку, разве не так? - Даниэль, пожалуйста, давай нормально всё обсудим?! – он взял меня за руку. Боже, у меня нет сил даже выдернуть руку, я будто парализована. - Я…я…нам нечего обсуждать – тихо сказала я, глядя в пол. - Есть! Пожалуйста. Давай сегодня вечером?! – его рука потянулась к моему лицу, и он приподнял его и умоляюще посмотрел в глаза. Вот же…вот так делать вообще нельзя! Чёёёёёрт… - Хорошо. Вечером – я быстрым шагом ушла подальше от него, иначе будет хуже. Я забежала в комнату для сотрудников, Джесс уже не было, но была Кейт - Хэй, ты чего? – обеспокоенно спросила подруга - Нет, всё в порядке. - Ага, конечно. Рассказывай мне тут. - Забудь, Кейт, я пойду дальше работать. И…прости, но я не смогу сегодня пойти в клуб, мне…мне надо помочь Абигайл будет. Давай завтра? – докатилась, вру подруге из-за него. - Хорошо. Я надеюсь, ты меня не обманываешь?! – Кейт сощурила глаза и в один момент мне показалось, что она меня уже спалила в моей лжи, но…- Ладно, тогда завтра. Фраза «Приоденься» не исчезает, даже не надейся – и тут мне стало легче. Я обняла Кейт и она пошла домой. Ну а я доделывать работу за Джесс. Через час я управилась и собиралась уже выходить, но дверь для меня уже открыли. - Я за тобой. - Ах да, разговор - Не делай вид, что ты забыла. Я же вижу, что нет – мы прошли к его машине. - Эм, а тут мы поговорить не можем? - Может хотя бы в каком-нибудь кафе?! - А может, нет? - И долго мы будет вопросом на вопрос отвечать друг другу?! - Хорошо, я приглашаю тебя на чай, там и поговорим. - У тебя дома? Скажу честно, не ожидал. - Почему? - Я думал, тебя и на кафе не уговорить, а тут «на чай»… - Много думаешь. Поехали – Нейт открыл мне дверь машины и я села, через секунду в машине был и сам парень. Всю дорогу мы молчали. Мне нечего было сказать. И ему, похоже, тоже. О чём мы в таком случаем будем у меня дома разговаривать, я не знаю. Через минут 20 мы были на месте. Пока Нейт закрывал машину, я забежала в дом и пошла на кухню. Вскоре пришёл и Натаниэль. - Тебе чай, кофе? – спросила я, доставая кружки. - Чай – послышалось в ответ - Чёрный, зелёный, красный?! - Оу…эм…чёрный – дальше мы снова минут 5 молчали. М-да…содержательный разговор получается. - Скажи мне своё имя – вдруг подал голос парень - Что? - Скажи мне имя - Ты же вроде знаешь. - Я слышал его от других людей, но не от тебя. Скажи мне своё полное имя. - Эм…Даниэль Паркер. Кейт любит называть меня Паркер, а остальные друзья называют Дани, но ты так делать не можешь. - Почему? -Потому. - Справедливо. - Ну, в таком случае какая твоя фамилия? - Бузолич, Натаниэль Бузолич, тебе можно называть меня Нейт. - Спасибо, обойдусь. - Даниэль! Прекрати! Мы с тобой то и делаем, что сарказмом на сарказм отвечаем. Хочешь знать, почему я тебе не сказал про Джесс?! Так я тебе скажу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.