ID работы: 9972688

Съездили в отпуск называется

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Героини

Настройки текста
Ева 17 лет, русоволосая девушка с медовым цветом глаз, любит рисовать и играть на музыкальных инструментах. Так же она книжный червь и готова просто жить в библиотеке. Рост метр пятьдесят , стройная и с детскими чертами лица, скромная, но в тихом омуте черти водятся, любитель рока осталась одна, т.к родители погибли в автокатострофе и не видит смысла жить дальше, ведь она не только лишилась родителей, но так же ей изменил парень. Алиса 18 лет, рыжеволосая девушка с глазами хамеллион (голубо-зеленые), любит спорт и все что связанно с ним, веселая и озорная. Рост средний 163, атлетическое , подтянутое тело. Так же любит фотосессии. Выросла в богатой семье, в отношениях свободна как птица. Клэр 19 лет. Блондинка с голубыми глазами. Любит науку, точнее астрономию. Рост 169 , так же от свободного времени занимается благотворительностью. Тело очень красивое и слегка с полными бедрами. Это та самая полнота которая даже делает наоборот. Романтичная девушка, и шутница. Росла с матерью и бабушкой, отец рано умер кода ей было три года, не бедствовала но и не была семья богатой. С отношениями было сложно. Кейт 20 лет. Шатенка с зелеными глазами. Ростом 173, очень серьезна и ответственная, увлекается программированием и разбирается в истории. Очень храбрая и любит путешествовать. Родители были алкоголиками и наркоманами, опека отдала девочку в другую семью, где прожила не долго и после сбежала, парень встречался с ней но в день свадьбы пропал без вести. Девушки давно познакомились друг с другом , Ева и Алиса были одноклассницами, Кейт и Клэр пересеклись в самолете когда те летели в одну и ту же страну, но по разным причинам. А те и те уже познакомились благодаря вечеринке в хэллоуин. Та за год, они стали одной большой семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.