Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 997282

Безымянные

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ходячий мертвец.

Настройки текста
Сегодняшний день ничем не отличается от вчерашнего, так же будет и завтра. Меняются разве, что только мысли. Они беспрерывно накрывают всю меня. Больше всего я думаю о последнем разговоре с Нейтом. Честно говоря, мне не привычно называть его по имени. Так вот, о разговоре…Мне кажется, что я сказала что-то не то. Через секунду все мысли подобного плана сменяются на «О чём ты?! Ты сделала всё правильно. Это он, а не ты не предупредил о такой маленькое заминке, как девушка, с которой он уже давно встречается». Такие мысленные атаки продолжаются на протяжении недели. И за все эти 7 дней он так и не появился в кафе. Он и Джесс, конечно, не оставил. Просто, заезжая за ней, он уже не заходил в кафе, он ждал её в машине и тому подобное. И да, я точно теперь жалею о Бразилии, точнее о том, что там случилось в последние дни. Если бы не это, у меня не было бы такого идиотского чувства вины. Ну, вот снова. Я уже 5 минут сижу в ступоре и разговариваю сама с собой. Пора завязывать. - Даниэла, сегодня музыкальный вечер, ты не забыла? – ко мне подошла Абигайл и протянула листок с песнями, что мы сегодня должны исполнить. - Конечно, нет.– и вот я снова одна со своими мыслями, хотя... - Даниэла, ты не могла бы добавить одну песню в список? – ну конечно, Джессика. Кто бы мог сомневаться – Тут просто такое дело, у нас с парнем юбилей. Ровно 77 дней с нашего знакомства. Не мог бы кто-нибудь исполнить вот эту песню для нас. Она стала «нашей». Мы под неё поцеловались… - дальше был ещё 15-минутный рассказ о прекрасной судьбе, которая свела таких замечательный людей. Слушая её, я не знала, как и что ей сказать - …Ну вот. Так что? Можно? – вдруг спросила Джесс - Да. Почему бы и нет – на этом мой словарный запас иссяк. Я больше и слова не смогла сказать. Окончание смены. Музыкальный вечер. - Так, Даниэла, ты открываешь вечер. Начало через минуту. Ты готова? – Абигайл, контролирует всё и вся. Всегда. - Да – короткий ответ и вот я уже на сцене. Народа, как всегда, очень много. Волнение? Кажется, я потеряла вообще какие либо эмоции и чувства. Нет того Монд ража, что присутствует перед каждым выступление. Нет вообще ничего. Первой песней, что я спела, была Florence And The Machine – Dog Days Are Over. Песня меня хоть как-то освежила. И даже, наверное, привела в чувство. Так скажем, дала пощёчину со словами «Ты чего, тряпка? Перестань ходить как ходячий мертвец. Натаниэль?! Ты жизнь потеряла? Это был короткий и странный курортный роман. И всё тут. Смирись с этим. И начни нормально работать» Как ни странно, но кажется, я решила послушаться. Дальше всё пошло куда лучше. Прошли ещё несколько песен, который исполнила другие сотрудники в том числе и Кейт с Диланом. У них был шикарный дуэт. Теперь снова мой выход. Я вышла на сцену, улыбнулась и заиграла музыка. На это раз это была Simple Plan – Summer Paradise. На протяжении всей песни улыбка не сходила с моего лица. С чего меня так распёрло, я не знаю. Я определённо схожу с ума. Но всё моей веселье прервалось на последней ноте песни. Я увидела их. Нейт…он пришёл. И он…с Джессикой. Он одной рукой обнял её за талию, а другой поглаживал тыльную сторону её ладони. Он так делал со мной. И он должен так делать только со мной!!! Даниэла, угомонись. Ты что, мать твою, несёшь?! Когда это ты стала такой собственницей?! И в этот раз моя…мой…с кем я вообще веду беседу?! Ладно…моя вторая «Я» была права. Я невыносима. Чёрт, и со сцены же не уйти. Сейчас снова моё исполнение…твою ж…конечно, я уже забыла об этом. Песня, что для Натаниэля и Джесс. Её исполняю я. Ну всё, это окончательно «сделало» мой вечер. No warning sign, no alibi Ни предупреждения, ни оправдания. We faded faster than the speed of light Мы исчезли быстрее скорости света, Took our chance, crashed and burned Воспользовались шансом - и потерпели полный провал... No we'll never, ever learn Нет, мы никогда, никогда не узнаем... I fell apart, but got back up again Я "расклеился", но я снова поднялся, And then I fell apart, but got back up again Затем я рассыпался в прах, но вновь поднялся. We both could see crystal clear Мы оба видели удивительно ясно, That the inevitable end was near Что неизбежный конец впереди, Made our choice, trial by fire Но мы сделали наш выбор, прошли испытание огнем. To battle is the only way Битва – для нас единственный способ We feel alive…. Почувствовать себя живыми…. Чёрт, да они поцеловались под песню 30 Seconds To Mars. Да ей во всём повезло. Всю песню они танцевали. Только Нейт время от времени смотрел на меня. В его взгляде что-то было…определённо! От автора Ребят, я знаю, я говорила, что выложу продолжение в воскресенье\понедельник, но в связи с отъездом меня завалило делами.Я никак не успевала дописать главу. Она получилось не такой уж и большой. Простите за всё это. Глав не будет числа так до 27. Я НАКОНЕЦ-ТО еду отдыхать, слава пандам. Я бы хотела вас попросить. Покидайте мне в комментарии песни. Ваши любимые. Я вам буду ооочень признательна. Пожалуйста, оставляйте комментарии. Без них же вообще никак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.