ID работы: 9970494

Экипаж убит

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Что между нами?

Настройки текста
Одиноко помаргивающая лампочка не успевала осветить коридор. Дюшес шел по нему все дальше, не обращая внимания на уже родной звук от шагов отдающий вибрацию по металлу. В голове мелькали капли рассудка, но если он не успеет до 2.00 ночи то с ним не будут церемониться. Какое наказание ему придумают? Сожгут заживо? Или просто выстрелят в голову? Завернув за угол, который в отличии от другого коридора был освещен, он прошел дальше и остановился прислушиваясь к странным звукам. За стеной слышалось прерывистое дыхание, и…стоны? Проверив сколько пуль и перезарядив оружие Белый подошел к двери."Идеальная жертва."-подумал он и заглянул за дверь. Не высовывая всю голову он разглядел в комнате Темно Зеленого и Орагжевого. Максимально тихо найдя щиток на противоположной стене, он поставил все так что с погрешностью в пару секунд провод оторвется, где-то через минуту и свет погаснет создав нужную обстановку. Подойдя к двери он приоткрыл ее ногой и уставился на очень интересную картину. В почти нагом виде обжимается у стены пара, что так яро друг друга ненавидела. Бывает же так… Направив дуло с глушителем через дверной проем в ногу Брендону, он дождался выключения света, а те двое были заняты друг другом. Подняв и прижав к стене девушку они целовались изредко причмокивая о обхавтив друг друга. Свет потух, а вместе с ним послышался выкрик Брендона. Пуля пролетела в ногу что он подкосился и в момент опустил Оранжевую вниз. Быстро переведя дуло и выпустив пулю что не промахнулась, прямо в спину. Пуля прошла обоих, и застряла в грудной клетке Оранжевой. Пока данный крик не услышали, Белый скрылся в люке. Именно там он и услышал падение обоих тел на холодный пол. Топот других и всю суету. Хотелось остаться именно там под полом. Он держал оружие в руках и не знал что делать. Его вычислят, или… Он встал и направился в сторону своей комнаты.

***

Опуская взгляд в стол он рассматривал царапины на покрытии железного круглого стола. Черный сидел опрокинув голову назад и о чем то думал, никто не произносил не слова. Думая о том что происходит каждый вспоминал события этой ночи. Наконец Ценир произнес --Мы не можем вернуться сейчас, у нас есть миссия, но черт возьми МЫ НЕ МОЖЕМ ЕЕ ПРОДОЛЖИТЬ БЕЗ НИХ! Он повышал голос, все члены экипажа умирали. А Черный считал что это по его вине. Сам капитан пытался спасти ситуацию. --До земли дальше чем до «Бенитиса» мы летим дальше. Отчеканив эту фразу он встал и ушел в свою каюту. Напоследок бросив что все продолжают работать. Белый поднялся и пошел за ним, придержав закрывающуюся дверь он вошел внутрь. Черный прошел дальше и сел в кресло. Подойдя ближе к Цениру он встал рядом, и опустившись ниже запустил руку в его темные волосы. Ценир закрыл лицо ладонями. Белый пригнулся к его уху и спросил. -Что между нами? Черный не знал что чувствовал к Дюшесу. Через момент он перехватил его руки и стал доминировать над ситуацией. Встав с кресла он нежно впился в губы белого показывая своими действиями что он чувствует к тому. Дюшес расслабился и отвечал на поцелуй. Воздух заканчивался и легкие зажглись пожаром как и их сердца пылающие в пламени любви. Черный прервался и дав момент чтобы запастись кислородом поднял Дюшеса и усадил в кресло. Намереваясь продолжить ласки самим Черный оказался в сантиметре от лица Белого, но тот в свою очередь прикоснулся к поясу его штанов. Опешив Ценир чмокнул парня на против чем вызвал ответную реакцию. Они игрушки момента, ими управляет возбуждение. Аккуратно нависая над Белым брюнет доминировал. Он сминал нежные губы с запахом мяты и блуждал по аккуратному телу. Широкая грудь и аккуратные ноги. Белый был для него идеалом. Комнату заполнило тяжелое желанное дыхание. Опускаясь вниз Цапля покрывал теплотой своих губ подбородок. Он спускался к шее, а Белый зацепился руками за его шею. Тот пытался прижать Черного к себе. Прильнув к шее брюнет прикусил светлую кожу, аккуратно оттянул ее. Белый выдохнул со стоном наслаждения, с таким желанным стоном. Лебедь захотел взять все в свои руки. Одним движением он слез с кресла и опустившись на один уровень с Черным блондин запустил руку в его волосы и поцеловал. Страстно, со всем желанием и чувством что у него есть. Черный от неожиданного напора со стороны парня принялся выполнять его условия. Белый снял с Ценира такую мешающую преграду как одежду. Когда на диван поблизости упала кофта Белый заскользил руками по груди парня и пальцем проводил по кубикам его пресса. С напором посадив Черного на свое место в кресле Дюшес не отрывая жаркого поцелуя нашел ремень на штанах. Все также продолжая жадно приоткрывать губы Черного. Без капли сопротивления их языки сплелись в танце. Гуляя по деснам и исследуя рот друг друга с тяжелыми вздохами. Опустив вниз штаны что слетели и пряжка ремня цокнула об пол. Не обратив на это внимания белый положил ладонь на боксеры тоже черного цвета. Большой орган что пульсировал в штанах и уже терся что бы его выпустили наружу немного насладился лаской теплой руки Белого. Черный не сдержал стон, мягкие руки Белого всегда восхищали его, а особенно когда тот представлял что тонкие светлые пальцы обводят его член и прикасаются к нему. Его мечта что бы нежно-розовые мятные губы облизали пульсирующий орган. Белый не стал терять времени, он стянул боксеры и выпустил наружу неплохого размера огран. Увидя его в штанах Белого тоже содрогнулась, ощущение что натуральная смазка выходит наружу. Прикрыв глаза Черный тяжко дышал, каждое прикосновение доводило его до предела. Проведя ладонью по члену белый начал делать приятно. Выдохи с протяжным «А» были слышны. Черный ухватился за волосы блондина и начал подталкивать его захватить орган ртом. Белого не надо было долго уговаривать. Мятные губы накрыли член и начали заглатывать орган. С первым же мгновением когда головка дотронулась таких манящих губ Чёрный не мог себя сдержать. Расслабившись и получая удовольствие от движений снизу он стонал так мягко. В соседних комнатах могли услышать, но неумелые губы Белого делали приятно. Заглотнув весь орган он вызвал приятное наслаждение и расслабление. Медленные движения с добавлением рук, о как приятно он делал. Сидеть в кресле надоело и когда в порыве эмоций белый оторвался от полового органа Ценир перехватил его губами и скрестив ладони повел к кровати. Подходя ближе к заправленной темным покрывалом кровати Черный отпустил руку и скинул вниз штаны партнера. Оголив его задницу и боксеры на резинке которых красовалась иностранная надпись. Опустившись на кровать Черный поднял Дюшеса и посадил к себе на колени. Не отрываясь от друг друга Черный вернул былой напор. Опустив руку и стянув дальше боксеры белого он полностью обнажил парня перед собой. Его тело было еще прекраснее, он мог любоваться им вечность. Но от наслаждения все же хотелось прикрыть глаза. Стоны не прекращались и тяжелые выдохи и вздохи будоражили дыхание.

***

Ян прошел дальше по коридору. Постоянно, мысли о том что он может умереть его гложили. Как хотелось ему выйти из этого корабля, даже в открытый космос. Там вероятность умереть больше, но быть убитым ему не хотелось. Завернув за угол Желтый увидел Коричневого что склонился над своим подносом. -Эй! Прокричал Желтый, Коричневый повернул голову на 90 градусов и приподнял бровь. Рот был набит пиццей, и в тишине послышался нервное сглатывание пищи. Желтый застыли на его лице появилась ухмылка. Не выдержав Жатр буркнул. -Что? Ян только качнул головой. Коричневый в непонимании поглядел по сторонам. Только мигание лампочки и странные звуки. Ничего необычного, космическая тишина. Желтый подошел ближе и схватил со стола нож, им Жатр разрезал пиццу буквально пару минут назад. Глаза Коричневого забегали и он успокаивающим голосом начал. -Зачем тебе нож, отдай. Жатр медленно поднялся и аккуратно обошел Желтого. Но вот в момент перед тем как ухватится за рукоять острого предмета пустив смешок Ян вонзил его себе под сердцем и закатив глаза обмяк на руках. Коричневый обомлел, он все еще хотел усмирить друга. Жатр подхватил тело и ужаснулся. Нож проткнул кожу и так и сидел под грудью. Руки дрожали и он опустил тело на лавку. Подбежав ко кнопке и нажав на нее все услышали сигнал тревоги. И красный цвет что заполонил все пространство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.