ID работы: 9970494

Экипаж убит

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Мы будем скучать...

Настройки текста
      Глаза слипались. Дюшес шел по коридору, указание для убийства было получено давно. Но вот снова пришла весточка о том что первая жертва должна быть. Список был небольшой, но за это время андроид сильно привязался ко всем. Ладно, все они люди все живые. Они имеют право привязываться, только когда в руках нож это чувство мешает. Мешает сделать шаг в пустоту. Многих он вычеркнул сразу же, если тобой руководит любовь зачем ее губить. Он сразу вспомнил тот вечер. Они отстранились от друг друга, а потом он ушел. Мне кажется своим поступком он все показал? Показал не сильно дружеские чувства… Но если тот не отвергнул его, не накричал. Это значит что любовь может быть взаимной?

***

Все хорошо продуманно, стоя за колонной он ждал жертву. И кто первый придет чинить саботаж. Разрезав ножом провода, устроив саботаж, он тихо ждал приготовив огнестрельное оружие и сжимая его в сухих ладонях. И вот в комнату заходит… Салатовый. Мгновенное нажатие на курок, глушитель сделал свое дело и после выстрела последовал лишь вопросительный стон. Пуля вошла в сердце и у него была лишь секунда чтобы увидеть того кто лишил его жизни. Прочная ткань скафандра осталась целой, не считая небольшой дыры от которой расходилось огромное пятно бордового цвета. Салатовый скафандр на глазах наполнялся алой кровью. Поспешные шаги назад, и вот Дюшес спускается в люк. Руки трясутся, а сознание помутнело, он только что убил человека. Когда Лебедь понял что все чисто он поспешно вылез из люка и направился в сторону столовой. Засевшись в коробке порванных проводов он принялся скручивать их по цветам. Но вот послышались шумные шаги и в комнату вбежала Розовая, открыв крышку кнопки она стукнула и по всем помещениям завыла сирена. Через 30 мин. Как можно быстрее все прибежали и расселись вокруг стола. Все были напряжены и поглядывали на опустевшее место. Недоверие во взглядах, никто никому не верил. Все считали ближнего за убийцу. Но капитан попросил рассказать где кто был и есть ли подозрения. -Я была в охране, помогала Красному. Она с надеждой посмотрела на Кадзу на что последовал кивок. --А потом я пошла в свою каюту, и решила заскочить к Хагту потому что вспомнила что он говорил про задания в Электричестве. Но зайдя внутрь я нашел только труп Талина… Ее голос задрожал, а руки непроизвольно накрыли лицо. Всем было горько от одной новости что Салатного больше нет. Выслушав мнения других на этот счет он дошел до Дюшеса. Он выслушал мнения других и понял что единственным вариантом было наврать про Медпункт. --Я был в медпункте, сдавал последние анализы. Закончил и пошел чинить провода сюда, когда Бейкер бежала к экстренному собранию видела. Внимательно выслушав мнение они принялись голосовать. Все и каждый были в раздумьях. Синий оправдался тем что был с Яном. Поэтому все и каждый однозначно решили что пропускают голосование. -Голосование пропущено. Объявил Черный и окинув присутствующих взглядом, его глаза задержались на Белом, но вот он уже поспешно вышел. День подошел к концу. Каждый после этого преступления был будто не в себе. Тело Талина поместили в формалиновый раствор. Чтобы каждая деталь ушедшего сохранилось. В 2086 году медицина продвинулась настолько что после наступления смерти есть шанс на то что сердце вновь будет биться. Она подключили аппараты в этот улучшенный аквариум. И погрузив Салатного оставили его в полном одиночестве в пустом зале с мигающим светом. Лишь фотография того лежит рядом на тумбочке.

***

За иллюминатором непроглядная тьма. Звезды ярким сиянием снабжают комнату. Густота тьмы и запах одиночества с пустотой напоминает виски с колой. На прикроватной тумбой стоит бутылка воды что изредка трясется, корабль тоже самое что поезд. Только если кричишь в космосе тебя не услышат. Перевернувшись на другой бок Дюшес пытался насильно закрыть глаза. Но черт, в этот момент перед ним появлялся немой крик Салатового. Душевная потеря хорошего друга, раздумье на следующей жертвой. Боязнь стать изгоем. Парень стрелял в сердце, вы могли подумать что без шансов. И оно так и было. Первая смерть оставляла в мягком сердце огромный след. На душе Белого чувствовалось что шмальнул пулю он себе в грудь. Неприятные воспоминания заполняли голову. Перед глазами предстал человек сподвигнувший его на это. Махнув головой тот поднялся с кровати и подошел к небольшому мини холодильнику в углу комнаты. Достав от туда орехи он уселся в белое кресло и принялся жевать фундук, такое банальное действие на фоне смерти. Вдруг в дверь постучали. Включив нижний свет он подошел к двери. Уже потянувшись к ручке он отдернул руку. Подумав про себя:"Предатель, все его боятся! Надо не подавать ввиду.» Прильнув к двери он спросил: -Кто? -Цапля. Уставший и замученный голос пробился сквозь белое дерево. Открыв дверь и проведя взглядом по Черному он жестом указал войти. Ценир прошел в комнату и не глядя на собеседника начал. -Что не спим? Рухнув в кресло Черный уставился на Лебедя садящегося напротив. -А кто спит? В ответ собеседник грустно опустил взгляд в пол и потупив немного вновь спросил. -Что было тем вечером? «Ожидаемо"-подумал про себя Белый. Тот не знал ответа, и даже не думал искать оправдание своему поступку. Но неожиданно Цапля улыбнулся, на его лице проступила явная усмешка на то как Белый уже несколько секунд виснет на данном вопросе. Взъерошив себе волосы Черный двинулся на ошарашенного Дюшеса. -М? Когда их лица остались в кратчайшие маленьком расстоянии. Тот произнес. -Дюшес, а ты правда сладкий как газировка? Голубые глаза забегали по лицу Черного. Хотелось ответить:"Проверь», но он промолчал. На что Черный оставил лишь маленький короткий поцелуй на его губах. Мята и недавний привкус фундука смешался с темным шоколадом. Идеальное сочетание убило расстояние. И Черный развернувшись вышел из комнаты оставив за собой прижатого к креслу и жадно хватающего воздух Дюшеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.