ID работы: 9970494

Экипаж убит

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Время

Настройки текста

Мы долгое время просто ждали.       Тикали часы на стене, а их стук собирался в отдельный звон. Время для Белого будто остановилось, а ночь шла бесконечная. Наверное так и должно быть в космосе, но тот ждал привычного рассвета. Заглянув на часы он ели смог разглядеть циферблат 3.33. Отвернувшись от стенки он расматривал затаившиеюся в тени комнату. Цветы, пакеты и пара носков аккуратно висевшая на ручке комода. Ощущение домашнего уюта, но в данном месте ему было холодно.

***

      Желтый и Фиолетовый попали, их заставили выносить мусор. Для начала заскочив в столовую под глупую болтовню оба начали тянуть рычаг. Нечего сложного, заляпанный мусоропровод выкинул все в черный пакет и теперь тащя на своем плече груду мусора Вит направился за Желтым до O2. Зайдя и скинув с плеча мусорный пакет оба присели в низ. Выгребная листья, тем самым очищая кислородный фильтр Вьит засовывал все в мешок. -Почему мы?… И откуда тут пульт из радиоуправляемой машинки Голубого? Пустив смешок Фиолетовый поднялся и стал ждать Яна. Тот без разбора клал в мешок все что доставал, да так что вещи летевшие в пакет звенели и хрустели. Желтый поднялся и теперь оба шагали к хранилищу. Тихий элетричский ток пробегающий по проводам смешивался с гулкими шагами космонавтов. Вьит остановился, повернувшись к другу он сказал. -Я понял как вычислить предателя.

***

Белый давно не спал, переодевшись в под скафандровую экипировку он сидел на кровати и размышлял о своем прошлом, настоящем и будущем. Эти философские размышления прервал стук в дверь. Подбежав к ней парень открыл и пропустив компанию из Ценира, Вьита и Яна в комнату. На заднем плане стояла недавно проснувшаяся Бейкер и хлопала глазами, а за ней с таким же помятым с просонья лицом стоял Жатр. Черный уже во всю рассматривавший комнату отчеканил. -Мы вычисляем предателя, обыск обязателен. Вспомнив что под кроватью в отдельном подпольном отсеке лежит оружие, он сглотнул. Глаза забегали по комнате, нервно выдохнув он пропустил их и те водя какими-то приборами и открывая ящики проверяли их содержимое. Вдруг проводя агрегатом над кроватью и под ней издалось визжание. Вьит и Ценир были уверены в невесомости, но Ян не доверял никому. -Покажешь что там? Ян кинул на Дюшеса подозрительный взгляд, а сам Белый полез под кровать доставать все содержимое. Вывалив оттуда коробку из-под старых кроссовок, в которую тот складывал всю мелкотень. Проведя над коробкой устройством вновь раздалось визжание. Все присели у нее и открыв поняли что датчик визжал из-за металлической пуговицы. -Фух… Вздохнул Черный и похлопав Дюшеса по плечу вышел из комнаты объявив. -Несомненно все чисто!

***

Время текло, прошло два дня с момента первого убийства. Все расслабились, время нападения…

***

Два дня назад Черный с идеально уложенными волосами суетился под дверью. Им никогда так сильно не одолевал страх. Дверь открылась, Белый покосился на Цаплю, но перед тем как что либо сказать Черный схватил его за руку и повел с собой. Спускаясь без слов вниз по лестнице и преодолевая все большие повороты открылся вид снизу корабля. Огромное застекленное пространство сияло от света звезд. -Оо, я проектировал это. Думал мы не решились это делать. -Почему же, это просто был сюрприз. Разница в росте была небольшая, но заглядывать в его карие глаза Дюшесу было неудобно. Манящие очи цвета темного шоколада. Он бы следовал за тем хоть на край света. Внутри у Дюшеса приятно кольнуло, бабочки летели в стенки живота махая крылышками любви. -Так что все это было? Этот поцелуй, и… Длинные пальцы Белого скрепились на шее и медленно потянули вниз голову Ценира. Миллиметровое расстояние между губами было оставлено. Страстное слияние, они поцеловались вновь. Хотелось продолжение этого момента. Руки скользили по спинам и оба прикрыли глаза растворяясь в друг друге в этот момент. Оба думали только о друг друге, их видели звезды. Те были рады этим святилищам что освещают лицо любимого. Приятные губы, все как в фильмах. Мечта, Дюшес мечтал поцеловать того кто стал желанным. Утонуть в темном омуте и быть с ним рядом. А не подозревая этого Черный жил. Думал что уверен в своей ориентации, а сейчас наплюнул на все проблемы. И влюбился, не жалея. Оторвавшись он начал покрывать бледную кожу чмоками, и вовремя остановившись. Будто ото сна. Прозрел и отстранившись крепко обнял человека что не хочет терять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.