ID работы: 9972688

Съездили в отпуск называется

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пролетело три месяца после того случая, Джейн активно общалась с Евой, Алек же сторонился ее. Клер начала замечать что один из владык неровно дышит к ней. Алиса замечала как Дем пытаеться подкатить к сестре Алека, но не слишком выходит и начала встречаться с Феликсом. Кейт разговаривала по душам с Маркусом. Одним дождливым осенним днем в комнате Клэр собралась комания кроме Деметрия и близнецов. -скучнооо.-протянула Алиса. -может сыграем в фанты?- придумала Клэр. -кратко объяснив правила феликсу, они написали желания и бросили бумажки в шляпу. -кручу верчу запутать хочу.- с озорством мешала фанты Ева и вытащила один. Быстро пробежав по тексту, она побледнела и смяла листочек. -ну говори- в предвкушении ждала Алиса. -заставить Алека поволноваться за меня. Но как я это сделаю? – глаза бегали по лицам друзей пытаясь найти того кто это придумал. -я могу помочь, идем. Феликс говорил факт что близнец любит читать и в основном с пяти вечера торчит в библиотеке. Подходя к дверям он огрел девушку по голове, что та потеряла сознание. Приоткрыл дверь. Он затащил тело уложив ее на спину, руки девушки положил одну на живот вторую над головой, волосы растрепал и тоже приподнял давая торчать и руке и волосам изза двери. Вампир тут же смылся. *** Компания скрылась за углом чтоб Алек не заметил их. -ну где же он?-шептала Алиса. -тссс-тут же заткнул Феликс. Вот изза угла появляется близнец направляясь в библиотеку. Тут он тормозит на пол пути видя что то не естественное. Сделав пару шагов вперед он понял кто это. POV Алек Уже пять часов, в это время я всегда сижу в библиотеке до глубокой ночи, но с появлением Евы в этом замке это не возможно, я стараюсь пересекаться с ней только на тренировках. Но бывают случаи когда в прямом смысле заставляют сидеть с ней в одной комнате. Ее запах корицы и яблока очень манят к себе, интересно какова на вкус ее кровь. Нет Алек нельзя. Коридор, поворот и вот заветная дверь, но что то не так, сделав пару шагов вперед я увидел знакомую копну волос. Я бросился к девушке, ее тело на четверть лежала за приделами библиотеки, но кто это сделал и как дубовая тяжелая дверь не раздавило ее. В углу заметил стопор, что не давал закрыться двери. Присев рядом на корточки я проверил дыхание и пульс, все в норме, но она без сознания. Аккуратно взяв ее на руки, меня просто как током пробило. Я действительно в нее влюбился. Поднявшись я быстро отправился в свою комнату, но так же почувствовал как бьются три сердца и знакомый запах старых книг исходящий только от одного здоровяка. *** -так не интересно, ладно, что дальше. Клэр досталось устроить свидание Джейн и Деметрию, так же к этому фанту шли две записки одна для нее другая для него. Из прочитанного можно понять что они друг дружке назначали свидание в саду замка. Опять не без помощи Феликса Клер накрыла на стол, поставив в бутылке из под вина свежую кровь, два бокала и свечка. Так же были любимые цветы Джейн в вазе. Ребята стояли и выглядывали из окна незаметно. Вот подходит Дем и через пару секунд появляется близнец. -Дем, ты меня звал? Это что такое?-спросила округляя глаза вампирша. -я эмм, Джейн, я хотел признаться тебе. –начал мямлить вампир. Девушка села на стул, но продолжила слушать парня. -я тебя полюбил и не знал как это сказать. -я тебя тоже люблю- прошептала вампирша и подошла к нему. Деметрий жадно впился в губы возлюбленной. -а кто это утроил?-оторвалась она. -я не знаю, подожди. – он устремил свой взгляд на окно библиотеки и тут же понял чьих рук дела. -ну девченки получите. Феликсу пришлось исполнять песню Баскова для Аро, слегка перефразировав. Мужчина потом весь вечер напевал ее. Кейт пришлось поменять плащ Маркуса на плащ Бэтмэна. На собрании все глазели на него и пытались спрятать смех, но не вышло. Алисе же нужно было пройтись как королева по залу и сесть на место Кая. Ох и разозлился он тогда знатно, что Феликсу пришлось спасать свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.