Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 997282

Безымянные

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 131 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смеагол из "Властелин Колец"

Настройки текста
Я не знаю, что со мной сегодня вечером было, но это было что-то. Энергия, мысли..всё, буквально, хлещет из меня. Вторая глава за день. Я не знаю, хороша ли она. Решать это Вам, и только Вам! Комментарии, люди, я хочу комментарии! Пожалуйста, напишите хоть маленький отзыв о том, как на ваш взгляд получилась часть. Мне очень важно ваше мнение! - Да вы, наверное, шутите…. – выпалила я. - Хэй, в чём дело? – у Кэйт уже заканчивалось терпение. Она, так же как и Дилан не понимали, что случилось? Мгновение и я быстро спряталась за стену, дабы эта парочка меня не увидела. Друзья удивлённо на меня посмотрели. - Что?...ааа…короче это, мать вашу, он. Тот «без имени». И этот…козёл мне не сообщал такую информацию, что у него есть девушка – я злилась. Я не знаю на что именно, но злость уже накрыла всю меня. Дилан и Кейт посмотрели друг на друга. Через секунду они уже стояли возле меня за стеной. - Да быть того не может! – прошипел Дилан - Серьёзно, это он! - И что ты будешь делать? – с другой стороны задала вопрос Кейт - Не знаю…ничего. Мы же договорились, что… - Что? Что ты несёшь Паркер?! Какие договорились?! Забудь! Ты должна быть с…а как его зовут то хоть? – Кейт нахмурилась, после чего выглянула в зал. - Ну что там? – терпением я никогда не отличалась. - Стоят. Он смотрит сюда…что?!ЧЁРТ! – Кейт мигом вернулась в прежнее положение и закрыла глаза – Что делать будем? - Работать, мои дорогие, работать – раздался четвёртый голос над нашими головами. Мы медленно повернулись и двинулись в зал. Во мне сейчас борются два человека. Одна хочет, чтобы всё это закончилось, и она снова смогла нормально работать, но другая хочет, чтобы он её заметил и снова поцеловал так, как целует только он. Так, нет! Мы идём незаметно работать! - Паркер, обслужи со Стинсон седьмой столик. Там важные люди сидят – сказала Абигайл и пошла по направлению к Дилану. Судя по её лицу, мой друг сейчас огребёт. Так…Джессика, она…она сидит вон там с ним…Всё плохо ,всё очень плохо. Мы действуем по плану моего второго Я. Это ничем хорошим для нас не кончится. Я разговариваю сама с собой, как Смеагол из "Властелин Колец". Это полная… - Джесс, нам сказали обслужить седьмой столик. Пойдём! - быстро выпалила я, когда оказалась близко к столику, где они сидели. В след мне уставились две пары глаз. Я быстро ушла к бару, где лежала стопка меню. Тут же ко мне подошла Джесс. Она снова ничего не говорила. Просто она уже просверлила во мне дырку. Я не выдержала и посмотрела на неё. -Что? - Ничего. Взяла меню?! Их четверо. Всё это время меня не покидало чувство,…Он узнал меня или нет? Мой незнакомец почти сразу ушёл…Что? Мой незнакомец?! Да у меня даже мысли какие-то странные. Так я до вечера и проходила…в неведении. После смены Джесс ушла и я успокоилась, осознавая, что парень из Бразилии уже не появится сегодня. Это было такое прекрасное чувство. Я сегодня почти весь рабочий день была словно под прицелом…под прицелом глаз парня Джессики. И сейчас, наконец, свобода. На следующий день. Я уже переоделась, Кейт и Дилана ещё нет. Джессики тоже. Только пара ребят из персонала. Я сидела в зале и рассматривала свои руки, о чём я думала в тот момент, я не знаю. - Прости…Я могу сюда присесть?! – я подняла голову и…О боже мой…ну нет. - Я всего лишь Натаниэль и я всё же сяду – я что, сказала это вслух? Он опустился на сидение напротив меня и замолчал, я же снова приступила к своим рукам – Может быть, хоть теперь скажешь своё имя? Мы же не в Бразилии. - Я, пожалуй, воздержусь – тихо ответила я. - Ты не хочешь со мной разговаривать?! Почему?! – недоумевал Натаниэль. - Что? Ты издеваешься?! Возможно, потому что у тебя есть девушка! – взорвалась я, но тут же пришла в себя и успокоилась. - Послушай… - Нет, ты послушай. Оставь меня в покое, пожалуйста. Бразилия в прошлом. И, честно сказать, я не жалею, что там было…до недавнего времени так и было. А сейчас…уходи. Скоро Джесс придёт – и снова руки,…какие же вы интересные в такие моменты. Нейт же ушёл. Молча ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.