ID работы: 9972688

Съездили в отпуск называется

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушки шли за экскурсоводом. Вот они проходят в зал, двери позади них закрылись. -обед подан. –произнесла Хайди. Люди в темных одеяниях быстро начали нападать на каждого и осушать. Крики и мольбы заполняли зал. Подруги собрались вместе и Алиса выставила руки вперед, их окутал купол из огня. Черноволосый вампир улыбался во все 32 зуба. Пара людей убрали трупы, остались только три девушки. Огонь спал. -как вас зовут милые дамы?-спросил слегка истерично он. - Алиса, это мои подруги Клер, Кейт, но с нами была еще одна, Ева зовут. -Ах какие красивые имена. -брат, ты же знаешь что делать. Покончим с этим. -извините, но вы не в праве решать нашу судьбу.-вышла вперед Клэр. -ах ты мерзкая девченка!-взревел блондин. Темноволосый остановил его жестом руки. -не стоит брат, я уверен что у девушек есть сильные способности, можно? К Алисе протянулась бледная рука, девушка вложила ладонь, холодные руки тут же обхватили ладошку. Мужчина стоял и глупо улыбался. Затем перевел взгляды на Клэр и Кейт. -ну что там ты увидел?-спросил третий мужчина, у него был скучающий вид. -одна управляет огнем и телепатией, -он указал на рыжеволосую. - У второй сила воды и управлением кем либо с помощью мыслей,- кивнул в сторону Кейт -управляет воздухом и землей, так же присылать галлюцинации - восхищенный взгляд на блондинку. -а что про четвертую, Аро?- невозмутимо спросил блондин, смотря на блондинку хищным и плотоядным взглядом. -ооо брат, она совершенство, владеет всеми стихиями и копирует дар.- чуть не завизжал от счастья Аро. -Джейн, прошу тебя отведи девушек в их комнаты. И позови своего брата. -как прикажете господин. Девушка быстро объяснила кем они являются и некоторые правила которые придется соблюдать им. Кейт досталась спальня в голубых тонах, ванная и отдельная гардеробная. Алисе же в досталось какого то зеленоватого оттенка. Клэр самая светлая и уютная спальня. Девушки были утомлены и очень хотели спать, не долго думая они легли в кровати и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.