ID работы: 9972688

Съездили в отпуск называется

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кейт подбежала вместе с Клэр к подругам, что сидели в кафе и обедали. -девочки, у меня прекрасные новости! Моя семья отправляет нас в Италию!- блондинка плюхнулась рядом с девочками. -и это не все, я уже забронировала для нас номер и билеты на самолет. – продолжила брюнетка, смотря в телефон ища рейс самолета. -это прекрасно, когда самолет?- рыжая тут же кинулась обнимать подруг. - с детства мечтала там побывать, говорят там есть замок вампиров.- глаза Евы сияли от радости . Девушки оплатили счет и покинули кафе, по дороге обсуждая что будут делать и по каким магазинам и историческим местам пройдутся. Утро, 7 часов, девушки были уже в аэропорту и ждали посадки на самолет. Они бурно обсуждали все о чем только думали. -надеюсь там будут парни- усмехнулась Алиса. -тебе лишь бы замутить с кемто.- подметила Ева. -на твоей улице тоже будет праздник- обняла ее Клэр. По громкоговорителю объявили о посадке на самолет: рейс 748 Берлин-Рим просим пройти на посадку пассажиров. Девушки тут же встали с места и пошли к фейсконтролю. Уже сидя в самолете Ева читала книгу, ее не волновали в этот момент подруги. Рядом сидела Клэр и пыталась успокоить спереди сидящую Алису, ведь ту можно было понять, первый раз летать на самолете. Кейт же записывала в блокноте то где они будут во время отдыха. Два часа полета пролетели как одно мгновение, пока девушки ожидали свой багаж, Ева почувствовала пристальный взгляд. Обернувшись в ту сторону, она увидела небольшую компанию людей одетых во все черное. Трое парней и одна девушка. По коже прошелся холодок, но она тут же отвернулась к подругам и заметив свой чемодан тут же схватила его. -добро пожаловать в Рим дамы, у нас есть еще два часа до маршрутного буса, предлагаю пройтись по историческим местам.-произнесла Кейт и отправилась на выход. -нас не забудь- прикрикнула Алиса быстро шагая за подругой. Девушки побывали у Колизея, Пизанской башни, посидели в местном кафе. Сделали несколько снимков и отправились на автопарк где встретил их водитель. Через час девушки были в Вольтерре, шагая по площади, они быстро нашли отель и сняли номер. -у меня ноги гудят-простонала Клэр снимая туфли. -старость не радость- усмехнулась Алиса плюхнувшись в кресло. -может отдохнем и вечером пойдем на прогулку?- предложила Ева. -ты как хочешь, но я пас.-откидываясь на подушки произнесла старшая. -мы тоже.- согласились девочки. -ну как хотите.- девушка села с альбомом и маленьким набором для акварельной живописи принялась рисовать. Время быстро приблизилось к вечеру, девушки во всю сидели смотрели телевизор, единственная Ева вышла на прогулку. Пройдясь по площади она села у фонтана и достала кисти. Легкий ветерок обдувал личико, а последние солнечные лучи щекотали тело. Рисунок что изобразила она выглядит вполне реалистично. На нем был изображена башня с часами и несколько туристов. Сильный поток ветра выхватил из рук девушки рисунок и понес к тому самому дворцу. Ева встала и бросилась догонять его, но мужская рука подняла рисунок. -извините, вы не могли бы вернуть картину?-спросила на чисто итальянском языке девушка. -да конечно. Красиво рисуешь.- глубокий бархатистый голос парня поразил девушку. -спасибо. Мне пора возвращаться. –девушка смотрела в глаза парня они были шоколадного цвета , с красными вкроплениями. Вернувшись в номер девушка провалилась в сон. Ей снился тот самый парень, высок, темные волосы, бледная кожа, ангельские и правильные черты лица. И его взгляд, который ощущала на себе в аэрапорту, принадлежал ему. Ночь сменилась утром, девушки кружили и веселились вокруг сонной и ничего не понимающей Еы. -Ева, давай поднимай свою задницу. – нас ждут великие дела. -еще пять минуточек-сонно промямлила она. -на том свете выспишься- усмехнулась Алиса и стащила одеяло. Табун мурашек прошелся от утренней свежести в комнате. Девушка села на кровате не разлепив еще глаза. -ну так на много лучше-смеялась Клэр. -так, у нас экскурсия через пол часа, собирайся.-после этих слов девушки тут же подлетели к чемоданам и начали выпирать что надеть. Алина надела джинсовый комбенизон с серой футболкой и белые туфли на толстой подошве, на голове красовались два колоска. Кейт же выглядела более сдержанней, делая футболка с ждинцами и легкий джампер, на ногах сникерсы. Клэр в отличии от подруг, натянула шорты, демонстрируя идеальные ноги и рубашку. Ева единственная кто надел белый, кружевной сарафан с босоножками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.