ID работы: 9972688

Съездили в отпуск называется

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром Ева проснулась одна, на подушке лежала записка «душа моя, я и Деметрий уехали по личным причинам в Германию, сегодня вечером мы уже вернемся. Твой Алек» Девушка догадалась зачем они поехали на ее родину. В дверях появилась Джейн. -девченки очнулись, но они теперь опасны для тебя, пока не привыкнут. Так что буду рядом с тобой. -я не против, мне одной скучно. –улыбнулась она и подошла к шкафу. Одевшись в коротенькое черное платье. -Истинная Вольтури-улыбнулась Джейн и собрала волосы девушки в красивый хвостик, завязывая лентой. Встав перед зеркалом они засмеялись. Хоть и разный была внешность и рост, но схожесть в чертах лица придавала таинственности. -я рада что у брата наконец то появилась достойная и та самая девушка. Ты мне нравишься как подруга. -знаешь, я рада что я имею лучшую подругу в твоем лице. –с этими словами они пошли гулять. Новообращенные девушки стояли в тренировочном зале, Феликс и несколько вампиров обучали их боевому искусству и полное использование своих даров. Они шутили и веселились, даже Кай принимал участие в тренировке, он был хорошим стратегом не смотря, на отсутствие дара. В малом зале собралась компания, Деметрий и Феликс держали парня, тот вырывался и кричал. Джейн привела Еву . Увидев Алека, она кинулась к нему в объятия. Парень приобнял одной рукой. -отпустите! Вы кто такие, я вообще вызову полицию!-верещал парень. -прекрати рыпаться, мы знаем кто ты и что делал с одной девушкой.-Хладно и со злостью прорычал близнец передавая в руки сестры девушку. -это же…-прошептала Ева хватаясь за плечо блондинки. -да, Деметрий отыскал его, мы семья и даже если ты человек, мы не дадим в обиду даже тебя и готовы убить любого. Но в данном случае, он делал тебе больно на протяжении года. –сказала Джейн. Ева смотрела на парня, ей не было даже жаль его после столько мучений. Ее взгляд был пустым и бездушным как у машины. -Джейн, ты знаешь что делать. –девушка лишь улыбнулась. -Боль.- парень скорчился от боли. Около десяти минут лились пытки пока Ева не вышла вперед. Алек придержал ее за талию. -Можно я покончу с этим?- она обратилась глядя на вампиров. Деметрий отпустил парня и в ту же секунду обнял Джейн. Ева подошла к своему бывшему мучителю и присела на корточки. -знаешь, это самое худшее что ты делал со мной, но приобрела большее. – девушка подошла к Алеку и повернулась лицом к парню. Она пристально смотрела в его глаза, внутренности начали лопаться один за другим, кости ломались сами по себе, глаза прожглись, оставляя пустоты. В конечном итоге тело было сожжено заживо. Друзья были поражены жестокости подруги. После этого случая прошел месяц, приблизился день рождение. Джейн ворвалась в комнату брата -Ева вставай, сегодня важный день!- пропела она открывая штору. -можно умереть спокойно! –простонала девушка в подушку. -нет! Тут тебе подарок от меня, и ты обязана его надеть. Я помогу с макияжем и прической. –она улыбнулась. Взяв коробку Ева скрылась в ванной. Спустя десять минут душа и пяти минут переодевания она вышла. -красотка, но сейчас станешь еще лучше. –Джейн усадила на стул Еву. -ох Джйн спасибо тебе. Вампирша кружилась вокруг нанося макияж и потом переключилась на прическу. Спустя полтора часа, девушка любовалась в зеркало. В глазах горел огонек радости и восхищения. -господи, это я? Никогда не думала что буду так прекрасно выглядеть.-Ева тут же обняла Джейн. -идем, на тебя владыки хотят посмотреть- таинственно произнесла подруга, открывая дверь. Идя по коридорам, они натыкались на других обитателей замка и те раскрыв рты смотрели на святящуюся от счастья Еву. Та в свою очередь двигалась плавно и грациозно, а юбка слегка летела за хозяйкой. Тяжелые двери открылись и девушки прошли в зал, вампирша тут же заняла свое место. -ах дорогая Ева, ты прекрасно выглядишь..- начал Аро. -такой манящий запах-продолжил Кай. -спасибо за комплимент, но для чего вы меня звали?-спокойно спросила она, расправив плечи. Аро подал знак Алеку и тот подошел к ним неся в руках какую то ткань. Вампир взял кулон с гербом Вольтури и надел на шею Евы. -Ева, отныне, ты теперь Вольтури, ты решила уже кто будет, не передумала? -нет господин, я решительна и никогда не меняю своего решения.-девушка произнесла уверенно и голос даже не дрогнул. -хорошо-Аро махнул рукой. Алек зашел за спину и накинул на плечи девушки плащ, такой же черный как и у него самого, сделанного из бархата и шелка. Через минуту все разошлись. Алек, Джейн и Ева шли не спеша и болтали о сегодняшнем вечере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.