Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 997282

Безымянные

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Длинная "чёрная полоса"

Настройки текста
Оу, ребята, простите меня. Последняя глава была очень давно, знаю. Но этот "выпускной класс", он мне уже весь мозг вынес. Времени катастрофически не хватает. Глава писала постепенно, но благодаря тому, что сегодня нам школа сделала выходной, я дописала эту главу. Тапки принимаются, помидорки тоже) - Даниэль! Прекрати! Мы с тобой то и делаем, что сарказмом на сарказм отвечаем. Хочешь знать, почему я тебе не сказал про Джесс?! Так я тебе скажу. Прошу, только не перебивай. Да, это сейчас будет звучать глупо, но это правда. В Бразилии, когда я встретил тебя, я напрочь забыл о ней. Ты…ты заняла мой разум целиком и полностью… - Бузолич… - Я же просил не перебивать. Дослушай! Именно с тобой я понял, как может быть легко…э…как же объяснить. С Джессикой очень тяжело, в общем. Что ни скажи – онf злится, психует, надо самому подстраиваться под её настроение, про душевные разговоры типа «Как прошёл день?» и тому подобное, я вообще промолчу. Но с тобой…Я готов не разговаривать сутками. А просто слушать тебе или наблюдать за тобой. Да, я виноват, что не сказал сразу. Я хочу расстаться с Джессикой… - Нет, Бузолич! Я получаюсь виноватой во всём этом. Я, по сути, испортила ваши отношения. Нет, я так не могу. Всё…всё, пожалуйста, уходи. Прошу тебя, уходи – что на меня в тот момент нашло, я и сейчас не знаю, но Нейт хотел было что-то ещё сказать, но в последний момент передумал и вышел из комнаты и ещё через секунду хлопнула входная дверь. И с этим звуком ко мне вернулся мой разум. Вот почему?! Почему, когда говорил Бузолич, я думала обо всех, но не про себя. Мне почти в любви признались, а я… На следующий день. Всю ночь у меня из головы не выходил наш последний разговор с Бузоличем. Я в голове пересмотрела кучу вариантов развития событий, но почему в тот момент я выбрала именно этот вариант?! Почему? Хотя другой стороны? Ну, представь себе…вот вы с Бузоличем вместе, Джесс в стороне, но ведь она такая, что так просто всё не оставит. Она естественно не захочет отпускать от себя Нейта. А она добьётся того, чего хочет. Так что…пойдём по пути, что попроще, и менее проблемный. Умру одинокой девой. Что поделать… Так я и дошла до работы. Тут мне на глаза попалась Джесс, она так пристально меня разглядывала, что мне стало не по себе. Я быстро зашла в комнату, переоделась и вышла в зал. За барной стойкой сидели Кейт и Дилан. Со своими заморочками я совсем отдалилась от них. Я подбежала к ним и перекинула руки через их шеи. Они обернулись и улыбнулись. - Ну, наконец-то наша подруга соизволила с нами поговорить – начал Дилан - Да, ты, по-моему, больше со Стинсон общалась, чем с нами – продолжила Кейт - Простите меня. Этого больше не повториться. Честное слово! – и приложила руку к груди, давая шуточную клятву. - Ну, ла-а-адно, так и быть. Мы снова принимаем тебя в нашу сумасшедшую компанию. Будешь снова 3 психопатом? – сказал Дилан, приобнимая меня - А то. Психопат – это моё второе имя – я гордо подняла голову, а друзья начали смеяться. Мне так легко стало сразу. Бузолич?! Ничего не знаю. Джессика?! Какая Джессика? Есть только они: два идиота, без которых я уже не я – Я тут кое-что поняла, и теперь хочу вам кое-что рассказать… После этого в течение всего дня (т.к. не было толком свободного времени) рассказывала всё, что случилось между мной и Нейтом. И вот, когда рабочий день подошёл к концу, и мы стояли одетые на улице, пошли комментарии по поводу всего этого. - ОБОЛДЕТЬ! И ты молчала?! ДАНИЕЛЬ! Убить тебя мало за такое! – возмутился Дилан. - И он больше тебе не звонил, не приходил, не писал? – с широко раскрытыми глазами, спросила Кейт - Да, простите. Я сама теперь не рада, что втиснулась в их отношения. Я надеялась, что оно как-то само пройдёт. И нет, я больше его не видела и не слышала. Чему, в принципе, я тоже рада. - Но как же так?! Да вы ведь созданы друг для друга! - развёл руками Дилан - С чего такие выводы?! Мы то, как раз - таки слишком разные. - Ага,…конечно. Не начинай, Дани. Вы должны быть вместе и точка. И давайте уже двинемся с места, а то чего мы около двери стоим?! – съежившись, сказал Кейт. Сегодня решили пойти все к Кейт. Устроить типа девичника. Ну а что? Дилан – это наша подруга. Ничего не знаю… Вечер был в самом разгаре, как тут у меня зазвонил телефон. Я достала его из сумки и вышла из комнаты, где были слышны ругательства Кейт и Дилана, которые в данный момент играли в Mortal Kombat. - Алло, я вас слушаю - Даниэль, надеюсь, ты меня узнала… - Абигайл. Но что с её голосом, что-то не так. - Да, я вас узнала. Что-то случилось. Вы обычно так поздно не звоните. - Да, случилось. Поздно звоню, т.к. только что разобралась с «Книгой жалоб и предложений». - А что с ней, почему вы с ней разбираетесь? - Даниэль, что с тобой происходит? На тебе за всё время, что ты работаешь, не поступало столько жалоб, сколько за последние два дня. Нецензурная лексика, медленная работа, некачественное обслуживание, хамство и это только малая часть, на что здесь написаны жалобы. И всё это на твоё имя. - Что? Но…я… - Ничего слышать не хочу, но…Детка, это было первый и последний раз. Прости, но, упаси Боже, ещё раз такое повториться, я буду вынуждена тебе уволить. До завтра – и тут же послышались короткие сигналы. Что это, мать вашу, было. Какое хамство. Я грабителя то отшить не смогу, хотя бы на словах. О чём уж речь. Что происходит?! Я вернулась в комнату. Друзья всё ещё были поглощены боем в видеоигре. Я присела рядом с ними и задумалась… - Хэй, что с тобой? Кто звонил? – спросил, не отрываясь от экрана, Дилан - Всё хорошо. Звонила Абигайл и сказала, что…что возможно скоро нам поднимут зарплату – не стоит им забивать себе мозги такой ерундой, как непонятная ситуация. - О круто. Присоединяйся к игре... На следующий день. Мы втроём пришли на работу. Абигайл была сама не своя и всячески избегала разговоров со мной. Поначалу я всё же пыталась её выловить и поговорить, но…потом просто оставила безуспешные попытки. Но вот Джесс…она сегодня буквально вся порхала. Что это с ней? Благо она меня в отличие от некоторых не избегала, и поговорить с ней было куда проще. Что я и сделала: - Привет. Ты чего это такая…вдохновлённая что ли? - Приветик. Просто…Вечер вчера был отличный. - И что же было вечером, если не секрет. - Ну, вообще то, секрет, но я всё равно расскажу. В общем Нейт вчера сказал, что надо уже думать о семье и детях, мол, чего резину тянем…Я…я…так счастлива. Мы с ним скоро распишемся. Будешь подружкой невесты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.