ID работы: 9972688

Съездили в отпуск называется

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Ладно, мы пойдем. У нас дел до вечера много.-с этими словами близнецы испарились. -и что мне прикажете делать. –девушка вошла в комнату и увидела на столике записку. Взяв ее в руки, Ева принялась читать. « там где вода идет в небо, ты найдешь на дне его бутылку.» -отлично, загадки на весь день, ладно иду искать. Вода в небо…. Так это же фонтан на площади- и с азартом в крови девушка выдвинулась на площадь. Она кружила вокруг фонтана, пытаясь разглядеть дно, спустя три минуты, замечает бутылку. Достав ее, девушка осмотрела. К горлышку была примотана еще записка. -чем они пропитали, что бумага и чернила не размокли. Так ладно. «отлично ты справилась, но тебе для полного счастья не хватает одного места, поезжай на этот адрес.» Сигнал автомобиля тут же привлек к себе внимание. От туда вышел водитель и подошел к девушке. -Ева, меня просили помочь вам в сопровождении по городу, идемте. Мое имя Лука. Мужчина открыл пассажирскую дверь и помог сесть девушке. Мотор тихо загудел и автомобиль двинулся с места. Около десяти минут они ехали на нужный адрес и вскоре водитель остановился. Ева глянула на заведение, на двери висела вывеска продано. Войдя в помещение, тут же на звон колокольчика вышла женщина, что продала это кафе. -здравствуйте, я так понимаю вы Ева. Я Марго, рада знакомству. -взаимно, мне написали адрес, только не понимаю для чего я тут. –слегка невинно улыбнулась она. -о не волнуйтесь, это заведение теперь на ваших плечах,, долгов нет, ремонт можете сделать по своему вкусу. Это подарок для вас.-женщина святилась радостью вручая ключи. Девушка была удивлена, но приняла ключи. Они еще немного говорили и вскоре покинули кафе. Водитель открыл дверь. Ева плюхнулась в салон и начала просматривать документы в папке, но вот опять записка. «мы уверенны что ты рада, остальное в твоих руках. Время уже шесть часов, думаю ты слегка проголодалась, предлагаем заморить червячка перед банкетом. И езжай в кафе Ristorante Enoteca Del Duca» Назвав адрес ресторана, водитель тут же отправился туда. Ехать пришлось в противоположенную сторону, потратив пятнадцать минут на дорогу. Девушку встретил администратор который тут же повел к столику у окна. -заказ был уже сделан, предлагаю вам отведать бокал вина, дабы скрасить ожидание. –мужчина подозвал официанта. Парень превосходно справлялся со своей работой, налив сначала в специальный кувшин омыв его, потом в свой бокал и попробовал на вкус. Затем уже разлил в бокал Евы. - Conteadi Sclafani.-задумчиво спросила она, пробуя на вкус. -да, вы прекрасно разбираетесь в винах. –улыбнулся официант и удалился. Музыканты что играли в углу кафе, начали играть новую мелодию, она была веселой, но не слишком быстрой. Спустя несколько минут официант принес заказ. Это оказался горячий салат , то что надо для перекуса. Вроде не голоден, но заморил червячка и немного продержаться можно. После завершения у выхода администратор вручил корзинку цветов. В корзинке оказалась еще одна записка «поздравляю, это была последняя поездка, отправляйся домой» -Лука, возвращаемся в замок. -хорошо мисс. Дорога обратно составила двадцать минут. Вот показались часы, поблагодарив водителя. Девушка собрала все свои подарки и пошла в замок. На пороге встречали подруги. -так, давай это все нам. Алиса, завяжи глаза ей. -аккуратней, еще не вампир в отличии от вас. –улыбнулась Ева. - близнецы нас закопают в случае твоего травмирования.-продолжала хохотать Алиса. -аккуратно, идем. Так они дошли до лестницы. -так ступенька. Два ступенька. -еще много? -еще тридцать три. -них…. Ругательства прервала Клэр: - скоро будем на месте, да мы на лестнице. –она явно кому та звонила. Последний шаг, дверь открылась. Еву поставили в центре комнаты и сняли повязку. -СЮРПРИЗ!!!-все хором ответили выскакивая кто откуда. Все были принаряжены с иголочки. От такого поздравления у девушки навернулись слезы. -так не плакать, я не хочу потратить время переделывая тебе макияж.-подлетела Джейн с платком и приобняла. -спасибо огромное. У меня никогда не было такого праздника. –Ева промокнула слезы. -давайте веселиться!-с этими словами Алиса включила музыку и утянула подругу за собой. Они веселились, пили, танцевали. Длилось около двух часов, пока Ева не плюхнулась на диванчик подарками. -давай, что расселась.-начал подзывать Диметрий. -в отличии от вас господа, я подустала танцевать и меня берет любопытство вверх. –с озорством сказала девушка указывая на подарки. -отличная идея!- музыка стала тише. Алиса первая подлетела и вручила подарок. -мы не знали что тебе подарить поэтому вот.- она вручила большую коробку и явно тяжелую. Ева легко справилась с оберткой и заглянула внутрь. -ты издеваешься ? ты понимаешь сколько это стоит! – подарком оказался набор для профессиональных художников. -не дороже чем кафе.- усмехнулась она обнимая Феликса. -теперь моя очередь.-Клэр вручила подарок. -фотоаппарат моментальной печати и альбом. Я разорюсь на таком богатстве.- усмехнулась именинница. Дальше шел подарок от Кейт. -Маркус лично выбирал, конечно с моей помощью. Он передал, что бы это ты надела в один прекрасный день. Это оказался мутно знакомый свадебный набор ювелирных украшений. -ну дорогая моя, мы с Деметрием подумали и решили что в случаи одиноких прогулок по магазинам, пешком будет трудно совершать и поэтому…-Деметрий вручил небольшую коробочку в которой оказались ключи от машины. -с ума сошли BMW F82 M4 -мы и так сумасшедшие.-усмехнулся Дем. -ооо, а вот и главный подарок пришел. –захлопала Алиса. Алек был потрясающе одет, в руках была скрипка. Колонки выключили. Смычек нежно коснулся струн скрипки, музыка разлеталась по комнате. Она была обворожительна для ушей, многие заслушались. Спустя пять минут Алек закончил. -ты готова?-спросил он беря девушку за руки. -к чему?-удивилась она. -узнаешь.-парень взял ее на руки и выпрыгнул через окно в сторону леса. Они долго добирались до загадочного места, пока не забрались на вершину обрыва. Снег тонким слоем стелился по земле, белые хлопья плавно спускались вниз. -ух ты!- Ева явно залюбовалась видом. -это еще что. Скоро будет кое что. –улыбнулся Алек и накрыл плечи девушки своим плащом. По улицам стали собираться люди в карнавальных костюмах, распевая песни. Тут в небе освятилось яркими красками. Это был фейерверк. Еще залпы и снова яркие огоньки. Девушка посмотрела на парня, но он смотрел вовсе не на небо, а прямо на девушку. -Ева, я давно хотел сказать тебе, что очень люблю. Ты украла мое сердце, и хочу что бы ты была всегда со мной и моей. Ты станешь моей женой?-спросил он опускаясь на одно колено открывая коробочку. Девушка подрагивала от счастья ии легкого холодного ветра, не долго думая она согласилась. Вампир улыбнулся, поднялся и надел кольцо своей возлюбленной. Его руки подхватили девушку и закружили , плотно прижимая тело к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.