ID работы: 9972688

Съездили в отпуск называется

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На площади под башней собралась небольшая группа людей, рядом с ними стояла красивая девушка и собирала толпу. Девушки успели вовремя, экскурсовод уже пересчитывала туристов. -извините, мы не опоздали?-спросила Кейт. -нет, вы вовремя. Меня зовут Хайди. Добро пожаловать в замок Палаццо дей приоре. Он был построен в 14 веке итальянским архитектором…..-экскурсовод повела туристов в глубь замка. Ева шла позади всех и останавливалась у каждой картины, разглядывая. Она восхищалась старинными экспонатами от ваз до статуй. Сердце девушки ёкнуло от картины Да Винчи «Мона Лиза». Экскурсия продвинулась дальше. -невероятно, это же оригинал!-восхищенно произнесла она. -да, картина оригинал, очень хороший художник Леонардо. А сколько тайн у этой картины. –парень встал рядом и смотрел прямо на портрет. Девушка посмотрела на обладателя глубокого бархатистого баритона. Это был юноша лет девятнадцати с темными волосами и бледной кожей. -до сих пор идут споры о ее полуулыбке, художник рисовал около 12 лет одни только губы. –Ева улыбнулась, но тут же осмотрелась. -извините, вы не видели экскурсию? Я залюбовалась картинами и не заметила как они ушли.-тут же опомнилась она. Парень удивлено и растерянно посмотрел на нее. Где то в дальше , послышались крики, девушка сорвалась с места, но парень придержал ее. -стой, тебе не стоит туда идти сейчас. -но там мои подруги, у меня никого не осталось кроме них. –телом Евы овладел страх вперемешку с не пониманием. Парень взял девушку за руку и повел в противоположенную сторону от злосчастных дверей. Они поднялись на второй этаж, и пройдя по коридору остановились. Дверь отворилась и парень буквально впихнул в комнату девушку. Щелкнул замок, Ева плюхнулась в кресло, а ее таинственный новоиспеченный знакомый ходил туда сюда по комнате. -тебе будет не легко ужиться с нами, Аро не допустит что бы ты была на свободе, или убьет или превратит тебя. Теперь слушай внимательно.-он сел на корточки перед девушкой. -отныне ты будешь жить в этом замке, тебе повезет если будешь паинькой и будешь обладать способностями какими ни будь, иначе убьют. Твои вещи принесут, еду тоже. Выходить будешь только со мной или с тем кому доверяю я это сестра Джейн, Деметрий или Феликс, потом познакомлю с ними. Тело девушки дрожало от всего нахлнущего на ее плечи. Она закрыла лицо руками и горько заплакала. -проще убить меня! Ни родителей что погибли, ни любви нормальной без измен нету, я мечтала каждую ночь умереть чтоб не существовать в этом мире. По щеке скатилась слеза и упала на колени, но что то заставило ее превратиться в цветок и развеяться по комнате и сгореть не оставляя ни следа. Парень был ошеломлен этим моментом , но опомнился. -как тебя звать? -Ева, а тебя?- утирая следы с щек спросила она. -Алек. Это моя комната и ты пока что будешь тут жить. Твои подруги возможно будут жить, если их способности проявили себя. Лучик надежды появился в душе девушке и согревая ее. Алек вышел из комнаты. Девушка просмотрела интерьер в серо-белых и черных тонах. Два кресла бархатных у окна, в центре кровать с гладкой черной спинкой, серые шторы и ковер. Шкаф и туба выполненные в одном стиле. Была вторая дверь ведущая в ванную комнату. Она была выполнена в стиле лофт, деревянные брусья на потолке, серый и кафель, раковина на тумбе, туалет и ванная. На полу лежал махровый белый ковер а на одной из стел висело зеркало. Девушку вымотал сегодняшний день, приняв душ, она сразу плюхнулась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.