ID работы: 9972688

Съездили в отпуск называется

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро для Евы было легким, она потянулась в кровати и приняла вертикальное положение. На столике стоял завтрак в виде твороженных корзинок и кружкой кофе, у двери стоял чемодан . быстренько приведя себя в порядок, она принялась за завтрак. Желудок издавал кита, что казалось весь замок слышит. Девушка допивала остывший напиток, как в комнату вошел Алек. -собирайся, Аро хочет поговорить с тобой.- он был холоден, ни одна мышца на лице не дрогнула. -буквально две минуты и я выйду.- девушка схватила первое попавшееся вещ из чемодана. Это оказались белые зауженные брюки и майка рубашка обманка. Она решила не собирать волосы и оставила так распущенными. Алек вел ее по коридорам, вот знакомый холл с картинами, вот видны те самые двери откуда шли вчера крики. Сердце быстро колотилось. Парень открыл дверь. -господин. Я привел к вам последнюю из подруг девушку. -спасибо Алек. –Аро улыбнулся и подошел к ней. -что вы от меня хотите?- спросила она. Мужчина посмотрел на двух других, сидящих на тронах. И вновь повернулся к Еве. -дорогая Ева, нам известны твои таланты и мы хотим раскрыть их, развить так сказать. Ты уже знаешь кем мы являемся, с твоего позволения конечно же скажи, сколько тебе лет? -семнадцать, в первый день зимы будет день рождение.- девушка обвела взглядом всех присутствующих и остановилась на близнецах. -хорошо, по достижению совершеннолетия ты станешь одной из нас. Если будут пожелания мы их выполним. -за неделю до обращения я скажу кто будет обращать.- голос дрогнул на последнем слове. -Согласен. Джейн, Алек Феликс и Деметрий будут учить тебя и твоих подруг. Теперь ступай, все остальные тоже свободны. Зал тут же опустел, четыре вампира подошли к ней. -и так, тренировку можем начать прямо через час. –предложил Дем. -тех девченок надо тоже оповестить.-предупредила Джейн. -объясните что мы будем делать?- подытожила Ева. - первое будем тренировать способности, особенно твои…- начал Алек. -такой дар был только у Дидим, сестры Аро. Но собственный брат убил ее, что бы причинить боль Маркусу.-рассказал Феликс -второе, физическая подготовка, но с вами будет труднее, понимаешь, вы хрупкие существа и сломать будет легко. Поэтому Диметрий и Феликс постарайтесь не убить их. Нам потом головы оторвут если что то случиться с ними-строго сказала блондинка. Все разошлись оставив Джейн и Еву один на один. Вампирша покачала головой. -как дети малые. -говорят мужчины ведут себя как дети до 50 лет, усмехнулась девушка. -к сожалению этим детям переросткам по 800, 600 и 500 лет с копейками. –произнеся это, Джейн потянула ее в спальню брата. Эти две особы явно сдружились, общие темя для разговоров было много, даже и о личной жизни поговорили. Девушка призналась что готова убить бывшего парня, ведь он не только ей изменял но и насиловал каждый месяц на протяжении года, разными способами. Вампирше было в первые жаль человека с такой судьбой. -хватит булки свои просиживать, пора на тренировки. –с этими словами вампирша кинула спортивку. В тренировочном зале уже были все остальные, парни что то рассказывали девушкам и так далее. Ева оценила прикиды своих подруг, черный костюм Кейт, пудровый Клэр и яркий Алисы. Девушки кинулись обнимать Еву, Деметрий закрыл лицо рукой. -как будто век не виделись. –произнес он. Алек оценивающе посмотрел на сожительницу и только сейчас заметил как тепло общается она с его сестрой. -задушите, давайте тренироваться. Девушки быстро схватывали, но вот сил на отражение удара а тем более на нанесение сопернику не хватало. Ева впитывала в себя как губка и смогла скопирывать дары Алека, Джейн и Дема, так же в арсенали был и дары подруг и Аро. -я не специально!-кричала девушка пытаясь убежать от Алека, у которого были промокшие волосы. -я тебя все равно догоню!-уже сквозь смех говорил он. Ребята лежали на полу и ржали как кони, было комично видеть как смертная пытается убежать от вампира. Но тут с помощью воздуха девушка влетела к люстре и прицепилась за нее руками, болтая ногами. -как ты там оказалась?-сквозь смех спросила Алиса. -на ступе как баба Яга. А теперь серьезно, я не знаю как спуститься.-перехватывая руками люстру сказала Ева. -ну только два выхода, первое прыгнуть самой, второе чтоб тебя подхватила Клэр. - Предусмотрительно произнес Дем. -она не удержит ее, сил не так много в человеческом теле- произнесла Джейн. Ладони Евы вспотели и медленно заскользили под тяжестью веса. В глазах читался страх, она пыталась поднять ветер, но получалось не шибко хорошо. И вот как в замедленной съемке, компания видит как соскальзывает Ева с люстры и летит прямиком на мраморный пол с тонким слоем матов. В трех метрах от земли ее подхватили сильные руки близнеца. Тот приземлился как пушинка. -все, у меня микро инфаркт.-произнесла запинаясь девушка сползая на пол с рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.