ID работы: 9972688

Съездили в отпуск называется

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Об этой радостной новости знал весь замок, и не только это но и несколько других пар. Тем же вечером Ева лежала на груди Алека. Он поглаживал спину девушки. -ты готова?-тихим голосом спросил он, стараясь запомнить возлюбленную такой, какая она сейчас. -да, Алек, все будет хорошо.- вампир лишь прижал к себе сильнее девушку, нежный долгий поцелуй в губы. Медленно он начал целовать шею, так же прощупывая артерию. Он старался аккуратно сделать это, в ту же секунду укусил. Тихий стон боли сорвался с губ Евы. Подруги рассказывали, да и она сама слышала как кричали они от боли. Алек хотел помочь, но не положено. Аккуратно положив на кровать он наблюдал за ней. Девушка не кричала, она старалась забыть боль, представить что это иллюзия. Нельзя давать слабину. По венам растекался жар. Агония, как будто девять кругов ада выглядит так. Время, не известно сколько это длиться. Джейн вошла в комнату, она видит как страдает брат, только лишь положила руку на плечо. Они без слов понимали друг друга. Вскоре, они стали слышать как сердце начинает ускорять темп. Вампирша выгнала брата, что бы переодеть Еву. Вампирша обмыла девушку и быстро переодела, нанесла легкий макияж и уложила волосы. Сердце Евы остановилось, нет, оно билось очень быстро что не заметно. Слух обострился так же как и обоняние и зрение. Открыв глаза, вампирша заметила как кружат пылинки и где то на потолке виднеются текстуры. Она медленно села, точнее моментально, как только подумала. В комнате витал запах вишни в шоколаде а так же ели и мандаринов. Ева оглянулась, рядом стояли близнецы. -ты прекрасно выглядишь дорогая.- произнес Алек, с интересом разглядывая любимую. -спасибо.- она тут же прикрыла рот ладонью. Ее голос звучал мягко, нежно и завараживающе. -глянешь в зеркало-улыбнулась блондинка, смотря за подругой. В ту же секунду та оказалась у зеркала и не узнавала саму себя. Бледная как снег кожа, конрастировала с русыми, блестящими волосами. -мне кажется или волосы длиннее стали?-в шоке спросила она. -это возможно. Нам пора, обед скоро придет-хищно улыбнулся парень, галантно открывая дверь пропуская дам. Как только они вышли Алек в ту же секунду обнял Еву и не отпуская повел в зал. -тебе идет красный оттенок глаз-прошептал он на ушко. На что девушка притянула парня к себе и поцеловала. Аро был рад видеть в своих рядах Еву и поэтому он поставил ее между близнецами. Ребята слегка коснулись друг друга за руки поддерживая новообращенную. Вскоре Хайди привела туристов, и все кто был набросились на них. Ева полакомилась девушкой. -ух ты, ты первая новообращенная кто не испачкался кровью.-усмехнулся Дем. -я просто культурно пью-так же улыбнулась девушка. Все сидели и обсуждали будущую свадьбу. Решено было на конец декабря перед новым годом. Девушки смотрели платья, украшения в зал. Пани же во главе с Каем и Маркусом обсуждали что будут подавать, по музыке и т.д. за неделю, девушки отправились в магазин. Практически в тот же день девушки показали платья. Кроме Евы. Она знала как интриговать Алека, даже девочкам запретила прикасаться до него. Вампир был в гневе от этого, ведь всем остальным уже показали наряды а ему нет. -дорогая, почему ты мне не показываешь платье?- спросил он за пару дней до праздника. -это традиция, ведь в платье можно что то подшить, подклад , и чтоб не вселилось зло в него. А во вторых просто увидеть платье когда не на невесте это не очень. Я тебе клянусь что ты будешь просто сиять и благодарить что не показала до. -ну хорошо, моя воительница. Иди ко мне. –с этими словами девушка села на бедра парня. -хорошо что Аро не знает о такой традиции как жених не должен видеться с любимой до перед свадьмой, ну за день. -я бы тогда лично убил бы всех или украл тебя. –рыкнул от удовольствия вампир. Настал долгожданный день, вампирши то и дело приводили себя в порядок. Ева вспомнив про подарок от Кейт, тут же достала его. Церемония должна начаться через пятнадцать минут. За девушками пришли двое стражников один вел, другой замыкал. К Маркусу подошла клер в белом пышном платье. К Каю Клэр в таком же белом только фасон рыбка. Алиса была в голубом наряде и встала около Феликса. Джейн в пудравом платье не пышном, что очень подчеркивало ее фигуру. Всех интриговал наряд Евы, и вот она подходит к Алеку с кружевным верхом и атласной юбкой цветом шампань. Его любимая была права, он был очень рад и на взоде. Он нежно поцеловал руку любимой. Аро начал говорить речь а затем начал спрашивать каждую пару. -согласен. -согласна.- слышались от каждого. -обменяйтесь кольцами и поцелуйтесь. –Аро отошел в сторонку. Наблюдая за тем как Хайди подносит подушечки. После праздника, на медовый месяц отправились первые Алек и Ева. Джейн помогла собраться подруге. На дворе было уже темно, и вампиры без преград могли передвигаться. Чемоданы были уже в багажнике. Ева сидела у водительского кресла, вскоре присоединился и Алек. -с чего начнем?-спросила она. -с вечности.-улыбнулся вампир, чмокнув жену в губы, нажимая педаль газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.